Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Die Kirsche Женское чтоли? Ч0то я не помню мужЫцкого в дырочку.. Я безнадежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Deflorator не в сеточку ,а в дырочку....дырявое люблю и грязное)))да,я такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Die Kirsche дырявое люблю и грязное [рвет трусы в клочья] Вы любите чтоб аж пролетарская сущность была видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Deflorator это я как раз и люблю....)))помогаю рвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Die Kirsche помогаю рвать) Помогай уже ага.. а то там много.. фасон известный - коленки в тепле и в подмышках не жмет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Deflorator аля 50лет советскому футболу ))) Die Kirsche интересная Вы особа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 фасон известный - коленки в тепле и в подмышках не жмет!!! жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 evohka жуть.... bebe.gif Тут не до эстетества.. Главное тепло! Хотя тут есть момент! Еще японские самураи прогрев мошонки использовали как противозачаточное средство, имели для этого спец устроиства(мешочки там всякие) и проводили спецмероприятия(банно-саунные с целью прогреть яйцы). Есть мнение что даже чисто анатомически она(мошонка) так устроена чтоб беречся от перегрева.. Врачи не дадут соврать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Deflorator ну да врачи у нас свои... и все ж....но все ж я люблю получать и эстетическое удовольствие глядя на белье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 считаю что стринги как и на женщине и как на мужчине...не возбуждают. Люблю сама ласточки...прозрачные)) все есественно из одного комплекта или хоть одного цвета. а на мужчине,боксеры)))).........ммммммммм..........а не семейки и не репетузы...и не плавки и естестенно гигиена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 evohka и все ж....но все ж я люблю получать и эстетическое удовольствие глядя на белье..... Для этой цели у меня там шЫкарный узор присутствует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 сколько мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Для этой цели у меня там шЫкарный узор присутствует ))) какой? можно фото....выложить девушкам форума будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 evohka Вы еще своих не выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 evohka какой? можно фото....выложить девушкам форума будет интересно ТОгда не интересно будет.. Загадка должна быть в мужчине.. Хотябы в трусах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Deflorator В чем то ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 eclipse считаю что стринги как и на женщине и как на мужчине...не возбуждают Всё верно. Абсолютно не возбуждают. Даже отвращение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну это смотря какой у них фасон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 eclipse считаю что стринги как и на женщине и как на мужчине...не возбуждают. Приходите, пардон, прилетайте ко мне сегодня вечером. В стрингах ессно. Убежу (убедю? а! Смогу убедить) вас в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Как говорится не бельё украшает человека, а человек бельё. Представьте себе бабуську пенсионного возраста в стрингах и у вас сруз появиться отвращение. Добавлено ([mergetime]1162676351[/mergetime]): Deflorator ТОгда не интересно будет.. Загадка должна быть в мужчине.. Хотябы в трусах ))) Ну до первого раза, у НАС всега в трусах загадка! Для женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну до первого раза, у НАС всега в трусах загадка! Ну если с самого начала вот это выпячивать, то я даже не знаю что там за отношения получатся.. Это должно идти как приятный бонус к остальной твоей общей офигительности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ТОгда не интересно будет.. Загадка должна быть в мужчине.. Хотябы в трусах ))) какие должны быть мужские трусы,чтобы это выглядило загадкой? наверное - это будет эксклюзив ручной работы, желательно крестиком, гладью тоже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 нижнее белье имеет очень большое значение.никогда не захочу парня в семейных (до колен)трусах и уж тем более в каких нибудь кальсонах)это не в деревне на сеновале где всем похеру.боксерочки ммм.. самые лучшие.особенно черные.сама шортики люблю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 никогда не захочу парня в семейных (до колен)трусах и уж тем более в каких нибудь кальсонах)это не в деревне на сеновале где всем похеру Да что вы знаете о деревнях и сеновалах?Сколько я видел преображений городских жителей попавших в сельскую местность подальше от дома.. Студентки-девушки к примеру, они ж романтику любят до исступления. В городе такая норушка шмыг-шмыг из аудитории в аудиторию. Мама-бухгалтер, папа инженер, бабушка в торговле. А на лоне природы происходит чудо. Расцвет чувственности на фоне покосов. И только когда воздыхатель из трактористов начинает с девоньки бретельки рвать, приходит прозрение... А вы говорите трусы до колен.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 боксерочки ммм.. самые лучшие.особенно черные. 336046[/snapback] да.... боксёрчики - это просто чудо! и в семейках, и в боксёрках, и в алых трусах аж ниже колена GREEN HILL, adidas на худой конец ............................ а без них.....оооо.... с чёрными не знакома. Тебе нравятся? охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.