Киса Киса Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 А причем тут борода, я вот именно хочу избежать сильных препаратов, но приближать менопаузу по возможности. Женщины всегда делали все чтобы отодвинуть менопаузу подальше, поскольку сниженение уровня женских гормонов ведет быстрому старению. Страдают волосы, кожа. Многие уже после наступления менопаузы принимают гормоны, чтобы продлить молодость. Не пугают такие побочные эффекты? Так сильно надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Так сильно надо? Задолбалась, поди, размножаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 мир8 Хотя бы подскажите надо ли мне снижать уровень эстрогенов, методов естественных есть много, и питание, и раскачка мускулатуры и ещё наверно что то. Я так понимаю, Вы хотите вызвать у себя бесплодие и отсутствие месячных. Я полагаю, Вам требуется поступать радикально, а рассматриваемые Вами методы - скорее уменьшат количество эстрогенов, что приведет к неустойчивому состоянию, нежели ликвидируют их. С уменьшенным количеством гормонов цикл будет неустойчивым, и Вы всё время будете сомневаться: отсутствие менструаций означает то, что Вы не проходите очередной цикл, или то, что Вы забеременели? То есть, нужны так называемые антиэстрогены. Их должен подобрать эндокринолог. Я бы счел более обоснованным советоваться с эндокринологом, нежели с гинекологом. Хотя, существуют же конкретные эндокринологи и конкретные гинекологи, поэтому не исключена ситуация, когда конкретный эндокринолог окажется менее сведущ в данном вопросе по сравнению с каким-нибудь конкретным гинекологом. Можете обратиться к обоим специалистам поочередно. С другой стороны, по вопросам контраципции, в том числе - гормональной, нужно обращаться скорее к гинекологу, нежели к эндокринологу. ROCK ты бы знал, что после менопаузы количество эстрогенов снижается Господи... Это ж надо всё так с ног на голову поставить, так вывернуть наизнанку... Наоборот, менопауза наступает из-за снижения количества эстрогенов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Наоборот, менопауза наступает из-за снижения количества эстрогенов.. да, кэп! Это меняет суть вопроса? з.ы. collega, а что было первое - курица или яйцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Это меняет суть вопроса? Для тебя причинно-следственные связи вообще ничего не значат? а что было первое - курица или яйцо? Был бы ты поумнее, не задавал бы тупых вопросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 ROCK з.ы. collega, а что было первое - курица или яйцо? Что бывает сначала: половой акт или беременность? Тебе, по ходу, без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Что бывает сначала: половой акт или беременность? опять не в тему collega, ты в курсе, что бывает половой акт без беременности, и беременность без полового акта? И вообще , есть любовь между мужчиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, и между женщиной и женщиной. А есть любовь передового советского человека к родной Партии! Судя по тому что ты плаваешь в медицинских вопросах, может поговорим об этом? Для тебя причинно-следственные связи вообще ничего не значат?только если они влияют на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 ROCK И вообще , есть любовь между мужчиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, и между женщиной и женщиной. А есть любовь передового советского человека к родной Партии!Какие ограниченные представления о любви... Судя по тому что ты плаваешь в медицинских вопросахЕсли я - плаваю, то ты в них - потонул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 только если они влияют на результат. То есть, для тебя без разницы, чем вызваны изменения в организме? Тебе важен только факт наличия подобных изменений? Другими словами, твоего "медицинского образования" хватает только на симптоматическое лечение. Что ж ты тогда всем врешь, что ты врач? Это уровень старушек в поликлинической очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 То есть, для тебя без разницы, чем вызваны изменения в организме?только если это влияет на результат. Для меня в первую очередь важен именно результат, мне за него платят деньги. А активность митохондрий, и амёбообразные движения нейтрофилов я пожалуй оставлю college Нильсу, без этого пяточную шпору пожалуй не диагностируешь... Что ж ты тогда всем врешь, что ты врач?я никогда и нигде стараюсь не говорить, что я врач, я доктор. Мне это слово нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 ROCK Для меня в первую очередь важен именно результат, мне за него платят деньги. А активность митохондрий, и амёбообразные движения нейтрофилов я пожалуй оставлюТо есть, тебе платят не за врачебное мышление, не за работу мозга, а за подражание действиям других врачей. Твоё руководство, типа, пока не разобралось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 collega, судя по тому что ты бегаешь по четырём работам твоё руководство вообще не успевает тя разглядеть, успевают увидеть один хвост убегающего Нильса з.ы. по теме есть что? не? свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Женщины всегда делали все чтобы отодвинуть менопаузу подальше, поскольку сниженение уровня женских гормонов ведет быстрому старению. Страдают волосы, кожа. Многие уже после наступления менопаузы принимают гормоны, чтобы продлить молодость. Не пугают такие побочные эффекты? Так сильно надо? Когда литрами теряешь кровь, то поверьте мне организм стареет гораздо быстрее. Если бы у меня не было месячных моё здоровье значительно улучшилось, в том числе и выглядела бы я гораздо лучше. Поэтому для меня приближение менопаузы просто жизненно необходимо. Но как? Эндокринолог не видит у меня никаких отклонений, поэтому ему нечего лечить, а про гинеколога я уже писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Когда литрами теряешь кровь А гинеколог тоже не видит в этом никаких отклонений? Обследование не предлагал пройти? Это ведь может быть признаком миомы или эндометриоза если не ошибаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Эндометриоз когда то был, вылечили, сейчас нет, миома есть, но она закальценированная и врачи говорят кровопотери не от неё. Конечно обследовали и не раз и всегда говорили, что ничего страшного, вот так и выживаем (душа лишь в теле). Мне б каое нибудь облегчение и приближение менопаузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann1988 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие в нашем городе есть хорошие гинекологи-эндокринологи (не могу уже терять время). Диагноз генитальный инфантилизм не могу найти хорошего врача, из форумов поняла что есть Кучина Ольга Анатольевна и Адамадзе Кетеван Бичиковна в нашем городе, может кто сталкивался с такой проблемой (или есть еще нетрадиционные способы лечения), и походом к этим специалистам, буду благодарна если подскажете еще фамилии специалистов)))) Очень надеюсь на помощь форумчан))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ann1988 Диагноз генитальный инфантилизмПолезно было бы написать, для ребенка Вы ищете специалиста, или для взрослого (из Вашего текста это вообще никак невозможно понять) . То есть, Вам нужен гинеколог-эндокринолог, работающий преимущественно с детьми, или только со взрослыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann1988 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ann1988 Полезно было бы написать, для ребенка Вы ищете специалиста, или для взрослого (из Вашего текста это вообще никак невозможно понять) . То есть, Вам нужен гинеколог-эндокринолог, работающий преимущественно с детьми, или только со взрослыми Со взрослыми))забыла уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 а чем вас выше перечисленные не устроили? Попробуйте обратиться в "Гиницей" к братьям-армянам... пациенты хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Полезно было бы написать, для ребенка Вы ищете специалиста, или для взрослого (из Вашего текста это вообще никак невозможно понять) Да как же невозможно, если она открытым текстом свой возраст написала? И еще вот это: не могу уже терять время Диагноз генитальный инфантилизм не могу найти хорошего врача Если пишут о третьем лице, чаще используют множественное число. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 nature-wonder Да как же невозможно, если она открытым текстом свой возраст написала?Нет, она вполне могла писать о своём ребёнке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Кучина Ольга Анатольевна прекрасный врач акушер-эндокринолог с большим опытом работы, принимает в Гинецее...там же где и всем известные братья) Внимательно диагностирует, "лишние" направления на анализы не выдает, "лишнего" не назначает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Bambl врач акушер-эндокринологЗвучит как "слесарь-гинеколог" (с) . Акушер - это не врачебная специальность, поэтому не бывает такого, чтобы чел был "охранник-космонавт" , или "столяр-инженер" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 BamblЗвучит как "слесарь-гинеколог" (с) . Акушер - это не врачебная специальность, поэтому не бывает такого, чтобы чел был "охранник-космонавт" , или "столяр-инженер" . Как же без этого, правда Niels?! хорошо - гинеколог-эндокринолог. Я про отличного специалиста, как бы он не назывался, а ты про ошибки. И кому нужны твои замечания?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Кучина Ольга Анатольевна прекрасный врач акушер-эндокринолог с большим опытом работыне плохая гинеколг-эндокринолог, можно сказать, что ода из лучших в городе. Кстати принимает не только в братьев армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.