DeNis Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder Куда конкретнее... На сайте ВСЕ изложено четко и понятно. Если в силу тех или иных обстоятельств Вы не получили ответов на интересующие Вас вопросы от меня, то кто Вам запрещает связаться напрямую с Генеральным директором ООО "Дистрибут" по ICQ или E-Mail. На сайте есть все координаты. Объясню всем любителям мусолить чужие выражения: колхоз - дело добровольное. НИКТО НИКОГО ни к чему не принуждает и не накладывает никаких обязательств. Если Вы хотите работать и получать достойную зарплату - пожалуйста! Не хотите - чего переливать из пустого в порожнее??? Никто не брал на себя обязательства трудоустраивать ВСЕХ ПОДРЯД и именно сегодня. На сайте указано с момента набора штата работников в филиал(!) и началом его полного функционирования пройдет определенное время. 1,2,3...7 месяцев - это будет зависеть от нас с Вами. Будет набран штат сотрудников завтра - послезавтра будет решаться вопрос о начале финансирования филиала (аренда помещения, закупка оргтехники, мебели, оплаты начальной зарплаты сотрудникам). Неужели ВСЕ видят только черный тоннель перед собой, и не видят света в конце тоннеля (или хотя бы поезда, идущего навстречу )? В общем думайте сами, решайте сами... Компания итак уже пошла навстречу - она готова принимать на работу тех людей, которые в силу тех или иных обстоятельств не могут оплатить обучение и содействовать развитию "движения". (ПРОШУ реплики по этой фразе не высказывать. В противном случае ответьте на встречный вопрос: "У вас в кармане 100 000 000 $ не завалялись???" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder VFP — продукт даже развивающийся,По-моему, никуда он не развивающийся. Развившийся, развитый. Так, поддерживают на плаву в связи с меняющимися современными требованиями. Как, впрочем, и большинство языков и систем. Аналогично можно сказать и об излюбленном MySQL, только он остановился в развитии гораздо раньше Фокса. Тоже ведь существенных изменений нет и не будет. И главное - не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Действительно, на сайте обнаружилась информация о проекте (см. вложение) и показал лицо faq. Так что на сайте есть ответы на большинство вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Niels Аналогично можно сказать и об излюбленном MySQLMySQL — это СУБД, а не среда программирования, как VFP, вообще-то. Добавлено ([mergetime]1108595386[/mergetime]): DeNis На сайте ВСЕ изложено четко и понятно. Если в силу тех или иных обстоятельств Вы не получили ответов на интересующие Вас вопросы от меня, то кто Вам запрещает связаться напрямую с Генеральным директором ООО "Дистрибут" по ICQ или E-Mail. На сайте есть все координаты. Вы ищите сотрудников или сотрудники ищут Вас? В Ваших же интересах излагать всё ясно и понятно. Мне, извиняюсь, нахрен не нужен Ваш Дистрибут, а вот другие не могут сообразить, что сие такое есть. Замечу, что это не ламеры, а очень даже хорошие специалисты. Добавлено ([mergetime]1108595445[/mergetime]): Niels MySQL не останавливался. Новая (4-ая) версия поддерживает вложенные запросы, коих я давным-давно ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNis Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 tHunder Вы ищите сотрудников или сотрудники ищут Вас? А Вы как полагаете? Люди ищут хорошо оплачиваемую работу. Мы готовы ее предоставить. Замечу, что это не ламеры, а очень даже хорошие специалисты. Извините, а Вы у них нянькой работаете или помощником по задаванию вопросов. Если человек не может правильно и четко сформулировать свой вопрос, то как на него можно ответить? Вам не один человек задал вопрос о том, чем конкретно будет заниматься фирма и чем конкретно будет заниматься специалист, Фирма занимается созданием доступа к информационным ресурсам для различных категорий пользователей, в том числе - с небольшими компьютерными знаниями, с целью быстрого получения необходимой информации в полном объеме. Каждый специалист будет заниматься ВСЕМ в рамках должностных инструкций и своей компетенции... Полагаю, что у Вас, уважаемый Admin, личной секретарши нет. Так вот, у кого она есть, - она занимается и готовкой завтраков, и кофе, и уборкой помещений по совместительству... За хорошие деньги - ЧЕМ УГОДНО. Мне, извиняюсь, нахрен не нужен Ваш Дистрибут А какого, спрашивается, Вы его обсуждаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 tHunder Новая (4-ая) версия поддерживает вложенные запросы,А что, до этой версии не было? Мраки... Хотя, вложенный запрос можно найти способ, как обработать. FP можно использовать как СУБД. DeNis Меня всегда будет удивлять ареол таинственности, который создают вокруг своей деятельности некоторые работодатели (в данном контексте - работодатели). Поймите, у соискателя от этого только лишние подозрения: если фирма занимается пристойным делом, то ей нечего скрывать. Если программист нужен, например, в фармацевтическую компанию, то они не станут скрывать, что они - фармацевтическая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Niels А что, до этой версии не было? Мраки... А до этой версии их не было Приходилось дробить запросы на отдельные. FP можно использовать как СУБД. Можно, но не нужно. DeNis А Вы как полагаете? Люди ищут хорошо оплачиваемую работу. Мы готовы ее предоставить. Вы набираете штат, а не штат набирается к вам. Извините, а Вы у них нянькой работаете или помощником по задаванию вопросов. А вас это не должно волновать. Если человек не может правильно и четко сформулировать свой вопрос, то как на него можно ответить? Я понял вопрос, другие тоже. Вопрос — это они не смогли сформулировать его или вы понять? А какого, спрашивается, Вы его обсуждаете??? Ну, ещё запретите мне это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNis Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Niels Если программист нужен, например, в фармацевтическую компанию, то они не станут скрывать, что они - фармацевтическая компания. Вам необходимо предоставить формулировку наименования деятельности ООО "Дистрибут" в соответствии с учредительными документами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 DeNis Адресом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 tHunder Вы ищите сотрудников или сотрудники ищут Вас? В Ваших же интересах излагать всё ясно и понятно. Мне, извиняюсь, нахрен не нужен Ваш Дистрибут, а вот другие не могут сообразить, что сие такое есть. Замечу, что это не ламеры, а очень даже хорошие специалисты. Отправить бы тебя на запад.... Интересно, сколько бы резюме ты отправлял бы в день. Потом все же интересно, что в твоем понимание СУБД и что ты считаешь хорошей СУБД? Вам не один человек задал вопрос о том, чем конкретно будет заниматься фирма и чем конкретно будет заниматься специалист, ибо из вышеприведённых ссылок ничего не понятно. Вы не ответили. То ли я такой умный, то ли ты такой СПЕЦИАЛИСТ, раз не понятно, чем будет заниматься фирма. Почитай еще.... мож дойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 yooyoo То ли я такой умный, то ли ты такой СПЕЦИАЛИСТ, раз не понятно, чем будет заниматься фирма. Почитай еще.... мож дойдет.... Не дерзи. Отправить бы тебя на запад.... На Запад я уеду только по приглашению или после получения второго гражданства, которым я занимаюсь на данный момент. Во-вторых, мы в России. что в твоем понимание СУБДТо же, что и в понимании других — система управления базами данных. и что ты считаешь хорошей СУБД?Если назову Oracle, то не слишком? Хорошая СУБД! Кто-нибудь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Бывшие сотруники отдела АСУ АГТУ нос дальше FoxPro 2.6, Turbo Pascal и Oracle никогда не совали. Если назову Oracle, то не слишком? Хорошая СУБД! Кто-нибудь против? Отрекаемся от своих слов??? Или так же бывший сотрудник АГТУ??? Под каждый гвоздь свой молоток. Пацаны предлагают нормальную технологию, а ВЫ, как обычно в РОССИИ обгавняли ее. В общем не надо так критично высказываться в адрес новых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 yooyoo Я не понял, от чего я отрекаюсь? Если сотрудники АСУ не совали нос дальше этих трёх вещей, то это не значит, что все три из них плохи. Oracle, да, в АГТУ стоит и преподаётся. Хорошая СУБД! FoxPro — кал. Не отрекаюсь. P.S.: Ты бы лучше за ходом дискуссии последил с самого начала прежде, чем цитировать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 курица - не птица =) VFP - не среда разработки и вообще он давно сдох (слава богу) MySQL - не СУБД, даже со своими вложенными запросами, хотя, хрен его знает, мож там какое-то супренавороченное ядро замутили=))) у нормальной СУБД, есть все остальное, что бы не использовать такую какашку, как вложенные запросы=) если форумы в инете считать за БД, то тогда наверное он СУБД=)))))) Бывшие сотруники отдела АСУ АГТУ нос дальше.... Oracle никогда не совали а это ваще смех, на фоне того, что MySQL называют СУБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 но больше всего убивает наповал MSSQLServer + VFP я как представлю, ну, просто плакать хочется, чес слово... ну, зачем же так? да еще с 983 серверами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Smile MySQL вообще-то и не претендует на роль СУБД, это просто база данных. у нормальной СУБД, есть все остальное, что бы не использовать такую какашку, как вложенные запросы=) Давай лучше нажмем пару кнопочек и оно само подумает, да? Так скоро и в туалет ходить по кнопочкам будем и думать будем по кнопочкам. И Кстати в ORACLE очень приятно использовать вложенные и составные запросы. Если знаешь другой быстрый способ выборки данных из, скажем, 15 таблиц, подскажи. если форумы в инете считать за БД, то тогда наверное он СУБД=)))))) Интересно, у кого хватит ума делать форум на ORACLE или MS SQL Server??? Очень хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 не претендует на роль СУБД я разве с этим спорил? очень приятно использовать вложенные и составные запросы ну, знаете ли, многим свойственно все делать через одно место... и как правило, правильно делать свойственно единицам, все же не могут быть профессионалами (что б те не заморачиваться - я к таким себя не отношу) Если знаешь другой быстрый способ выборки данных из, скажем, 15 таблиц, подскажи. а ты задачу давай, на примере покажу Давай лучше нажмем пару кнопочек и оно само подумает это вообще никак к теме не относится но если дальше развивать твою логику, то зачем вообще тебе запросы и структуры данных??? для хранения данных на форумах с успехом можно юзать текстовые файлы - специально для извращенцев, не любящих юзать кнопки Интересно, у кого хватит ума делать форум на ORACLE или MS SQL Server??? за опытом можете обратиться на sql.ru =)) он сделан на MSSQLServer+ASP.Net странно, если бы он был сделан на MySQL или у вас свет клином сошелся на forum.astrakhan.ru??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Smile но больше всего убивает наповал MSSQLServer + VFP я как представлю, ну, просто плакать хочется, чес слово... А меня тут недавно другое убило - на газпроме знакомый работает - говорит - у нас Оракл лицензионный крутится - ну я вначале типа круто! -А чо делает-то? -Да сбор экологической информации. -Наверно большая активность? -ну где-то 30 записей в день. -Наверно, БД большая? -Да - гиг. (??????!!!!!!!!) Короче, при выборе ПО надо думать, для чего оно будет предназначена, а то вот и получается, то по воробьям не то что из пушки - межконнтинентальные ракеты запускают, а то из грязи гусеничный трактор пытаются жигулями вытащить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 В ГасПроме многое что работает через ж№;у. Есть вероятность того, что и этот комплекс работает не так как должен. oracle 10g Standart One стоит _дешевле_ ms sql - так, что не надо думать, что оракл это ооочень дорого! а большие корпорации не используют open source в более менее ключевых местах, по дефолту. пока, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 tremp -Да - гиг. (??????!!!!!!!!)Твоё удивление связано с тем, что это много или мало? Smile ну, знаете ли, многим свойственно все делать через одно место...Ну, в АГТУ на курсе Oracle с самого первого момента преподают работу с БД и её таблицами именно посредством вложенных запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 RifleMan Язык выучи сперва. tremp Закомого случайно не Николаем зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 oracle 10g Standart One стоит _дешевле_ ms sql а че это такое? =) походу обрезок какой-то... ну, дык, MSDE ваще бесплатный, че его покупать-то? =))) и управляться с ним можно с помошью EM и в QA можно с ним на T-SQL работать: MySQL тут даже рядом не валялся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 tHunder Твоё удивление связано с тем, что это много или мало? А ты как думаешь БД размером в гиг - это мало или много? yooyoo Таааак, пля, ты ещё кто такой? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Smile www.oracle.com в помощь. если кратко - то ограничение максимум на 2 проца. yooyoo по существу ответить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 tremp Это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.