Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

По ходу владельцы сайта на выходные нанимают гастарбайтеров следить за его работоспособностью, за 3 дня выходных, два дня с косяками. 

что-то БД сегодня упала. И, как обычно, кроме меня больше никому не интересно, работает форум или нет, поэтому как проснулся, так починил.

БД на столе стопкой стояли, и оттуда упали? 

Спасибо, что поднял и положил на место ;)  :respect:

А то думал, что у мну на ноте проблемы. Заодно систему всю переустановил. На восьмерке это быстро делается...

@ДуНяШа, вероятно, есть проблемы на стороне Google. Попробуйте позже.

Ещё вариант, что у вас на работе (если вы с работы открывали сайт) заблокирован Ютуб.

Нет, я дома. На всех компьютерах ютуб работает, смотрю любые ролики. В опере и мазиле тоже самое. Фильтра тоже нет.

На предыдущих страницах все нормально, а ролики загруженные последние несколько дней невидны. Даже если выходишь из профиля.

post-42335-0-84348300-1384190588_thumb.png

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49557&hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&page=28  Нам последней странице не один ролик не открывается, все остальные страницы  без проблем.

При отключенной  Авире тоже самое.  Не открываются все ролики, которые загружены после обновления форума в июне.

Какой у вас браузер и его версия? Нет ли какого-то еще файрволла на компьютере?

Нет ли в браузере каких-то дополнительных плагинов/модулей? Если есть, попробуйте их выключить все (для тестов).

Нет ли в браузере каких-то дополнительных плагинов/модулей?
на мазиле стоит Адблок плюс, а на хроме нет ничего, но в обоих браузерах эта проблема.

Только что скачали чистый мэйл браузер, с отключенным антивирусом, та же проблема. Начиная с июня не один ролик не открывается. Даже не знаем в чем дело.

post-42335-0-24548800-1384196350_thumb.png

Тогда попробуйте удалить ВСЕ куки и ВСЕ временные файлы браузеров.

Второе — попробуйте подключиться через другого провайдера. Скажем, через мобильный телефон.

Третье — возможно, у вас стоит роутер, и там файерволл? Надо выключить его временно, чтобы проверить.

Четвертое — кликните на фрейме с ошибкой и посмотрите, какой у него (фрейма) адрес? Если поняли, о чем я, напишите его тут. :)

попробуйте подключиться через другого провайдера. Скажем, через мобильный телефон.

Таким способом мы смогли не надолго решить проблему. Мы пользуемся интернетом через юсби модемы МТС, попробовали обновить проблемную страницу с роликами, выйдя в интернет со СМАРТС , после этого и с МТС стало нормально работать, но после перезагрузки все повторяется.

Тогда попробуйте удалить ВСЕ куки и ВСЕ временные файлы браузеров.

Мы пользуемся  CCleaner, куки научились чистить, но эта проблема на любом браузере, даже только что установленном.

кликните на фрейме с ошибкой и посмотрите, какой у него (фрейма) адрес? Если поняли, о чем я, напишите его тут. :)

может на скринах то что надо?

http://youtube.com/embed/7bkBiNW8Ap4?html5=1&fs=1

post-42335-0-39541000-1384883599_thumb.png

post-42335-0-84738700-1384883793_thumb.png

post-42335-0-04665600-1384884322_thumb.png

@ДуНяШа, я думаю, вам стоит обратиться к своему провайдеру. Как видите, у всех всё работает. Более того, работает даже у вас, но с другого провайдера.

Как вариант, рекомендую поставить для вашего интернет-соединения DNS-серверы вручную. Следующие:

8.8.8.8

8.8.4.4

Есть ненулевая вероятность, что причина именно в этом.

Более того, работает даже у вас, но с другого провайдера.
Но после переключения на другой провайдер, и возвращения на исходный — он тоже начинает работать.. я бы искал проблему в системе.

@ДуНяШа, те же ролики, но при просмотре непосредственно на ютубе — открываются?

Но после переключения на другой провайдер, и возвращения на исходный — он тоже начинает работать.. я бы искал проблему в системе. ДуНяШа, те же ролики, но при просмотре непосредственно на ютубе — открываются?
Возможно, ненадолго используются DNS-сервера предыдущего провайдера, а после обновления DNS всё снова перестает работать. Я бы вручную прописал DNS и посмотрел.

Сегодня, все чудесным образом заработало, причем на всех компьютерах. Наверное проблема была со стороны МТС, так как на всех трех модемах не было доступа к роликам на форуме.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...