Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 GREK Нужно логотип сделать для фирмы. Какой прогой сие можно сделать??? И если кто знает в инете где можно скачать логотипы, то скажите плз Если не знаешь чем делать то не берись! Ты хоть знаешь что такое логотип? Лучше обратись к специалистам, и возьми % за подгон клиента. А позориться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Zhaba Если не знаешь чем делать то не берись! ну извини, я не такой еблан. Для этого есть другие балбесы. Мне проше самому сделать. Ты хоть знаешь что такое логотип? нет ) Лучше обратись к специалистам, и возьми % за подгон клиента. я сам себе специалист и сделаю сам как нибудь, ага? А позориться не стоит. позорится тот кто специалистов нанимает, ибо своих мозгов нет. А ты как я понял спец в этом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 GREK Типичный Астраханец. Можно поинтересоваться сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 типичный еж... и сборщик, и наладчик, и рельсоукладчик, а в целом круглый 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK я сам себе специалист и сделаю сам как нибудь, ага? позорится тот кто специалистов нанимает, ибо своих мозгов нет. (хлопает в ладоши) Уёпак! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK позорится тот кто специалистов нанимает, ибо своих мозгов нет. вот, ты отмочил опус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK сделаю сам как нибудь, ага? Вот от того что все у нас все делают "как нибудь", все вот так вот криво и выходит. Лучше брат займись делом в котором смыслишь. сам себе специалист Если ты сам себе специалист, то ты сам себе и делай логотипы, а людям фуфло не талкай. А ты как я понял спец в этом деле? Нет, я не специалист. Я тот самый, как ты выразился "еблан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 позорится тот кто специалистов нанимает, ибо своих мозгов нет. Это - Клиника (с большой буквы). Искрене надеюсь, что есть ещё надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tremp кто то стебается над Нейропанком, а мне Грека высказывания нравятся че нить ляпнет - хоть стой хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 mr.Faster В одном из недавних топиков я просил его перечитывать написанное. В ответ получил что-то невнятное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 tHunder Помнишь, года 2 - 3 назад я развел дискуссию об индустриальном и сельском типах мышления? (И о месте Астрахани в связи с этим.) Тогда со мной, кажется, никто не соглашался. Вот тебе очередной пример крестьянского универсального (полипотентного) подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 грека ненашел што сказать и промолчал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Niels М-м-мм, видимо это было на старом (до пожара) форуме. Каюсь, ибо гришен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 о чем можно говорить, если имбицил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Sergey Типичный Астраханец. абсолютно нет. Тут есть другие, которые подходят под это определение. fox типичный еж... и сборщик, и наладчик, и рельсоукладчик, а в целом круглый 0 нуда ты у нас супер мега админ. Нет, как там, Иной, во. tHunder QUOTE я сам себе специалист и сделаю сам как нибудь, ага? QUOTE позорится тот кто специалистов нанимает, ибо своих мозгов нет. (хлопает в ладоши) Уёпак! :-) ну у тебя по всей видимости с рождения был вложен дар веб-дизайнера. Как родился, так сразу начал мулевать. Zhaba GREK QUOTE сделаю сам как нибудь, ага? Вот от того что все у нас все делают "как нибудь", все вот так вот криво и выходит. Лучше брат займись делом в котором смыслишь. QUOTE сам себе специалист Если ты сам себе специалист, то ты сам себе и делай логотипы, а людям фуфло не талкай. QUOTE А ты как я понял спец в этом деле? Нет, я не специалист. Я тот самый, как ты выразился "еблан". надо когда-то начинать. Я же не собираюсь что то делать для супер продвинутой компании, так, просто логотипчик. Не особо утруждаясь. Зачем для этого когото нанимать?? Вот пусть мой шеф и нанимает, раз сам не может. А сказал он это сделать мне за 500 рублей. Какой дизайнер мне сделает за 300??? Тока я сам, отсюда вывод - сам сееб дизайнер. Чо мне жопу рвать за 500 руб-всё просто. tremp QUOTE позорится тот кто специалистов нанимает, ибо своих мозгов нет. я имел в виду, что если бы мне поручили логотип сделать, я бы сделал сам, а не искал когото. Я думаю что многие бы так сделали. Естествеео тот человек который не соображает в этом деле он и обратится к специалистам, но имел мне смысл обращаться когда я сам могу попробовать, тем более за сиволическую цену. Да сто пудов что mr.Faster , что fox , что Niels сами бы рисовали, а никого бы не нанимали. Ещё скажите что я не прав? Надеюсь мысль моя понятна. Мля, песец, я спросил какими прогами можно нарисовать, а не КАК и С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ можно нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK Знаешь это вопром из серии «А как мне крякнуть интернет?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 GREK Ну, рисовал отлично с детства, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 GREK не зачем сам. пришел к tHunder'у , сказал бы - по пивку - и в процессе сбил бы цену, глядишь день другой и лого в кармане есть поговорка "кесарю - кесарево, слесарю слесарево". пару месяцев назад запускал сайтец - описание надо было придумать на инглише и поправить грамматику - ничего , обратился к переводчику, заплатил - получил. Мне и в голову не пришло в промте перевести и выложить в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 GREK Я не о том, хорошо это, или плохо. Индустриальное сознание, или крестьянское - это не из той оперы, чтобы оценивать. Это - описательное. Россия - аграрная в прошлом страна. Наш городишко индустриальным так и не стал. А в деревне, когда мужик умеет и дом построить, и знает, когда сеять и как, а когда - урожай снимать, может мебель отремонтировать и роды у коровы принять - это здорово и цены такому мужику нет, и хозяйство его процветает. Об этом нельзя говорить, что это хорошо, или плохо. Пойми правильно. Года три назад, действительно - до пожара, об этом много и проникновенно писалось тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 GREK Дело твоё - я лишь среагировал на твою фразу. А по смыла фраза была действительно большой глупостью. ЗЫ: В своё время был некоторый опыт в веб-дизайне, но сейчас бы не стал делать логотип даже если бы попросили - считаю, что этим надо серъёзно заниматьсяч, а не распыляться - всего уметь всё равно не сумеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Niels и цены такому мужику нетВ пределах деревни. P.S.: Вот касательно программинга и дизайна не скажу, что мы по-деревенски мыслим. Многие программисты удалённо работают на другие компании (в т.ч. и на зарубежные), а дизайнеры работают на Москву, Питер и т.д. Имхо, это исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 ДА, ладно вам человека воспитывать... Тут посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 tremp считаю, что этим надо серъёзно заниматьсяч, а не распыляться - всего уметь всё равно не сумеешь. дык, я пока ничего и не умею)) учиться то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.