Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Уважаемые Дамы и Господа! Наш любимый президент России Путин В.В. в Москве и на всех визитах почему то перемещается на автомобиле производства Германии - Мерседес Пулман 600, я могу понять, что ВВП очень любит Германию, как он сам сказал - "Я там отдыхаю душой....", ну это его трудности , где но отдыхает! НО КОГДА ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ выбирает своим оффициальным авто - МЕРСЕДЕС!!!??? (я против МЕРСА ничего не имею!) Можете представить себе президента США Буша на "РЕНО"? или президента Франции ....на "ЛИНКОЛЬНЕ"??? ...я не могу! Неужели наши автозаводы хотя бы в одном экземпляре (хотя почему в одном? - желающие найдуться!) не могут сделать нормальный представительский лимузин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ROCK Неужели наши автозаводы хотя бы в одном экземпляре (хотя почему в одном? - желающие найдуться!) не могут сделать нормальный представительский лимузин? Наш любимый президент России Путин В.В. в Москве и на всех визитах почему то перемещается на автомобиле производства Германии - Мерседес Пулман 600 Сам спросил — сам ответил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ROCK раньше ведь были, ЗиЛ был лимузин представительский, а щас хз, хотя Волгу можно было бы сделать хотя не для серийного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ROCK Вы продолжаете галлюцинировать?.. Некорректно сравнивать президента России с президентом Франции и президентом США. Наоборот, если сравнить президента России с руководителями таких стран, как Нигерия, Конго, Тунис, то все становится логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ROCK ага, и после этого говорят о какой-то поддержки российского производителя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Niels или арабских лидеров просто мерин машина хорошая, а остальные пусть на отечественых ездят (я про россиян, не про политиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Niels Некорректно сравнивать президента России с президентом Франции и президентом США. и чем же Вам сравнение не понравилось? или у нашего президента интеллекта меньше чем у Буша? (хотя меньше....это сложно...), или у нашего президента харизма не такая как у президента Франции? Наоборот, если сравнить президента России с руководителями таких стран, как Нигерия, Конго, Тунис, то все становится логичным.вот про логичность я согласен! а про сравнение России с Конго..... (лучше я погаллюционирую ещё...... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ROCK Да Вы что! Путин — ацтой, правительство — гамно, Россия — мировой позор во все времена. Пора бы уже запомнить мнение Нильса касательно этих трёх вещей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Президент - в "Волге", охрана - на "УАЗах"... Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Президента на Оку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz ему там оч удобно будет)))) зато потом весь русский народ на оку пересядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia Не пересядет :-) 2All А, может, его, как Папу Римского, в стеклянный пуленепробиваемый куб на колёсиках посадить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder ага... катать как клоуна..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Сделали из главы государства обезьяну в клетке или в кубе стеклянном не важно, где патриотизм и все такое а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Патриотизм повержен и растоптан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 tHunder Да Вы что! KHz Патриотизм повержен и растоптан. просто машины хорошие делать надо! Умели же в СССР - "ПОБЕДА", "ВОЛГА - 21", "ЧАЙКА" и её модификации, ЗИЛы на которых во время парада на Красной площади маршалы катаются.... - УМЕЕМ И МОЖЕМ, но не хотим, проще на Пулмане 600 разъезжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 да никогда не умели наши делать наманые авто. ЗИЛы на которых во время парада на Красной площади маршалы катаются это штучные экземпляры, и собирались они вручную ВОЛГА - 21 ведро с гайками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 в стеклянный пуленепробиваемый куб на колёсиках посадить?... И воздух постепенно из куба откачать. Жаль, стенки запотеют, и не будет видно самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Почему бы и не потренироваться в оскорблении собственного президента, если тебе ничего не ответят... Кстати, а вы не знаете, почему у большинства американцев перед домом развевается флаг своей страны? А машины раньше были хорошими потому, что мы лучших не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Любопытный Почему бы и не потренироваться в оскорблении собственного президента, Это ведь взаимный процесс. Правда вот мы - словом, а он - действием. Надругательство над страной и народом - Вы не воспринимаете как оскорбление? И флаг тут не при чем: я не про президентскую власть вообще как таковую, а про конкретного чела с конкретными именем и фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 chulok это штучные экземпляры, и собирались они вручнуюсразу вопрос - собрать штучный автомобиль для президента - неужели такая большая проблема? а там глядишь и народ потянется, можно будет и в серию запускать... ведро с гайками... а вот в этом позволю не согласиться! Волга-21 роскошный автомобиль (если вы ездили на убитой машине - это Ваши трудности!). Натуральная 21 Волга со всеми прибамбасами типа хрома и оленя, с двумя диванами вместо сиденей - в этой машине жить можно!!! Niels ... И воздух постепенно из куба откачать. кстати могу дать адрес - www.kremlin.ru вот туда напиши, и желательно адрес свой реальный оставь, тебе отвнтят как и из какого места у Вас можно и нужно откачать воздух Надругательство над страной и народом и как конкретно над Вами президент надругался? в простой или извращённой форме?...напишите плиз!...желательно в подробностях И флаг тут не при чема флаг конкретно ПРИ ЧЁМ! Страна, флаг, гимн, президент (без фамилии) - понятия неразделимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Скорее всего предпочтение отдано немецким автостроителям по пречине высочайшего уровня безопасности именуемого литерами В7 а также внутреней начинки автомобиля заключающую в себя самые современные средства связи,и вообще если кому нибудь интересна тема "автостроения" спрашивайте пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Кстати, а вы не знаете, почему у большинства американцев перед домом развевается флаг своей страны? у большинства? в отдельных районах-да,развевается,но далеко не везде. это проявление патриотизма и любви к Родине,но флаг не означает симпатию,а тем более любовь к президенту.любой соц опрос покажет что многие американцы настроены отрицательно по отношению к политеке Буша. я могу повесить флаг из любви к России,ко всему лучшему,что в ней есть,но это не будет значить одобрение ситуации в стране. +флаг в США вешают перед входом в частный дом.у нас нет таких районов.(ну всякие Санты-Барбары не считаются,там люди патриотизмом,думаю,неозобочены) насчет машины для президента.я думаю у страны есть задачи по-важнее,чем выпуск индивидуальной президентской могу предположить,что если б таковая имелась,кто-нибудь завел бы топик "КАК ОБНАГЛЕЛ ВВП,ЧТО ДАЖЕ МАШИНУ ЗАСТАВИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫПУСТИТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Liza КАК ОБНАГЛЕЛ ВВП,ЧТО ДАЖЕ МАШИНУ ЗАСТАВИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫПУСТИТЬ Почему-то мне тоже так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Liza выпуск индивидуальной президентской так дело не в том, что бы выпустить ИНДИВИДУАЛЬНУЮ машину для президента! (хотя и так можно! Будем первой в мире страной выпускающей машину для ПРЕЗИДЕНТА в одном экземпляре!) а дело в том, что наш автопром не может выпускать нормальные автомобили представительского класса, типа Мерса 600, и эти машины покупали бы достаточно состоятельные люди не только в России, но и во всём мире! Просто для престижа - есть лимузин из Германии, из США....а теперь и из России! ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.