Перейти к содержанию

Где взять деньги в долг\займ\кредит

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ

Тебе столько уже понасоветовали, а тебе все не так, условия не подходят.

Тебе с таким подходом и тут никто денег не даст, нет ощущения надежности - не вернешь ведь в срок.

Тебе столько уже понасоветовали, а тебе все не так, условия не подходят.

Тебе с таким подходом и тут никто денег не даст, нет ощущения надежности - не вернешь ведь в срок.

во во и я о том же. кстати пойди в Волгу-Экспресс они там до 1 миллиона дают, если не знаешь где он находится, он находится на спутнике у почты

Чё пристали к человеку .

Мне тоже ни один банк не даёт крупную сумму потому что работаю не официально , а дают только всякие русскиестандарты под охеренныепроценты.

Хотя брал много раз по малу (типа стиралка компьютер итд).

Приходится брать на родственников работающих официально - чего и советую автору.

залога нет. Нотариальная расписка. Если этого мало, то можно сдать личные док-ты на этот срок

И чо с ними делать? с документами твоими? Нотариальная расписка это филькина грамота...

Чел с января ищет 15-20 тыр - и кто-то ещё думает, что это не развод?

Ёп, да если поднапрячься - за полмесяца грузчиком не проблема пятнаху поднять будет, а уж с января-то, и лёжа на диване можно было пятнашку поиметь

Один раз знакомому были нужны 15 тыс. рублей на 2 недели. Попросил взять за него, т.к. ему не давали. С долгом расплатился бы знакомый. Отказали без объяснения причины. Хотя сейчас в одном банке одобряют 2,5 млн. на ипотеку (созаемщик - жена). Во времена студенчества взял в кредит телефон в Русском стандарте. Одну из выплат произвел в предпраздничный день. Стали требовать немалые пени (относительно ежемесячных выплат) за то, что деньги к ним якобы пришли не в установленные договором сроки. У меня была квитанция о выплате , в которой ясно видно, что деньги я перевел в оговоренное время. Так и не заплатил штрафы. Предложил им разбираться в судебном порядке. Вообще, не стоит брать потребительские кредиты под грабительские проценты. Лучше накопить. Хотя не исключаю ситуации, когда очень нужно и очень быстро.

По моему мнению, потребительские кредиты сейчас берут только идиоты или колхозники... "Очень нужно" может быть только холодильник летом вместо сгоревшего...

В далёкие времена, когда я получал 1400 рублей, мне срочно понадобились пять. Очень срочно. Занял. Вернул через 3 месяца. неужели сейчас такая проблема занять 15? Пускай не у одного человека, а у трех?

не у кого, всех своих опросил, одним словом мыши. С банками связываться не хочу. А деньги оч нужны именно сейчас, копить некогда. Дело в том что развожусь и нужно решить проблемы. А по поводу вопроса, что делать с документами - ничего, держать их в качестве гаранта за возврат. Думаю не каждый решится за такую сумму их оставить

залога нет. Нотариальная расписка. Если этого мало, то можно сдать личные док-ты на этот срок
Нотариусы долговые расписки не оформляют. Расписка пишется (печатается) собственноручно, подписывается обеими сторонами и желательно еще парой свидетелей, затем в случае не возврата - суд, затем если суд признает расписку законной сперва даст время расплатиться. Затем второй суд - направляет приставов. А если залога нет, то выходит и взять им не чего.

Доки легко и не дорого можно восстановить, убить 5-10 часов хождений по кабинетам и стояний в очереди за 15к очень неплохой заработок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...