Gufi iz myltik@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Gufi iz myltik@ Новички не могут отправлять сообщения. Только участники группы Members. А для этого нужно начать общаться на форуме. посты набивать имеешь ввиду???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 посты набивать за это вообще можно под бан попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 в темах не показываются изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 roma30rus Дай линк, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 tHunder григорий, вот например, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63225 выдает, Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 roma30rus Поправил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Что то у меня расстояния между абзацами стало огромным. Не пойму в чем проблема. Слишком все растянуто как то. Это все го лишь пропущено 2 строки выше. Может надо нажать куда нибудь???? А то что-то не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Да чет у тя с настройками не то. Уже которое твое сообщение читаю - а у тя все также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не нравится мне это - не красиво смотриться. Может это все из-за оперы??? Что-то беда какая-то с эксплоером случилась у меня и я поставил оперу и началась эта фигня. Правда не красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Не нравится мне это - не красиво смотриться. Может это все из-за оперы??? Что-то беда какая-то с эксплоером случилась у меня и я поставил оперу и началась эта фигня. Правда не красиво смотрится. Выглядит так, будто ты между своими фразами делаешь большие паузы. То ли для придания веса, то ли просто тормозишь! :D Смешной глюк, если серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Часы надо бы перевести на час вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Часы надо бы перевести на час вперёд Сам переведи. Личные данные->Настройки форума->Ваш часовой пояс->GMT+4 Хотя если честно я не понимаю почему пользователи сами должны переводить "форумное" время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Стоит галочка авто коррекция на летнее время. Но тока почему то не сработало. Было .s хорошо когда в настройках ставишь Москва и показывает московское время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Что происходит? потерялись некоторые личные сообщения за сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Такое впечатление что некоторые разделы вернули к состоянию на вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Да так и есть... весь день форум дико глючил, и похоже его в итоге достали из бэкапа вчерашнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне таки кажется, опять места под базу не хватает на серверах астрахань.ру, как и 5 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Миша777 У Реала же, вроде, авария была серьёзная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Была авария на сервере с базами данных. Восстановлена резервная копия от 2-х ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации это когда я пытаюсь загрузить картинки. Не могу загрузить/пропал аватар. Прошу разобраться. У всех такая шняга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Аватары включились! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Все заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 что то опять все глючит.. Фотки пропали. И не открывался форум долгое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 . Что-то как-то и на новом оборудовании БД гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 S10 Ыыы... ржака ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.