tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 По ходу владельцы сайта на выходные нанимают гастарбайтеров следить за его работоспособностью, за 3 дня выходных, два дня с косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 что-то БД сегодня упала. И, как обычно, кроме меня больше никому не интересно, работает форум или нет, поэтому как проснулся, так починил. БД на столе стопкой стояли, и оттуда упали? Спасибо, что поднял и положил на место А то думал, что у мну на ноте проблемы. Заодно систему всю переустановил. На восьмерке это быстро делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 БД на столе стопкой стояли, и оттуда упали? Типа того. Мышка пробежала, хвостиком махнула, БД и упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А почему у меня ролики из ютуб в темах не отображаются, а выглядят вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @ДуНяШа, вероятно, есть проблемы на стороне Google. Попробуйте позже. Ещё вариант, что у вас на работе (если вы с работы открывали сайт) заблокирован Ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Обычно так происходит, если стоит фильтр, не допускающий вас к разным сайтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, я дома. На всех компьютерах ютуб работает, смотрю любые ролики. В опере и мазиле тоже самое. Фильтра тоже нет. На предыдущих страницах все нормально, а ролики загруженные последние несколько дней невидны. Даже если выходишь из профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @ДуНяШа, а дайте, пожалуйста, адрес страницы, где такая проблема имеется? Я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49557&hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&page=28 Нам последней странице не один ролик не открывается, все остальные страницы без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Проблема начинается на 27 странице с 539 поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @ДуНяШа, хм... у меня всё показывается. Попробуйте отключить файрволл, антивирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 При отключенной Авире тоже самое. Не открываются все ролики, которые загружены после обновления форума в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Какой у вас браузер и его версия? Нет ли какого-то еще файрволла на компьютере? Нет ли в браузере каких-то дополнительных плагинов/модулей? Если есть, попробуйте их выключить все (для тестов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет ли в браузере каких-то дополнительных плагинов/модулей?на мазиле стоит Адблок плюс, а на хроме нет ничего, но в обоих браузерах эта проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Только что скачали чистый мэйл браузер, с отключенным антивирусом, та же проблема. Начиная с июня не один ролик не открывается. Даже не знаем в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @ДуНяШа, попробуйте флеш плеер обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 попробуйте флеш плеер обновитьне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Тогда попробуйте удалить ВСЕ куки и ВСЕ временные файлы браузеров. Второе — попробуйте подключиться через другого провайдера. Скажем, через мобильный телефон. Третье — возможно, у вас стоит роутер, и там файерволл? Надо выключить его временно, чтобы проверить. Четвертое — кликните на фрейме с ошибкой и посмотрите, какой у него (фрейма) адрес? Если поняли, о чем я, напишите его тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 попробуйте подключиться через другого провайдера. Скажем, через мобильный телефон. Таким способом мы смогли не надолго решить проблему. Мы пользуемся интернетом через юсби модемы МТС, попробовали обновить проблемную страницу с роликами, выйдя в интернет со СМАРТС , после этого и с МТС стало нормально работать, но после перезагрузки все повторяется. Тогда попробуйте удалить ВСЕ куки и ВСЕ временные файлы браузеров. Мы пользуемся CCleaner, куки научились чистить, но эта проблема на любом браузере, даже только что установленном. кликните на фрейме с ошибкой и посмотрите, какой у него (фрейма) адрес? Если поняли, о чем я, напишите его тут. может на скринах то что надо? http://youtube.com/embed/7bkBiNW8Ap4?html5=1&fs=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @ДуНяШа, я думаю, вам стоит обратиться к своему провайдеру. Как видите, у всех всё работает. Более того, работает даже у вас, но с другого провайдера. Как вариант, рекомендую поставить для вашего интернет-соединения DNS-серверы вручную. Следующие: 8.8.8.8 8.8.4.4 Есть ненулевая вероятность, что причина именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Более того, работает даже у вас, но с другого провайдера.Но после переключения на другой провайдер, и возвращения на исходный — он тоже начинает работать.. я бы искал проблему в системе.@ДуНяШа, те же ролики, но при просмотре непосредственно на ютубе — открываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Но после переключения на другой провайдер, и возвращения на исходный — он тоже начинает работать.. я бы искал проблему в системе. ДуНяШа, те же ролики, но при просмотре непосредственно на ютубе — открываются?Возможно, ненадолго используются DNS-сервера предыдущего провайдера, а после обновления DNS всё снова перестает работать. Я бы вручную прописал DNS и посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня, все чудесным образом заработало, причем на всех компьютерах. Наверное проблема была со стороны МТС, так как на всех трех модемах не было доступа к роликам на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 че за фигня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 че за фигня ???это называется вечный бан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.