osa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 mr.Faster Затащить в душ, побрить, и выпить с ним за кампанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Я против семеек тоже...я за боксеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 В семейных трусах яйцам свободней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Нужно покупать такое нижнее бельё свое партнерше (партнеру, домашнему животному, любимому покойнику), чтоб можно было насить его самому. И ты смотришь на него и возбуждаешься сам, а когда оно на тебе, то и не надо никого, ты сам себя можешь так оъебать, что дым из жопы будет и могут спутать и Газпромом. Так что ебитесь!!! В резинку от трусов. А про фетиш, поню нашел я на улице лет эдак в 10 прокладку (ипользованную естественно) и туалетную бумагу б/у и принес все это домой. Эти незамысловаты вещицы и стали моими сексуальными партнерами лет до 15. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Neiropunk мдя..интересная у тя жизнь была..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 KHz да ктож сомневается, в ретузах ,наверное, тоже легко ,свободно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 KHz самое отстойное - это семейные трусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Neiropunk Добавлено ([mergetime]1108048867[/mergetime]): хм пипец ))) глобальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 WPW сасое основное так сказать...без этого никуда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 BELKA самое основное что? семейки??? По-моему самое основное - это то, что за ними прячется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Нее...семейки отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 а мне кто то говори что еси всегда носить обтягивающие то прибор маленький будет...ему тама просто не где будет разгуляться..а воть еси семейки..то ого---го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 BELKA Наверное надо чередовать их..чтобы был умеренных размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 только - ПЛАВКИ....или ещё лучше без них.... , но дома не получается - семья, дети малые... , получается на пляже!!! все к нудистам! (кстати очень хороший пляж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 ROCK можно и так где никого нет, голышом покупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ONA какие проблемы? Сейчас холодно, не май месяц! А Вот летом я поставлю топик НУДИЗМ! и буду собирать весь народ на пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 О бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Да ну нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ясный фиг имеет! а лучше и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Ну мне например нравятся у девушки трусики полупрозрачные в кружавчик...стринги.... если это ссответствует её личности..или спорт стиль как бы... чёрные стринги- бикини.... Главное не белое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ROCK а что? прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 О бля... 124558[/snapback] Предлагаю тебе запотентовать это выражение,так как оно на форуме самое подходящие,уж в половина случаев точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 misstommy ты классная девчонка=) ты мне нравишься) забудь о сложных парнях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litzo Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 А мне вообще нравится, когда девушки одевают колготки без трусиков... Подскажите, может я извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.