Перейти к содержанию

Модераторы для форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Если маги не могут никак поделить свой "самый интеллигентный", как Синг выразился, угол, сделайте единовластным модератором потустороннего меня. А то им все там цветики, а я покажу им что такое старый озлобленный шайтан, просидевший пять тысяч лет в запечатанном кувшине и вырвавшийся на свободу. Весь этот ихний треп про магию - детская болтовня детишек, начитавшихся Папюса. Я им покажу, что такое истинная магия разрушения. Санчеса Красную шапочку отправлю к бабушке с пирожками, а Магиуса лишу разума, ибо это самое страшное наказание, выдуманное Богом для человека.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
а я покажу им что такое старый озлобленный шайтан, просидевший пять тысяч лет в запечатанном кувшине и вырвавшийся на свободу.

Так вот оно в чем секрет.....

А кто такой xct, кто его видел и почему он фигурирует модером в куче тем? Что такой чулок и кто его видел? По моему, пора действительно передать модераторство людям заинтересованным, которые смогут развить темы. Студентур, не дергайся, мы сделаем тебе раздел туризм и назначим там главным евну.., эээ, султаном...

Дядюшка Ау

Это такие незаметные люди, которые модерируют больше всего тем на форуме.

Модератор Действий совершено

tHunder 6764

chulok 3208

jnc 2660

xct 2237

delta666 2016

4ёрный 928

Магиус 912

satol 686

dobriy 512

Alex Novo 457

AstraZak 154

Phantomo 153

Kai 141

Дядюшка Ау 79

Himeras 40

Стрелец 28

Zusul 11

PUNISHMENT 9

chulok, например, вообще самый старый модератор на этом форуме. После меня и jnc, конечно. :-)

Дядюшка Ау

Оба человека модерируют,Чулок Укропов вообще древний как мамонт :D Раньше все эти люди частенько давали о себе знать,как на форуме так и в чате.

А почему все так рвуться в модераторы??? Имунитет какой-то дают чтоли? Вас не выгонят с проекта? Понятно что люди хотят власти, только не все при получении этой власти остаются неизменными личностями. В основном меняется их общение на более высокомерное и в итоге многие начинают рубить с плеча тех кто противоричит им своей идеалогией. Справедливые и самые лояльные мне кажется как раз старые закоренелые модераторы. Только JNC не ровно дышит к ОВШ - может что личностное или еще что-то. Простой пример вон дядюшка только стал модератором как уже начинает говорить чуть ли не с большой буквы "Мы сделаем раздел" для студентура. Модератор - не Администратор!

Мне кажется надо модераторами ставить людей лояльных, которые будут оценивать ситуацию в теме, а не наказывать тех кто с другой логикой, с другой точкой зрения или просто из-за каких то личных отношений. Они должны не искать нарушения тем, а предупреждать крайнюю точку накала страстей и охлаждать пыл пока не появилась срань. Человек который максимально сможет ход дискуссии держать в руках и должен быть модером. Ведь хорошая дискуссия не даст форуму замерать и людям охото в темы заходить и отстаивать свою точку зрения. Если это проходит корректно то и заходить на темы хочется еще больше.

За всеми разделами которые мне интересны наблюдают нормальные и адекватные модераторы.

PS: Дядюшка, тебя просто в пример поставил. Без обид, ни чего страшного в этом нет.

• 4 months later...

У меня один маленький вопросик, а почему нет модератора на форуме: "Недвижимость, строительство и ремонт".

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У меня один маленький вопросик, а почему нет модератора на форуме: "Недвижимость, строительство и ремонт".

:rolleyes::rolleyes:

Я не шучу.

Я говорю серьёзно, я конечно не говорю в открытую что я хочу модерировать форум "Недвижимость, строительство и ремонт", и тем более я не зарегистрировался не вчера, и не неделю назад.

И я вообще могу модерировать не именно "Недвижимость, строительство и ремонт", а что-нибудь другое.

:rolleyes::rolleyes::mellow::huh::unsure::flowers::shuffle:

Меня в Инь-Ян. Пишу там большие посты по отношениям.

Не надо. Предвзятость модера не приветстсвуется. Ты там всех перебанишь, что Инь-Янь вообще загаснет. Сейчас хотя бы активизировалось как-то. Лучше тем побольше создавай :)

Zusul

С чего ты взял, что я предвзятый? Сам ты предвзятый. Да и банить там некого, только посты тереть если. Активизировалось там как-то потому что я пишу. Собственно, я и хочу модерировать то, что я пишу, а потом всё это выложить в отдельный раздел.

В ИньЯнь и так всё нормально - Аксакал там порядок навёл. Вообще, с Модераторством на Форуме обстановка нормальная сложилась, и не зачем что-то менять.

Пишу там большие посты по отношениям

А разве кто-то мешае их писать? Задача Модератора - следить за порядком, а с этим там и так нормально.

там можно сделать ещё лучше обстановку

А вы выложите свою программу улучшения раздела ИньЯнь - пусть люди её обсудят.

с каких пор на форуме ввели демократию и обсуждение проектов в трёх чтениях?

Не утрируй :) Просто, действительно, для написания твоих постов и размышлений итак ничего не мешает :)

обратный вопрос, чему помешает моё модерство?

В Инь-Яне итак три модера :) Лимит есть :)

обратный вопрос, чему помешает моё модерство?

В Инь-Яне итак три модера :) Лимит есть :) Да и не в моей это компетенции решать, кого модером ставить, а кого - нет. Сам знаешь кто все решит и без нас :)

Полностью присоединяюсь к Зусулу и Стрельцу.

Модер в инь-янь нормальный, адекватный и сейчас с модерированием этого подфорума полная норма. ( это я все о Зусуле) Не то что было раньше.

Так что Греку в модерах делать нечего, хочет писать опусы пусть пишет, собственно их ни кто не удаляет и самовыражаться ему тоже там ни кто не мешает.

Что же касается предвзятости Грека, то так же присоединяюсь к мнению Зусула. И был уже случай когда он угрожал баном в инь-янь , хотя модером этого подфорума не является. Так что нечего ему там делать!

Лол)) А засудить тебя по 108 статье, часть 4 я тебе не угрожал?

Мне есть что делать. Если ты этого не понимаешь/не замечаешь, это не значит, что твоё мнение необходимо принимать во внимание, ага. Ещё было бы неплохо перечитать причины, по которым я прошу, тогда что-то станет понятнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...