Комсомолец Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У меня на меге скорость держится на скачке 400-500 кБАЙТ/сек = 3,2-4,5 мегабит/сек... та же история на меге, только модем 1750й Huawei. в шоке был, когда 500 кбайт увидел ) а вот с МТС хуже. если не сказать вообще жутко. модем разлочил, сунул симку МТС ради интереса... никакого 3G в моём районе, горит зелёная лампочка... да ещё и из 4 пакетов до Яндекса вернулся один и то через 1400 мс... мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 у кого как....мтс и дешевле и скорости вполне достаточно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 VIKOT Только зона охвата пока мизерная, вот и скорость большая так как нет загрузки каналов такой как у Меги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 та же история на меге, только модем 1750й Huawei. в шоке был, когда 500 кбайт увидел ) а вот с МТС хуже. если не сказать вообще жутко. модем разлочил, сунул симку МТС ради интереса... никакого 3G в моём районе, горит зелёная лампочка... да ещё и из 4 пакетов до Яндекса вернулся один и то через 1400 мс... мда.. Скорость 400-500 килобайт/сек получается при закачке больших объемов. ДМ, торренты диод синеньким горит. В настройках ТОЛЬКО WCDMA - HSDPA идет нормуль... а ведь до этого думал соскочить с меги... фильмы качал по трое суток. а теперь если что на несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Geen да, ты прав!...но только сколько это продержится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А я вот такой прикол заметил. Траффик идёт как-то не стабильно, кривая на вкладке статистики коннект менеджера имеет вид пилы. Это при скачивании больших файлов. А при просмотре онлайн видео, это заметно и на видео. Даже при низком биттрейде видео идёт с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Если при просмотре он-лайн видео ты нажмешь паузу на некоторое время (пока индикатор закачки не отдалится от немного от ползунка текущего времени записи), то видео пойдет без рывков. Естественно, это не относится к прямым трансляциям - там "чистый" поток . А ютьюб ты все равно смотришь с браузерного кэша. И для такого видео вполне достаточно 512 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kucha Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 любое 3g это гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 любое 3g это гомно приз за самый аргументированный ответ месяца! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Если при просмотре он-лайн видео ты нажмешь паузу на некоторое время (пока индикатор закачки не отдалится от немного от ползунка текущего времени записи), то видео пойдет без рывков. Это понятно. Тут даже когда файл любой качаешь такая "пила" идёт. любое 3g это гомно kucha, а ты случаем не та самая куча этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Если при просмотре он-лайн видео ты нажмешь паузу на некоторое время (пока индикатор закачки не отдалится от немного от ползунка текущего времени записи), то видео пойдет без рывков. Естественно, это не относится к прямым трансляциям - там "чистый" поток . А ютьюб ты все равно смотришь с браузерного кэша. И для такого видео вполне достаточно 512 Мбит/с. Покажи мне, где такую скорость реально выдают??? Хочу хоть 10% от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера и сегодня так сказать первый раз попробовал поработать. Такого гумна не было, нет и больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Покажи мне, где такую скорость реально выдают??? Хочу хоть 10% от этого Упс, извиняюсь, попутал префикс. Надеюсь, что адекватные люди поняли, что это опечатка. А так на МТСе только что качал ~30Мб за ~3 мин. Средняя скорость 1,6 Мбит/с (что примерно равно 200 Кбайт/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Greench ты подключил безлимит или пакеты??? я подключил безлимит за 350 р и скорость до 600 Кб и не более((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Я сижу на "безлимите" (который с 2 ночи до 7 утра, а днем 5гб на месяц) и скорость подымается бывает и до 2мб/с, в а в среднем около 1мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а че это за безлимит такой? у меня скорость падает после 400 метров в сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 у меня скорость падает после 400 метров в сутки!!! И у меня такое. Кино кусочками качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 г*вно полное, а не безлимит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а че это за безлимит такой? у меня скорость падает после 400 метров в сутки!!! ТП Конект-2 с опцией ночной безлимит.Только на него уже не подключают.Скорость в течении дня вобще не падает а фильмы качаю с 2 до 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 фигня этот МТСовксий безлимит...может пакеты лучше будут!() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ТП Конект-2 с опцией ночной безлимит.Только на него уже не подключают.Скорость в течении дня вобще не падает а фильмы качаю с 2 до 7))) У меня примерно тоже самое: Тарифный план: МТС-Коннект 2 (еще успел ) + услуга «Безлимитный онлайн» 349 руб./мес за всё про всё (месячный трафик - дневной 5 ГБ, ночной (с 2:00 до 7:00) пока совсем не считается). Дневного трафика на сейчас осталось чуть меньше 800 МБ, суммарный месячный 23 ГБ. К примеру, "Heroes Gold Edition" (размером 6,7 ГБ) скачал за 2 (две) ночи (10 часов). Считаю это нормальной скоростью при нормальной цене для Астрахани. Почему пока совсем не считается? Возможно, по примеру конкурентов товарищи порежут полный безлимит. Вот, например, что у одного из конкурентов. Тариф ночной "безлимит": За время суток «день» в рамках данного продукта принимается время с 08:00:00 до 23:59:59. За время суток «ночь» в рамках данного продукта принимается время с 00:00:00 до 07:59:59. Для начала тарификации по «ночному» тарифу необходимо разъединить соединение с Интернет и установить его заново, в противном случае тарификация Интернет будет происходить по «дневному тарифу». Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 100 КБ. Абоненту доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 3,6 Мбит/с. Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов. В зоне обслуживания сети «***» Ростовского, Ставропольского, Краснодарского, Сочинского, Махачкалинского, Владикавказского, Назрановского, Нальчикского, Черкесского, Грозненского, Волгоградского, Астраханского, Элистинского филиалов действуют указанные тарифы. За пределами указанных филиалов в зоне действия сети «***» стоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных - 4,95 руб. При национальном и международном роуминге трафик оплачивается по тарифам на услуги роуминга. После расходования 2 ГБ трафика в течение календарного месяца скорость передачи данных снижается до 32 Кб/сек. Данное условие сохраняется до конца месяца. С начала нового расчетного периода устанавливаются первоначальные условия. Вроде всё хорошо и ровно, "ночь" длиннее аж на 3 часа, цена такая же как и у МТС, НО КАКАЯ какашка ( ) подложена невнимательному пользователю! Превышение порога 2 ГБ (всего-то и это на "безлимите") карается черепашьей скоростью до конца месяца. Скорость можно поднять, но конечно не бесплатно. А теперь спросите у меня: "Товарищ, тебе ТАКОЕ нужно?" И как думаете я отвечу? Правильно: "НА .УЙ!" У второго конкурента дела обстоят получше. «День и ночь» позволяет за фиксированную ежемесячную абонентскую плату неограниченно пользоваться нетарифицируемым GPRS-Internet трафиком каждую ночь (02:00:00 до 07:59:59) без каких-либо ограничений по трафику на территории региона приписки*. При потреблении трафика в дневное время (с 08:00:00 до 01:59:59) с момента подключения тарифной опции (или ее продления в последующих месяцах) более 1000 Мб до конца месяца – GPRS-Internet трафик тарифицируется по 20 коп. за 1 Мб на территории региона приписки*. Трафик в ночное время не учитывается. * Регион приписки – это субъект РФ (область или республика), в котором абонент заключил договор на оказание услуг связи «***». ... Абонентская плата за пользование ТО составляет 550 (400)* рублей. Для абонентов ТПО: «***-Модем», «***-Модем Плюс», «***-Модем Плюс Комплект» составляет 400 руб. в месяц. "Ночь" длиннее на час, скорости бывают повыше, но и абонентка ощутимо больше. Что выбрать из трех предложений - решать только вам. Сугубо ИМХО, широкая и, местами агрессивная реклама сделала свое дело. Сеть этого конкурента местами не справляется с нагрузкой от интернет пользователей. В районе моего проживания (Цирк-Айсберг-ЖД вокзал) в дневное время скорость сильно падает. За городом и ночью - все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 МТС запустила первую в СНГ сеть LTE Мобильный оператор МТС запустил первую в странах СНГ коммерческую сеть стандарта LTE в столице Узбекистана, Ташкенте, передает Reuters. Скорость передачи данных в сети четвертого поколения будет достигать 100 мегабит в секунду. При этом она будет работать в диапазоне 2,5-2,7 гигагерца. МТС построил 4G-сеть на оборудовании китайской компании Huawei. Пока она работает только в центральной части узбекской столицы, однако компания рассчитывает в будущем расширить зону покрытия сети. LTE является одной из самых перспективных технологий развития мобильного интернета. Она обеспечивает более высокую скорость беспроводного доступа в Сеть по сравнению с существующими стандартами, в том числе WiMAX и HSPA+. Первая в мире коммерческая сеть LTE была запущена в декабре 2009 года в столицах Швеции и Норвегии Стокгольме и Осло компанией TeliaSonera. Скорость работы в этой сети также составляет до 100 мегабит в секунду. Отметим, что до конца года LTE-сеть должен запустить крупнейший мобильный оператор США Verizon Wireless. Российская компания "Скартел" (бренд Yota) в мае заявила, что развернет до конца года LTE-сети в пяти городах страны. Разворачивать свои сети компания будет на уже принадлежащих ей частотах. http://www.lenta.ru/news/2010/07/28/lte/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 пусть лучше нормальную безлимитку сделают!!!...скорость восстановилась только на 3ие сутки....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Хм.. Видать, в Узбекистане частоты раздают просто, раз там уже, а у нас нет ) Блин, вот у нас какой-то тормоз прогресса эти лицензии, помнится, 3G операторы еле получили... К чему это всё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.