Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Игры для поднятия плюсов, срач из-за минусов...

Где-то я это уже видел..

Вроде "срач из-за минусов" там никто не разводит. Тем более это не вымогательство. Никто никого не заставляет заходить и поднимать репутацию всем там. Игра на то и игра:)

Григорий, я случайно, во время обучения работе в новым смартфоном снёс свою тему в ИИ про Чечню. её можно восстановить?

Григорий, я случайно, во время обучения работе в новым смартфоном снёс свою тему в ИИ про Чечню. её можно восстановить?

Иншалла :)

@Grigory

так и называлась тема "Чеченская Республика", создана 6 июня в 13.24.

Ссылка на тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133729

Вопрос непонятный  - возможно проблема с форумом, если в названии новой темы есть буква "Э" (большая) то движок удаляет и саму букву и то что после нее , и тема например "Где купить ТЭНы?" превратилась в "Где купить Т".  Сейчас проверил - да, такая ситуация только с большой буквой "Э".

как восстановил?
прошёл по ссылке представленной @SHREDER, (откуда он её взял?) и увидел 2 кнопки - ВОССТАНОВИТЬ ТЕМУ и УДАЛИТЬ БЕЗВОЗВРАТНО..... нажал ВОССТАНОВИТЬ... оно и появилось. Чудо дивное...

Заметил глюк с тэгом (оффтопик). Если текст большой и разбит на абзацы (переход на новый абзац - Enter), то тэг оффтопика действует только на первый абзац, хотя под тегом находятся 2-3 абзаца.

Сейчас проверю.

Вот, даже такой глюк, не выделяет оффтопиком текст вверху, хотя они под тэгом находятся. Модераторы и админ могут проверить мое сообщение.

Хотя это мелочь, конечно. :)

Изменено пользователем ДДТ

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134661

Пытаюсь через Полное Редактирование вбить название темы - не вбивается.... почему???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...