Voyager Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мы с Роком хотим быть федеральными чиновниками! Тогда в любом случае заранее сушите сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Тогда в любом случае заранее сушите сухари. зачем, мы ведь под защитой путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мы с Роком хотим быть федеральными чиновниками! Поздно, Овощ. Я занял ваши места. Вот эта маленькая карточка дает право на полное и безнаказанное разграбление страны. А у участников ОНФ удостоверений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Поздно, Овощ. Я занял ваши места. Вот эта маленькая карточка дает право на полное и безнаказанное разграбление страны. А у участников ОНФ удостоверений не будет. ах вот значит ты как! ну ничего, я скоро закончу школу и сразу пойду учится на большого чиновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ах вот значит ты как! ну ничего, я скоро закончу школу и сразу пойду учится на большого чиновника. Кстати, я могу взять тебя летом на подработку - будешь для меня за пивком бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати, я могу взять тебя летом на подработку - будешь для меня за пивком бегать. давай лучше я тебя найму - будешь за меня на отработку в школу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 давай лучше я тебя найму - будешь за меня на отработку в школу ходить. Неее. я лучше буду в офисе сидеть под сплиткой, попивая пивко и потрахивая телок. а ты батрачь в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 я лучше буду в офисе сидеть под сплиткой, попивая пивко и потрахивая телок. то же вариант, только готовь заранее и для себя смазку. Тот, кто сидит выше будет потрахивать тебя Хотя, может ты к этому и стремишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 то же вариант, только готовь заранее и для себя смазку. Тот, кто сидит выше будет потрахивать тебя Хотя, может ты к этому и стремишься??? Правильно дядя Рок пишет. SHREDER - мы с Роком будем потрахивать тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Я пообщался с добрым дядей @tkokot, и он научил меня куда надо откатывать, чтобы получать повышения по службе и не нести никакой ответственности за косяки. @ROCK и @Приозёрье, готовьте себе вазелин, я буду с вами работать по ипатьевскому методу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 и он научил меня куда надо откатыватьон тебя и не такому научит.... шёпотом - ему Верка Сердючка нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Меня номер удивил 30755837, т.е. в России как минимум 30 миллионов едросов, однако.... И всем зарплату чиновника подавай и откаты ессно. Рок у тебя такая карта наверняка есть, поделись номерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 поделись номерком.ага...щаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ага...щаз.. Нет у тебя никакой корочки, но по твоей реакции видно, что ты ее вожделеешь стучи больше, может и дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Нет у тебя никакой корочки, но по твоей реакции видно, что ты ее вожделеешь стучи больше, может и дадут. Рок - участник ОНФ, с недавних пор им корочки перестали выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 им корочки перестали выдавать. а зачем корочки? лазерный штрих-код на затылок... и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 а зачем корочки? лазерный штрих-код на затылок... и никаких проблем! Если власть в стране сменится - тебе и овощу жопа будет. штрих-код не отмоешь. А я карточку сломаю и выкину на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 штрих-код не отмоешь.а он универсален, Годен и для красных, и для белых. Так что по любому - в почёте. А сломаную карточку и найти могут, Там наказание жёсткое - плашмя и в оное место, шоб не ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cynthia Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Не могу удержаться от комментария: много ли среди вас чиновников чтобы утверждать что гребут лопатой? Ведь уровень зарплаты вычисляется (как правильно выше написали) средняя температура по больнице. А с учетом "потрахивания"-так и вовсе копейки. Особенно, я так поняла, товарищ Приозерье осведомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Меня номер удивил 30755837, т.е. в России как минимум 30 миллионов едросов, однако.... И всем зарплату чиновника подавай и откаты ессно. Рок у тебя такая карта наверняка есть, поделись номерком. Если судить по номерам, то их минимум 82 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Если судить по номерам, то их минимум 82 миллиона. а с учетом вступления,то как минимум процентов на 10% поболе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вот любители чужие деньги считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @tkokot, не переживай ты так! Госимущества хватит на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вот эта маленькая карточка дает право на полное и безнаказанное разграбление страны. С таким отчеством мог бы и не скрывать фамилию. Вряд ли она более редкая, чем отчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 С таким отчеством мог бы и не скрывать фамилию. Вряд ли она более редкая, чем отчество А я и не свой партбилет выложил. С инета достал http://www.infpol.ru/news/670/89193.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.