Grigory Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Все торгаши и барыги, которые устроили в этом разделе свой маленький бизнес будут теперь мониториться лично мною. На данный момент я уже позакрывал топики людей, которые устроили здесь массовую торговлю игровыми дисками, а также продажу новой техники на заказ. Сейчас я просто закрываю темы. Если такие вещи будут повторяться, то буду банить навсегда ники и приплюсовывать к этому IP-адрес. Напонимаю, что если Вы жаждете пользоваться этим разделом в рекламных целях, то соответствующие услуги надо оплачивать по прайс-листу Астрахань.Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 +100% так и надо, засерают пространство только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 И где этот прайс? upd. Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот так! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Это все правильно.только вот еще одно Но! раз уж ты теперь лично будешь контролировать сей топик от барыжничества и т.п. Может давно пора так же наказывать всех кто безнаказанно "разговаривает" матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Это все правильно.только вот еще одно Но! раз уж ты теперь лично будешь контролировать сей топик от барыжничества и т.п. Может давно пора так же наказывать всех кто безнаказанно "разговаривает" матом? полностью поддерживаю и присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 astra_lexx Может давно пора так же наказывать всех кто безнаказанно "разговаривает" матом?Просто нажимайте на кнопку "ЖАЛОБА" рядом с сообщением. Модераторы отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Тогда уж,и троллинг наказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 tHunder а что нагрузка большая или жаба душит.. ? или просто порядка захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 SuperDen а что нагрузка большая или жаба душит.. ?Зачесалось. Устроит такой вариант ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Форум как называется ... Форум.Астрахань.Ru > Техническая поддержка > Купи-продай > Компьютерная техника Что тут еще людям делать, вот и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 согласен с админом, реклама дожна быть платной- кушать все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Абсолютно правильное решение, поддерживаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 не дай бог так есть, на 300 рублей в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 не дай бог так есть, на 300 рублей в неделю с каждого объявления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 SuperDen Зачесалось. Устроит такой вариант ответа? может тогда - мыться чаще нужно. ты заметь, я ведь отношение к "Сообщение #1" не имею, но все равно не понимаю такого решение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да тупое решение...... Захотелось администрации бабок срубить вот и решили прикрыть это дело. А кто тут за!! - того просто жаба душит.... типа почему это человек может бизнес делать, а я нет... Я против такого отношения...... Везде одни бездельники сидят, которые на воздухе хотят бабла срубить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 как я понял здесб говорится о том кто занмается крупными поставками скупкми и заказами а здесь в основном народ покупает по мелочам и перепродает без ЗАКАЗОВ. не ко всем относится это решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да тупое решение...... Захотелось администрации бабок срубить вот и решили прикрыть это дело. А кто тут за!! - того просто жаба душит.... типа почему это человек может бизнес делать, а я нет... Я против такого отношения...... Везде одни бездельники сидят, которые на воздухе хотят бабла срубить..... напиши свой астрахань ру, бери с клиентов бапки за рекламу - БУДЬ БЕЗДЕЛЬНИКОМ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 напиши свой астрахань ру, бери с клиентов бапки за рекламу - БУДЬ БЕЗДЕЛЬНИКОМ !! а я смотрю тут модерируют тему.... аж ппц перетрудились.... раз в год зайдут почистят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 а мне побоку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Банить нужно, когда чел выставляет цену в 10000, и тут ему пишет очередной ущербный: "1500 - сегодня заберу!!!!! Хоть прям щяс!!!" и "1000!!! Старенькая модель, в соседней теме вон у хрюнделя хоть на 128 мб, но на 500 дешевле!!! СНИЖАЙ!!!", а сам в соседнем разделе продаёт третий пень с космическим ценником. Бан по IP, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Согласен с Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Банить нужно, когда чел выставляет цену в 10000, и тут ему пишет очередной ущербный: "1500 - сегодня заберу!!!!! Хоть прям щяс!!!" и "1000!!! Старенькая модель, в соседней теме вон у хрюнделя хоть на 128 мб, но на 500 дешевле!!! СНИЖАЙ!!!", а сам в соседнем разделе продаёт третий пень с космическим ценником. Бан по IP, не иначе. Вам прежде чем про кого либо писать самому надо научиться правила форума соблюдать... Всё что выше это предложения(дело ваше принимать их или нет), за них не банят, а вот за мат на форуме надо наказывать(я думаю вы поняли о чём я )... Начинать надо с себя... а уж потом про других говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 fled Иди апни свою темку про сагем и успокойся, праведник *ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.