Перейти к содержанию

Отмена отсрочек

Maxim_MPD

Рекомендуемые сообщения

О соответствии планов правительства по сокращению численности армии и отмене отсрочек. Не состикуется что-то. Немного об этом:

http://www.rian.ru/authors/20050201/14515340.html

Вордовский прикол хорош. Я так хохотался, так хохотался... :P

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

GREK

то у нас полстраны либо голубых либос головой не дружат.

вопрос на засыпку - а почему у нас полстраны слушают Б.Моисеева и В.Сердючку? :)

Если уж я случайно попаду в армию, то сам там свои порядки наведу
ну уж если ты чиста СЛУЧАЙНО попадёшь в армию (а она по тебе скучает), то смею тебя заверить, с первого дня службы армия покажет Вам что оно есть такое..... :D

tHunder

jnc

ну думаю с папой адмиралом проблем с армией у меня не будет. И уж кто кто, а я вот лизать точно не буду.

GREK

при чём тут папа адмирал? сам по себе ты ничё не сделаешь ;) и гнобить за папу адмирала тебя будут ещё больше ;)

tHunder палканов куда гораздо больше чем адмиралов. НЕ всё зависит от звания. Должность играет не маловажное значение.

Кстати у меня отец начальник направлений (мою отдела), т.е. открывает и закрывает должности.

jnc наивный. Уж кто кто, а я знаю как в армии дела делаются.

Да пусть хоть кто там у тебя будет — под твою дудку плясать никто не будет.

блин я фигею. зачем под мою?? Плоско мыслишь. Папа на что???

Месяц-2 и тогда меня точно никто не тронет.

ВЫ блин так рассуждаете, как будто целую жизнь прожили в армии и знаете все порядки и законы.

GREK

ВЫ блин так рассуждаете, как будто целую жизнь прожили в армии и знаете все порядки и законы

Нет. Но мои сверстники уже отслужили, а твои только служат.

Месяц-2 и тогда меня точно никто не тронет

И правильно, не тронут. Папа постарается — на то он и папа.

Но порядков своих наводить тебе никто не даст :-)

P.S.: Даже при наличии знакомств в этой сфере лучше воспользоваться этими знакомствами и откосить, нежели терять два года жизни, которыми можно воспользоваться и поработать на свой карман.

P.P.S.: Мне тоже пообещали в случае чего определить в какое-то элитное подразделение, связанное то ли с компьютерами, то ли ещё с чем :D Но от этого желания пойти в армию у меня не прибавилось.

ROCK

Я, конечно, тебя уважаю за то, что ты служил, но:

тебе очень повезло, что ты вернулся живой и здоровый, в отличие от многих моих знакомых, которых там сломали морально или физически. Если, не дай Бог, человек возвращается инвалидом - чем ему гордиться? Что он герой, что он воевал на чужой войне, например, или его изувечили свои же? У нас даже пособий нормальных нет для таких людей! О чем можно говорить после этого?!

tHunder

Никогда их не любил :-)

аналогично (хотя про Моисеева можно скажарь - анналогично)

osa

Я, конечно, тебя уважаю за то, что ты служил

спасибо за доброе слово!

Если, не дай Бог, человек возвращается инвалидом - чем ему гордиться? Что он герой, что он воевал на чужой войне,
если человек воевал в Африке, то ему гордиться действительно не чем, а если человек воевал на территории России - он ГЕРОЙ! он свой воинский и человеческий долг отдал на 100%, а вот как наше государство относится к инвалидам.....

Добавлено ([mergetime]1107878021[/mergetime]):

GREK

ну думаю с папой адмиралом проблем с армией у меня не будет

ну сегодня он у тебя ПАПА-АДМИРАЛ, а завтра он у тебя ПАПА-ПЕНСИОНЕР, и дальше что ты скажешь?

И уж кто кто, а я вот лизать точно не буду.

если попадёшь в армейку - будешь, ещё и за папу вдвойне будешь!!!! :D

ROCK

а если человек воевал на территории России - он ГЕРОЙ! он свой воинский и человеческий долг отдал на 100%
Нет для меня лично такого долга: быть исколеченым физически и морально ради куска земли и кучки военных.

GREK

Ну вот, ты же сам относишься к своему случаю как к исключению.

Чем и подтверждаешь правило, которое пытаешься оспорить.

ROCK

а если человек воевал на территории России - он ГЕРОЙ!
Войны бывают праведные и неправедные. А если это война со своим народом, но на территории России, то как?
а почему у нас полстраны слушают Б.Моисеева
Это не "полстраны случают", это проплаченные эфиры на ТВ и радио, это не означает, что это угребище кому-то нравится.

tHunder

ради куска земли
а вот в этом я очень не согласен (ты написал наверное не подумавши!) Кусок земли называется Рссия, страна где ты живёшь! Если рассуждать по твоему образу и подобию - отдадим Курилы Японии (куча скал!!), отдадим Калининград немцам (Восточная Пруссия!!!), отдадим финнам Корелию, Китаю - Амур, Астрахань - Ирану....и будем жить в Московском княжестве... :D

Niels

это война со своим народом, но на территории России

если толпа ублюдков представляет собой весь народ - значит надо воевать с таким народом! и на территории России в том числе! Интересно как бы отреагировал Д.Буш, если бы мексиканцы в Техасе взбунтовались и решили присоеденить Техас к Мексике? :D

А как же Сердючка?
Аналогично. Нет ни одного знакомого чела у меня, кому бы он нравился.

Я вообще не понимаю, как это может кому-то нравиться.

если толпа ублюдков представляет собой весь народ - значит надо воевать с таким народом!
А как Вы, ROCK, относитесь к силовому разгону демонстрации протеста?

Это я так, заранее решил спросить: а то скоро Россия через это будет вынуждена пройти.

Хотя, примеров и в прошлом полно, и в недавнем прошлом.

Все еще верим словам Иванова и Путина? Зря... Отмена уже началась. Первая жертва - сотрудники правоохранительных органов. Наверное, чтобы при отмене отсрочек для студентов и выходе стедентов на улицы менты были злее. Про начавшуюся отмену:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5576598

Кто что думает по этому поводу?

Niels

силовому разгону демонстрации протеста

сразу возникает ДВА варианта :

1. на демонстрацию вышли врачи протестуя протв нищенской зарплаты....такую демонстрацию не РАЗГОНЯТЬ а ОХРАНЯТЬ надо!

2. на демонстрацию вышли товарищи из НБП и иже с ними....такую демонстрацию просто необходимо.. ну может не РАЗОГНАТЬ, но ЛОКАЛИЗОВАТЬ и выяснить - законно ли они демонстрируют, если законно - ФЛАГ им в руки, если не законно - РУКИ за спину и в кутузку! :D ......я что то не так сказал? :)

ROCK

а вот в этом я очень не согласен (ты написал наверное не подумавши!) Кусок земли называется Рссия
Ну, нет у меня патриотизма в том виде, в котором ты привык его видеть для себя.

и будем жить в Московском княжестве
В Иране тогда уж :)

Интересно получается...

Можно сетовать на бездействие милиции, которая, вроде бы, должна обеспечивать безопасность граждан (в топиках про "гопников", "беспредел" и т. п.)...

И, с каждым новым призывом, создавать тему об отмене отсрочек, словно Вы учитесь только для того, чтобы Вас не взяли в армию...

Кстати, мы ещё живём в государстве только потому, что не всем удалось "откосить"...

tHunder

Ну, нет у меня патриотизма
;)

В Иране тогда уж

ну если быть точным - в Астраханском ханстве... :)

или я не прав? :)

Добавлено ([mergetime]1108395737[/mergetime]):

Xpyash4ev

bog on vse videt i vosdast kasdomu po delam ego....

Интересно получается...

Можно сетовать на бездействие милиции, которая, вроде бы, должна обеспечивать безопасность граждан (в топиках про "гопников", "беспредел" и т. п.)...

И, с каждым новым призывом, создавать тему об отмене отсрочек, словно Вы учитесь только для того, чтобы Вас не взяли в армию...

Кстати, мы ещё живём в государстве только потому, что не всем удалось "откосить"...

124372[/snapback]

А еще потому, что примерно 30-35 процентов тех, кто служит идут туда по собственному желанию, а не по принуждению.

А кто зачем учится... Это их личное дело.

Я учился в первом вузе. Для того, чтобы не попасть в армию. Чего я там не видел? - с отцом и матерью по гарнизонам и воинским частям с рождения и до 17 лет.

Во втором вузе я учился - хотел получить профессию и по ней работать. Во время учебы изменились мои цели, приоритеты, мировоззрение. Бросил (хоть и платил три года в нем за получение образования).

Сейчас буду поступать в третий уже по счету вуз - хочу экстерном закрепить юридически мои навыки и опыт юриста.

А отсрочки. Ну у каждого своя история.

Думаю, что наша армия будет более боеспособна только тогда, когда она будет профессиональной, а не призывной.

Maxim_MPD

армия будет более боеспособна только тогда, когда она будет профессиональной

согласен не только я но и ооочень многие люди, НО не наше государство! За профессиональную армию ПЛАТИТЬ надо!!! А наши начальники, тем более военные ПЛАТИТЬ не привыкли, они больше привыкли ПОЛУЧАТЬ!!! .....в этом вся проблема!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...