Михалычъ Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Представьте такую ситуацию. Некая организация или человек предлагает новый вид получения информации из интернета. Крупные закачки по цене трафика от 80 копеек за Мб и ниже (вплоть до 40 коп.). Единственное неудобство закачки делаете не Вы лично. Вы отсылаете ссылку, указываете размер файла и оплачиваете его стоимость, вам его скачивают (срок выполнения от 1 часа), а затем бесплатно нарезают Вам на вашу болванку, или передают иным способом. Первый вопрос: будет ли спрос на данный вид услуг? Второй вопрос: каким образом это возможно организовать? (Как лучше организовать процесс, через веб интерфейс, по электронке и т.п.) Хотелось бы услышать Выши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Михалычъ Спроса не будет, так как можно у кучи знакомых и друзей скачать ночью за 20коп./Мб со спутника. Для особо ленивых 20коп./Мб со спутника, потом с ftp вытянуть с астраханского сервака либо бесплатно, либо за 30коп./Мб у домашних сетей Астрахань.Ru. В итоге — 50коп./Мб в два клика. и 20коп./Мб в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 tHunder долго ) Проще просто с болванкой приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 fox Мне быстрее соединиться на спутник в сетке и качнуть себе на комп :-) Тебе, я знаю, ещё быстрее :-) Болванки — ацтой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалычъ Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder За всех не нужно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Михалычъ не, ну смотря как развернуться Ну раскидать там по конторам и интернет дилерам рекламки, типа там качаем игры, музыку и фильмы на заказ по смешным ценам В таком случае и внимание привлечете и какие-то "неандертальцы" к вам пойдут. Прощученные юзеры конечно только посмеиваться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Михалычъ ещё не забывай, что у тех, кому это нужно, либо у самих анлимит, либо у друзей - анлимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалычъ Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Анлим это хорошо, но как правило анлим люди имеют на работе, и то таких людей как я понимаю еденицы, потому что получить анлим у провайдера будет стоить не дешево. Я хотел выяснить спрос на данный вид услуг "обычных" пользователей, которых подавляющее большенство, и я думаю что дешевые закачки нужны и им тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Михалычъ Тебе же уже сказали: этим занимается куча народу, только не ставит это на поток, а просто по-дружески скачивает и заливает хоть на болванку, хоть сразу на комп. Но вот качают они не по 80коп., а по 20коп. Чего и Вам желаю. И ещё раз напомнимаю, что болванка Вашего накачанного софта обойдётся «обычному» пользователю в 500—600рублей. Вы знаете много таких «обычных» пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 дорого и еще раз - дорого! на фиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 А может лучше , трафик продовать.... Будут предложения , скажи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалычъ Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Fedor Gromov Это конечно можно, но главное в этом деле - транспорт! Если ты например живешь на Тридцатке или в Янго-Ауле, как я тебе досталю этот трафик? А транспорт дело дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 в общем судя по всему себестоимость волготранстелекомовского траффика 0.40 - 1.00 рубля за метр а нам пихают по 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 mr.Faster поправочка, 2,10р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 mr.Faster Мы не о ВТТшном трафике говорим, а о спутниковском. Там ночью 20коп. ваще. Днём дороже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 mr.Faster ну окупать же инфраструктуру провайдерскую надо как-то, как иначе же? к тому же здесь речь идёт о трафике со спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Михалычъ У меня есть,несколько точек.... Дай контакт , обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 У меня для этих целей fox имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 GREK да, и где стоит? Дома на полочке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 fox У GREK'а под ником написано: Хранитель Форума & ЛЮБИТЕЛЬ ЛИСЫ!!! Так что не просто на полочке стоит, он еще любовью с занимается с этим/этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Niels ыыыыыыыыыыыыыыы, ну подыпали, чего уж тут спорить :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Niels Лиса - это другая!! fox для других целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалычъ Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Fedor Gromov О каких точках идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ааааа =))) про лису супер =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.