Перейти к содержанию

Трафик от 80 копеек за Мб

Михалычъ

Рекомендуемые сообщения

Представьте такую ситуацию.

Некая организация или человек предлагает новый вид получения информации из интернета. Крупные закачки по цене трафика от 80 копеек за Мб и ниже (вплоть до 40 коп.). Единственное неудобство закачки делаете не Вы лично. Вы отсылаете ссылку, указываете размер файла и оплачиваете его стоимость, вам его скачивают (срок выполнения от 1 часа), а затем бесплатно нарезают Вам на вашу болванку, или передают иным способом.

Первый вопрос: будет ли спрос на данный вид услуг?

Второй вопрос: каким образом это возможно организовать?

(Как лучше организовать процесс, через веб интерфейс, по электронке и т.п.)

Хотелось бы услышать Выши мнения.

Михалычъ

Спроса не будет, так как можно у кучи знакомых и друзей скачать ночью за 20коп./Мб со спутника.

Для особо ленивых 20коп./Мб со спутника, потом с ftp вытянуть с астраханского сервака либо бесплатно, либо за 30коп./Мб у домашних сетей Астрахань.Ru. В итоге — 50коп./Мб в два клика. и 20коп./Мб в один клик.

Михалычъ

не, ну смотря как развернуться :) Ну раскидать там по конторам и интернет дилерам рекламки, типа там качаем игры, музыку и фильмы на заказ по смешным ценам ;) В таком случае и внимание привлечете и какие-то "неандертальцы" к вам пойдут.

Прощученные юзеры конечно только посмеиваться будут ;)

Михалычъ

ещё не забывай, что у тех, кому это нужно, либо у самих анлимит, либо у друзей - анлимит...

Анлим это хорошо, но как правило анлим люди имеют на работе, и то таких людей как я понимаю еденицы, потому что получить анлим у провайдера будет стоить не дешево. Я хотел выяснить спрос на данный вид услуг "обычных" пользователей, которых подавляющее большенство, и я думаю что дешевые закачки нужны и им тоже. :huh:

Михалычъ

Тебе же уже сказали: этим занимается куча народу, только не ставит это на поток, а просто по-дружески скачивает и заливает хоть на болванку, хоть сразу на комп. Но вот качают они не по 80коп., а по 20коп. Чего и Вам желаю. И ещё раз напомнимаю, что болванка Вашего накачанного софта обойдётся «обычному» пользователю в 500—600рублей. Вы знаете много таких «обычных» пользователей?

дорого

и еще раз - дорого!

на фиг надо...

Fedor Gromov

Это конечно можно, но главное в этом деле - транспорт! Если ты например живешь на Тридцатке или в Янго-Ауле, как я тебе досталю этот трафик? А транспорт дело дорогое ;)

mr.Faster

ну окупать же инфраструктуру провайдерскую надо как-то, как иначе же? к тому же здесь речь идёт о трафике со спутника.

fox

У GREK'а под ником написано:

Хранитель Форума &

ЛЮБИТЕЛЬ ЛИСЫ!!!

Так что не просто на полочке стоит, он еще любовью с занимается с этим/этой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...