Chrizz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 невезучий_растыка не знаю, мне ближе Московский климат. По мне не кайф климат зоны пустыни и полупустныи. В Москве элементарно газонная трава растёт лучше,потому что климат мягче, а в Астрахани с трудом принимается. studentur2 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Смешная тема, в общем-то. "Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай». (с) сами_знаете_чьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Дядюшка Ау GREK union А давайте не будем тему матом засирать. Взрослые вроде - поэтому высказывайте все нормальными словами. Русский язык богат, чтобы передать все настроения посредством различных слов, исключая матерные. З.Ы. КО ВСЕМ - говорим объективно или субъективно, главное - без оскорблений и срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты согласен, что каждый человек должен в первую очередь следовать сам тем рекомендациям которые дает? Я могу надеяться, что ты больше не будешь рассуждать на темы в которых не являешься экспертом? В каких темах ты "жил"? В качалке, Л2, Астрахани. Прошу тебя, в соответствии с твоей же логикой, которую ты озвучивал не пиши на другие темы до тех пор пока не начнешь в них "жить". В частности об Вене тоже. Для того, что бы оценить архитектуру, чистоту, хождение транспорта по часам минута в минуту и т.д. не нужно где то находиться дольше 24 часов. Если человек что-то рекомендовал,но сам никогда это не пробывал\не делал,ну в зависимости от того что рекомендует,то это уже имхо не рекомендация,а простой совет,а совет как известно не всегда бывает полезным. А с каких пор ты стал экспертом в области оценки городов?,сам себе это звание назначил?) Нифига себе да ты студень вообще я смотрю возомнил себя пупом земли,раз ты решил что ты за 24 часа полностью изучил город и его проблемы,кроме тебя это никто не может....какой талант в Астрахани пропадает то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну, у него москвичи ассоциируются с браконьерами, видимо, именно таковые ему попадались. А вот москвичи считают самыми жуткими брэками тверичей... всё это стереотипы. Так же как и крутая жизнь в Москве - то же в основном стереотип. Вот дорогам московским можно позавидывать, это да! У городов типа Волгограда, Не знаю как вам, а мне там неуютно жилось. Какое-то ощущение некротической атмосферы обуревает. Я к этому дэцл чувствителен... Памятник на памятнике, эээ, "а вот тут лейтенант Иванов полег со всеми своими бойцами, но не пропустил фашистский танк".. Плюнуть нельзя никуда со вкусом, попадешь либо в пушку либо в дух очередного майора Мишенева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Давай пойдем от обратного. За какие заслуги ты себя любишь? Ну много раз просил расказать, ты как видно все скромничаешь. Мир - это я.. Надеюсь, доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Москвичи на самом деле неплохой народ. Те кого знаю вполне нормальные люди, готовые помочь даже малознакомому человеку Угу, вспоминаю рассказ одного свидетеля про случай, когда приезжая в Москву студентка показала первой встречной с виду интеллигентной москвичке средних лет (стильно и модно одетой) бумажку А4 с просьбой показать, "где это находится".. Бумажку она держала на кипе учебников или книг. Так вот эта московская интеллигентная женщина снизу вверх со всего маха ударила по руке девушки, та выронила книги, а эта москальская сука ее еще обматерила. И часто встречаются рассказы, когда москали падают в злобную истерику, когда их приезжие спрашивают как пройти туда и туда... Так что парень, ты о своем, я о своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Волгоград совсем не нравится. Экология гораздо хуже. Всегда чувствую себя там крайне плохо. Построение города крайне неудобное. А уж дорога к пристани вообще ужас. То резко спускаешься, то c большим трудом поднимаешься. Таки да, там два химкомбината с севера и юга, причем в черте города, так что куда нашему газпрому до ихней травли. Там конкретно травят людей... И расстояния В-да порсто поражают. Там кажется всего три самые длинные улицы по 80 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не знаю как вам, а мне там неуютно жилось. Какое-то ощущение некротической атмосферы обуревает. Я к этому дэцл чувствителен... Ну, я там бывал по одному дню (кроме Севастополя - там дольше), я то же чувствителен к энергетике, но мне эти города нравятся именно этим. Плюнуть нельзя никуда Согласен - на землю этих городов плевать нельзя. приезжая в Москву студентка показала первой встречной с виду интеллигентной москвичке средних лет (стильно и модно одетой) бумажку А4 с просьбой показать, "где это находится".. Бумажку она держала на кипе учебников или книг. Так вот эта московская интеллигентная женщина снизу вверх со всего маха ударила по руке девушки почти уверен, что та московская интеллигентная женщина сама не так давно получила московскую прописку, и теперь дико ревнует к другим приезжим. Коренные москвичи в большинстве своём люди скромные и весьма спокойные и инфантильные, лишенные особых амбиций, потому они постепенно вытесняются в районы типа Южного Бутова, уступая место приезжим "охотникам за счастьем и деньгами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а правда что студентур продает рабов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Правда, из колониальной Африки в Америку на сухогрузах возит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Волгоград совсем не нравится. Экология гораздо хуже. Всегда чувствую себя там крайне плохо. Построение города крайне неудобное. А уж дорога к пристани вообще ужас. Не могу сказать, что там совсем ужасно. Но на мой взгляд, Волгоград сопоставим с Астраханью, дороги не множко получше, ЖКХ не много в лучшем состоянии. Но в целом от Астрахани не сильно отличается, хотя лучше. Об экологии судить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Студень ты так и не смог внятно ответить на мой вопрос),ты пустозвон) чтд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Fin Отстаньте от меня со своими подростковыми вопросами. Зададите умный вопрос отвечу. А на всякий бред про того как же Вы смогли узнать, что оказывается в Вене хорошо жить я отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а правда что студентур продает рабов?! Разумеется правда. Оставляйте заказы. Минимальная партия 100 штук. Самовывоз со склада в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Отстаньте от меня со своими подростковыми вопросами. Зададите умный вопрос отвечу. А на всякий бред про того как же Вы смогли узнать, что оказывается в Вене хорошо жить я отвечать не буду. Опять всё переворачиваешь),ты изначально сказал не то что там хорошо жить,а то что город ИДЕАЛЬНЫЙ. Мне в Астрахани жить хорошо,но город ведь не идеальный.Мне вот тут хорошо,а многим нет,тебе например)Думаешь в Вене нету НЕ довольных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Думаешь в Вене нету НЕ довольных? Нагуглил страшное про Вену. Жители Вены решили спеть о своих насущных проблемах Жители Вены решили спеть о своих насущных проблемах. В столь необычной форме они будут выражать недовольство повседневными трудностями, а также пренебрежением их интересов со стороны властей. У каждого жителя австрийской столицы найдется повод для гнева, причин для жалоб хоть отбавляй. Здесь и пассивность властей, и ограничение курения в кафе и ресторанах и, наоборот, курение в общественных местах, и невежество тех, кто стоит на левой стороне эскалатора в метро, и выгул собак на улицах города, а также разочарование другими элементами городской жизни. Как сообщил один из организаторов “уличного хора” Оливер Хангль, с такой формой выражения недовольства он познакомился на одной из перформанс-выставок в Берлине. “И где, как не в Вене, где извечное ворчание и жалобы ее жителей уже стали одной из форм искусства, можно найти лучшее место для претворения этого проекта в жизнь”, – отметил он. Фактически те же проблемы, что и в Астрахани, ну кроме метро С ужасом ожидаю, что у нас тоже скоро отдельные товарищи, вместо лечебного протестного голодания, начнут петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Думаешь в Вене нету НЕ довольных? Недовольные есть везде, но их количество и уровень недовольства везде разный. Одни могут быть где то недовольные из за разбитых дорог, домов падающих на головы и низких зарплат, а другие песни поют, вот задай им вопрос из за чего они песни поют, я думаю, что мы даже и не сообразим чего же им не нравиться, там наверняка по нашим меркам какой то пустяк. С ужасом ожидаю, что у нас тоже скоро отдельные товарищи А я представил поющего Шейна, это было бы прикольно. Просим сторонников Шейна не обижаться, против него лично я ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антикиндер Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я думаю, что мы даже и не сообразим чего же им не нравиться, там наверняка по нашим меркам какой то пустяк. В Австрии от новых лекарств пострадали десятки тысяч граждан По данным международной правозащитной организации "Транспэрэнси интернешнл", десятки тысяч граждан Австрии могли пострадать в ходе испытания новых лекарств. Крупнейшие фармацевтические компании платили врачам взятки за то, что те выписывали своим пациентам определенные препараты. Оценить ущерб, признают специалисты, пока невозможно. Врачи должны были следить за побочными эффектами и отмечать их в специальных анкетах. Эксперты признают, что коррупция поразила медицинскую отрасль во многих европейских странах. Так в соседней Германии фармацевты платят врачам от десяти до тысячи долларов за одного пациента в ходе подобных исследований. В Венском хоре мальчиков разгорается сексуальный скандал! 18.03.2010 (17:48) Восемь бывших хористов пожаловались на сексуальные домогательства Восемь бывших хористов пожаловались на сексуальные домогательства Самый известный певческий коллектив в миое – Венский хор мальчиков - затронула волна скандалов из-за случаев педофилии, ранее захлестнувшая Германию и Австрию. Об этом в четверг, 18 марта, пишет британская газета The Times. По данным издания, восемь бывших хористов, ныне в возрасте от 40 до 70 лет, пожаловались на сексуальные домогательства со стороны своих преподавателей и воспитателей. Правительство и прокуратура Австрии уже официально заявили, что займутся проверкой дорогостоящего государственного заказа на приобретение австрийских бронетранспортеров для Чешской армии. Основываясь на интервью с двумя экс-менеджерами фирмы-поставщика, газета MLADБ FRONTA DNES предположила, что контракт был подписан в результате коррупционного сговора с правящими чешскими политиками. В Австрии начала работу независимая комиссия по расследованию случаев педофилии В Австрии разгорелся скандал вокруг политиков, продающих гражданство ЕС иностранным инвесторам Дом в Австрии, где родился Гитлер, может быть выставлен на продажу. Власти опасаются возникновения "нацистского мемориала" Маньяка Йозефа Фритцля посадят в самую комфортабельную тюрьму Австрии. Согласно законодательству Австрии, 73-летний Фритцль может выбирать из трех тюрем. Очередной секс-скандал в Австрии 09.03.2010 16:56 В Австрии настоятель монастыря вынужден покинуть службу после того, как он признался в "грехе", сообщает новостная служба ВВС. 40 лет назад глава монастыря австрийского города Зальцбург сексуально домогался 12-летнего мальчика. Прекрасная страна Австрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 судя по почерку, очередная реинкарнация покойного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Опять всё переворачиваешь),ты изначально сказал не то что там хорошо жить,а то что город ИДЕАЛЬНЫЙ. Мне в Астрахани жить хорошо,но город ведь не идеальный.Мне вот тут хорошо,а многим нет,тебе например)Думаешь в Вене нету НЕ довольных? Херня Астрахань. Мечтаю жить в Мумре или Оранжерейном или в Тумаке, чтобы быть поближе к рыбным местам. Купить лодку и есздить на рыбалку, а то пока из города выберешься. Люди в Астрахань переезжают семьями из Москвы, чтобы рыбу ловить, а я из Астрахани хочу в понизовье. Самое лучшее место - это то, где ты можешь стать счастливым, заниматься любимым делом и целиком ему посвятить свое время. А деньги - это мусор. Кто-то в Москву за длинным рублем подался, кто-то в Польшу - за длинными кронами, и насрать им на все эти Родины, на соотечественников.. А мне в понизовье охота, там народ простой, не испорченный цивилизацией. И рыбу ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 судя по почерку, очередная реинкарнация покойного Нет, это работорговец астраханскими секс-рабынями: studentur2 Сообщение #264 Отстаньте от меня со своими подростковыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Херня Астрахань. Мечтаю жить в Мумре или Оранжерейном или в Тумаке, чтобы быть поближе к рыбным местам. Купить лодку и есздить на рыбалку, а то пока из города выберешься. Люди в Астрахань переезжают семьями из Москвы, чтобы рыбу ловить, а я из Астрахани хочу в понизовье. Самое лучшее место - это то, где ты можешь стать счастливым, заниматься любимым делом и целиком ему посвятить свое время. А деньги - это мусор. Кто-то в Москву за длинным рублем подался, кто-то в Польшу - за длинными кронами, и насрать им на все эти Родины, на соотечественников.. А мне в понизовье охота, там народ простой, не испорченный цивилизацией. И рыбу ловить... Для тебя херня,для меня нет,а Студень вообще отдельный экземпляр который несет в 80% случаях херню,потом его "мокают",но он сразу же уходит от темы,он так же определяет умственные способности по месту жительства),он в любой теме хочет вставить свои 5 копеек про то,как же хорошо где-то за бугром,но вот откуда он знает что он там будет жить хорошо не понятно,а хотя он же за 24 часа познает полностью город и его проблемы),возможно что-то еще забыл упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Fin он в любой теме хочет вставить свои 5 копеек про то,как же хорошо где-то за бугром,но вот откуда он знает что он там будет жить хорошо не понятноВезде хорошо, где нас нет. Только он до сих пор в России что-то. Понимает, наверное, что его особо нигде и не ждут, и напрягаться придётся гораздо больше, чем в Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 tHunder Нет, он просто понимает, что сейчас нет достаточного капитала, что бы за бугром бизнес наладить. А работа за рубежом так же как и в России мне не интересна. Fin Зато у Вас не сомненно в каждом посте светлые мысли. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.