Перейти к содержанию

Нижнее белье вашего партнера

misstommy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Нужно покупать такое нижнее бельё свое партнерше (партнеру, домашнему животному, любимому покойнику), чтоб можно было насить его самому. И ты смотришь на него и возбуждаешься сам, а когда оно на тебе, то и не надо никого, ты сам себя можешь так оъебать, что дым из жопы будет и могут спутать и Газпромом. Так что ебитесь!!! В резинку от трусов. А про фетиш, поню нашел я на улице лет эдак в 10 прокладку (ипользованную естественно) и туалетную бумагу б/у и принес все это домой. Эти незамысловаты вещицы и стали моими сексуальными партнерами лет до 15. Вот так вот.

KHz да ктож сомневается, в ретузах ,наверное, тоже легко ,свободно и хорошо.

KHz самое отстойное - это семейные трусы!!!

BELKA самое основное что? семейки??? :D

По-моему самое основное - это то, что за ними прячется)))

а мне кто то говори что еси всегда носить обтягивающие то прибор маленький будет...ему тама просто не где будет разгуляться..а воть еси семейки..то ого---го :unsure::unsure::unsure::unsure:

только - ПЛАВКИ....или ещё лучше без них.... :) , но дома не получается - семья, дети малые... :) , получается на пляже!!! все к нудистам! (кстати очень хороший пляж!) :)

ROCK можно и так где никого нет, голышом покупаться ;)

ONA

какие проблемы? Сейчас холодно, не май месяц! А Вот летом я поставлю топик НУДИЗМ! и буду собирать весь народ на пляж! ;)

• 3 weeks later...

Ну мне например нравятся у девушки трусики полупрозрачные в кружавчик...стринги.... если это ссответствует её личности..или спорт стиль как бы... чёрные стринги- бикини.... Главное не белое...

ROCK а что? прикольно:))))

О бля...

124558[/snapback]

Предлагаю тебе запотентовать это выражение,так как оно на форуме самое подходящие,уж в половина случаев точно.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...