Перейти к содержанию

Модераторы для форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

GREK

Если ты этого не понимаешь/не замечаешь, это не значит, что твоё мнение необходимо принимать во внимание,

На сколько я могу судить, это понимаю и знаю не только я, и имею такое же мнение, но и еще пара человек как минимум, которые уже отписались в этой ветке.

В твоих причинах по которым ты определил сам для себя право угрожать баном в инь-янь, я разбираться не собираюсь, ибо данные причины порождает твоя опухоль головного мозга, вот ты в них и разбирайся.

Я так думаю, что кроме тебя это мало кого интересует.

Так что модер в Инь-Янь есть и он достойный и грамотный парень. В данном подфоруме с его модерированием, сейчас стоит тихая и спокойная атмосфера, все прекрасно общаются и что самое главное, добился он этого совсем не понтами и банами, а адекватным общением и адекватными замечаниями. Люди к нему прислушиваются и уважительно относятся к его модерированию.

Так что

Zusul просто молодец 5+ (!)

Все остальные в лес!

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
Лол)) А засудить тебя по 108 статье, часть 4 я тебе не угрожал?

Мне есть что делать. Если ты этого не понимаешь/не замечаешь, это не значит, что твоё мнение необходимо принимать во внимание, ага. Ещё было бы неплохо перечитать причины, по которым я прошу, тогда что-то станет понятнее.

Это адресовано мне :)

Есть жалобы на модерирование - пишите в администрацию :) Те ситуации, о которых ты писал и которыми "угрожал", косвенно или же напрямую были обусловлены тобой же. Ты вступаешь в перепалки, затем обвиняешь человека в пустословстве (хотя у оппонента просто есть свое мнение, а это, я напомню форум, где люди высказывают именно мнение свое) и, в случае несовпадения с твоей точкой зрения или с гуглом и википедией, ты пишешь жалобу. Это нормальное общение? Так может сразу всех в бан отправить?:) С кем тогда тебе общаться?

З.Ы. Те ситуации уже были рассмотрены Администратором. Я получил полный и ясный ответ :) Инь-Янь процветает :) Огроминое спасибо всем его участникам! Приятного общения! :)

Zusul

нет. Не тебе было это адресовано.

По ситуациям - пруфлинки и аргументы в студию. Без логического доказательства это всё твои домыслы.

Никто так и не ответил на мой вопрос.

Грeк,ты мнe угожaл бaном нe будучи модeром.

Считaю нецелесообразным ставить Грек на пост модератора раздела, что приведет к склокам и бану многих пользователей кто не угодил ему. Если он хочет писать статьи для форума,пускай ими занимается,хотя на мой взгляд он пишет не своими словами эти опусы

Модерировать раздел должен человек, кто разбирается в предмете темы и кто может выносить нормальные решения. Еще не маловажно то,что бы человек часто в сети был и мог тратить свое время на Модерирование раздела.

химуль

блин, и тебе тоже угрожал. Прям угрозыск какой-то.

В Мобильной связи нет ни склок, ни банов. Кстати, я банил всего пару человек, которых банят все. Просто так ещё никто бана не получил, даже если был безгранично глуп.

На счет твоих взглядов - это очень хорошо, что они у тебя есть. На самом деле, пишу чужими словами. Ни одного слова сам не придумал, все слова уже до меня придумали.

Еще не маловажно то,что бы человек часто в сети был и мог тратить свое время на Модерирование раздела.

У меня куча времени...

Модерировать раздел должен человек, кто разбирается в предмете темы

Я не смогу модерировать только "Здоровье" и "Техническая поддержка".

И всё вроде...

прояви сeбя,всe в твоих рукaх

Легко говорить - прояви себя

Но как?

Создавать интересные посты и темы? Я щас этим и занимаюсь.

Следовать правилам форума? Я их соблюдаю. (наверное).

Или пойти и спасти мир от конца света?

#$трелоk#

Это что - лишь бы модерировать хоть что-нибудь? Так хочется быть модератором? Зачем?Сейчас и так Форум в норму пришёл, даже ИньиЯнь, зачем что-то менять?

Создавать интересные посты и темы? Я щас этим и занимаюсь

Ну и молодец, никто тебе не мешает. Вообще, люди, столь яростно напрашивающиеся на властные полномочия, вызывают опасения.

#$трелоk#

Тема была создана для того чтоб знать - проявляет ли кто то к этому желание и интерес.

Заявка в этом топике ни в коем случае не означает, что пользователю будут выданы права модератора, а лишь даёт нам информацию о том, кто и в какой мере проявляет к этому интерес.
Не сдавайся и не огорчайся ;), возможно, когда форум будет нуждаться в модераторах, администрация портала обратит внимание именно на тебя :).

tHunder

Предлагаю и свою скромную персону на роль модератора раздела - Internet Интеллигенция. На форуме уже не один день, имею представление о темах которые обсуждаются в этом разделе,

на форуме бываю постоянна. Врагов на форуме не имею, банить никого не собираюсь, просто очень хочется держать форум(и конкретно данный раздел) в чистоте и удалять подобный мусор -

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1181030

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1181162

КИСУЛЬКА

Добрый чел smile.gif
Есть немного :)

Денька

Предлагаю и свою скромную персону на роль модератора раздела - Internet Интеллигенция. На форуме уже не один день, имею представление о темах которые обсуждаются в этом разделе,

на форуме бываю постоянна. Врагов на форуме не имею, банить никого не собираюсь, просто очень хочется держать форум(и конкретно данный раздел) в чистоте и удалять подобный мусор -

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1181030

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1181162

Не сдавайся и не огорчайся ;), возможно, когда форум будет нуждаться в модераторах, администрация портала обратит внимание именно на тебя :).

И ещё:

Тема была создана для того чтоб знать - проявляет ли кто то к этому желание и интерес.

:D:D:D:D:D:D:D

Вообще, люди, столь яростно напрашивающиеся на властные полномочия, вызывают опасения.

Вот такая у меня тяга к власти :rolleyes:

Кто додумался Рока модератором здоровья сделать? :) Это же набитая.. груша от клизмы... От таких дохтуров бежать надо!

Ay, прeкрaщaй ужe, дохтур у нaс один, лучшe встрeчу устройтe и в глaзa eму скaжи всe

Я уверен на 100% что дохторов у нас больше 2. 2 как минимум (включая рока).

они паталогически не выносят друг друга. Встреча там малореальна.

Самая их красивая переписка это вразделе "Музыка" тема "Мадам свиные ножки".

Почитайте...

Кто додумался Рока модератором здоровья сделать?

Хороший Модер, сам лекарь.

Рок че-то пропал. Наверное еба..ца пошел на ночь глядя

А что - завидно? Уж лучше, чем на ночь "бухать", как Ау.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...