Перейти к содержанию

машина президента

Форум

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дамы и Господа! Наш любимый президент России Путин В.В. в Москве и на всех визитах почему то перемещается на автомобиле производства Германии - Мерседес Пулман 600, я могу понять, что ВВП очень любит Германию, как он сам сказал - "Я там отдыхаю душой....", ну это его трудности , где но отдыхает! НО КОГДА ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ выбирает своим оффициальным авто - МЕРСЕДЕС!!!??? (я против МЕРСА ничего не имею!) Можете представить себе президента США Буша на "РЕНО"? или президента Франции ....на "ЛИНКОЛЬНЕ"??? ...я не могу! Неужели наши автозаводы хотя бы в одном экземпляре (хотя почему в одном? - желающие найдуться!) не могут сделать нормальный представительский лимузин? :)

ROCK

Неужели наши автозаводы хотя бы в одном экземпляре (хотя почему в одном? - желающие найдуться!) не могут сделать нормальный представительский лимузин?

Наш любимый президент России Путин В.В. в Москве и на всех визитах почему то перемещается на автомобиле производства Германии - Мерседес Пулман 600

Сам спросил — сам ответил :-)

ROCK раньше ведь были, ЗиЛ был лимузин представительский, а щас хз, хотя Волгу можно было бы сделать хотя не для серийного производства.

ROCK

Вы продолжаете галлюцинировать?..

Некорректно сравнивать президента России с президентом Франции и президентом США.

Наоборот, если сравнить президента России с руководителями таких стран, как Нигерия, Конго, Тунис, то все становится логичным. :D

Niels или арабских лидеров :) просто мерин машина хорошая, а остальные пусть на отечественых ездят (я про россиян, не про политиков)

Niels

Некорректно сравнивать президента России с президентом Франции и президентом США.

и чем же Вам сравнение не понравилось? или у нашего президента интеллекта меньше чем у Буша? (хотя меньше....это сложно...), или у нашего президента харизма не такая как у президента Франции? ;)

Наоборот, если сравнить президента России с руководителями таких стран, как Нигерия, Конго, Тунис, то все становится логичным.
вот про логичность я согласен! а про сравнение России с Конго..... :D (лучше я погаллюционирую ещё...... :) )

ROCK

Да Вы что! Путин — ацтой, правительство — гамно, Россия — мировой позор во все времена. Пора бы уже запомнить мнение Нильса касательно этих трёх вещей :-)

Сделали из главы государства обезьяну в клетке или в кубе стеклянном не важно, где патриотизм и все такое а?))

tHunder

Да Вы что!

:D:D:D

KHz

Патриотизм повержен и растоптан.
просто машины хорошие делать надо! Умели же в СССР - "ПОБЕДА", "ВОЛГА - 21", "ЧАЙКА" и её модификации, ЗИЛы на которых во время парада на Красной площади маршалы катаются.... - УМЕЕМ И МОЖЕМ, но не хотим, проще на Пулмане 600 разъезжать!!! :D

да никогда не умели наши делать наманые авто.

ЗИЛы на которых во время парада на Красной площади маршалы катаются

это штучные экземпляры, и собирались они вручную

ВОЛГА - 21

ведро с гайками...

в стеклянный пуленепробиваемый куб на колёсиках посадить?
... И воздух постепенно из куба откачать.

Жаль, стенки запотеют, и не будет видно самое интересное. :D

Почему бы и не потренироваться в оскорблении собственного президента, если тебе ничего не ответят...

Кстати, а вы не знаете, почему у большинства американцев перед домом развевается флаг своей страны?

А машины раньше были хорошими потому, что мы лучших не видели...

Любопытный

Почему бы и не потренироваться в оскорблении собственного президента,
Это ведь взаимный процесс. Правда вот мы - словом, а он - действием. Надругательство над страной и народом - Вы не воспринимаете как оскорбление?

И флаг тут не при чем: я не про президентскую власть вообще как таковую, а про конкретного чела с конкретными именем и фамилией.

chulok

это штучные экземпляры, и собирались они вручную
сразу вопрос - собрать штучный автомобиль для президента - неужели такая большая проблема? а там глядишь и народ потянется, можно будет и в серию запускать...

ведро с гайками...
а вот в этом позволю не согласиться! Волга-21 роскошный автомобиль (если вы ездили на убитой машине - это Ваши трудности!). Натуральная 21 Волга со всеми прибамбасами типа хрома и оленя, с двумя диванами вместо сиденей - в этой машине жить можно!!! :)

Niels

... И воздух постепенно из куба откачать.

кстати могу дать адрес - www.kremlin.ru вот туда напиши, и желательно адрес свой реальный оставь, тебе отвнтят как и из какого места у Вас можно и нужно откачать воздух :D

Надругательство над страной и народом

и как конкретно над Вами президент надругался? в простой или извращённой форме?...напишите плиз!...желательно в подробностях :D

И флаг тут не при чем
а флаг конкретно ПРИ ЧЁМ! Страна, флаг, гимн, президент (без фамилии) - понятия неразделимые!!!

• 2 weeks later...

Скорее всего предпочтение отдано немецким автостроителям по пречине высочайшего уровня безопасности именуемого литерами В7 а также внутреней начинки автомобиля заключающую в себя самые современные средства связи,и вообще если кому нибудь интересна тема "автостроения" спрашивайте пообщаемся

Кстати, а вы не знаете, почему у большинства американцев перед домом развевается флаг своей страны?

у большинства?

в отдельных районах-да,развевается,но далеко не везде.

это проявление патриотизма и любви к Родине,но флаг не означает симпатию,а тем более любовь к президенту.любой соц опрос покажет что многие американцы настроены отрицательно по отношению к политеке Буша.

я могу повесить флаг из любви к России,ко всему лучшему,что в ней есть,но это не будет значить одобрение ситуации в стране.

+флаг в США вешают перед входом в частный дом.у нас нет таких районов.(ну всякие Санты-Барбары не считаются,там люди патриотизмом,думаю,неозобочены)

насчет машины для президента.я думаю у страны есть задачи по-важнее,чем выпуск индивидуальной президентской:)

могу предположить,что если б таковая имелась,кто-нибудь завел бы топик "КАК ОБНАГЛЕЛ ВВП,ЧТО ДАЖЕ МАШИНУ ЗАСТАВИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫПУСТИТЬ" :)

Liza

выпуск индивидуальной президентской

так дело не в том, что бы выпустить ИНДИВИДУАЛЬНУЮ машину для президента! (хотя и так можно! Будем первой в мире страной выпускающей машину для ПРЕЗИДЕНТА в одном экземпляре!)

а дело в том, что наш автопром не может выпускать нормальные автомобили представительского класса, типа Мерса 600, и эти машины покупали бы достаточно состоятельные люди не только в России, но и во всём мире! Просто для престижа - есть лимузин из Германии, из США....а теперь и из России! ВАУ!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...