Перейти к содержанию

Модераторы для форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

В данном топике Вы можете написать о своем интересе модерировать тот или иной раздел форума.

Приветствуются, в первую очередь, постоянные, активные участники форума, которые при этом зарегистрировались не вчера и даже не на прошлой неделе. Также приветствуются специалисты и знатоки по конкретным разделам форума (например, знания в области мобильной связи для раздела "Мобильная связь").

Данный топик создан исключительно для того, чтобы мы были в курсе, что кто-то имеет желание уделить немного своего свободного времени модерированию форума.

Заявка в этом топике ни в коем случае не означает, что пользователю будут выданы права модератора, а лишь даёт нам информацию о том, кто и в какой мере проявляет к этому интерес.

Дискутировать в этом топике на предмет того, кто больше или меньше подходит в модераторы, я не буду, дабы не разводить тут бессмысленный трёп. :)

С уважением,

Администрация Форума.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Попытаюсь выдвинуть свою кандидатуру :rolleyes:

На форуме бываю постоянно, в основном просматриваю темы "Интернет ресурсы", "HardWare", "SoftWare" и "игры". Пишу редко, в основном по теме.

Если создать подраздел "Российская армия и военная техника" то могу поработать модератором.

Обещаю никого дятлами не называть ;)

Только не назначайте Тринидада и Дядюшку Ау, а то они забанят две трети Форума! Предлагаю Mr.Click назначит модератором на "Инь и Янь".

Д.Михаил

Назначить на "Простые разговоры"

Fenix на "Туризм и Отдых".

Не буду против, модерировать Простые разговоры и И-нет ресурсы. Ну и в раздел про армию с удовольствием бы глянул :)

Если создать подраздел "Российская армия и военная техника" то могу поработать модератором

Согласен, он в этом вроде разбирается. Ну и повторю предложение дать возможность создателям Тем самим свои темы чистить, без права Бана. Модерам меньше работы было бы.

Только не назначайте Тринидада и Дядюшку Ау, а то они забанят две трети Форума!

Не, банить больше не будем, клянемся красным галстуком!

Если создать подраздел "Российская армия и военная техника" то могу поработать модератором.

Обещаю никого дятлами не называть ;)

Почему именно российская? Имхо, раздел надо назвать более объективно "Военное искусство", а там пихай про что хочешь - хоть про оружие, хоть про стратегию, хоть про историю.

помогу навести порядок в ветке форума "Объявления", и обеспечу нормальное функционирование этого раздела. Я не активный участник форума, но имею возможность проводить модерация по запросу от пользователей и выборочным методом ежедневно.

Есть желание модерировать "Простые разговоры". Т.к. наиболее часто бываю в том разделе. Являюсь действующим модератором крупного портала , если важно в личку могу написать подробнее.

Есть желание модерировать "Простые разговоры". Т.к. наиболее часто бываю в том разделе. Являюсь действующим модератором крупного портала , если важно в личку могу написать подробнее.

Брат, являешься модератором крупного портала и хватит тебе, вот и дай тут другим помодераторствовать.. Ты же не настолько активный участник форума, насколько я понимаю?

Работаю в сфере связи, электроники на форуме практически каждый день.

Готов чем помочь поддерживать порядок на форуме в технических разделах.

Предлагаю свою кандидатуру в топик "Купи-продай" раздел "Компьютерная техника". Имею большой опыт администрирования (сам содержал свой игровой сервер и соответственно форум к нему), а также очень хорошо разбираюсь в данной теме.

P.S. Еще один мой ник styden пользовался им так как забыл пароль от основного аккаунта.

А какому умнику пришло в голову переименовать раздел в "Наука и лженаука"? Верните обратно, не смешите народ! Лженаука уже есть - это "Потустороннее".

Лженаука уже есть - это "Потустороннее".

Точно! А то и в "Науку" потусторонние поналезут. Собственно, уже начали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...