Grigory Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Денька Не в обиду, но даже там не размещают рекламу между сообщениями.Ого! Ну ничего себе! Даже там не размещают??? Ну тогда ладно. А если серьезно, то мне что, привести десяток форумов, где эту рекламу между сообщения размещают, что ли? Я просто экспериментирую сейчас. Есть мысли передвинуть всю рекламу в правую сторону, как на forum.ixbt.com. Только что-то мне подсказывает, что все начнуть кричать, что места мало стало. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 tHunder А если серьезно, то мне что, привести десяток форумов, где эту рекламу между сообщения размещают, что ли? smile.gif Не надо, я не сомневаюсь что такие есть . Есть мысли передвинуть всю рекламу в правую сторону, как на forum.ixbt.com. Только что-то мне подсказывает, что все начнуть кричать, что места мало стало. :-) Угу, мне тоже что-то кажется, что возмущенных станет только больше. Особенно тяжко придёться владельцам мониторов, с соотношением сторон 4:3 =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 tHunder, дык можно ж ее в самый низ, между последним постом и формой ответа. и не сбивает с мыслИ, и увидит каждый, кто тему до конца прочитал. с паршивого флудера хоть просмотров клик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 А куда, и за что перенесена моя тема? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 можно ж ее в самый низ, между последним постом и формой ответа +1 дядя Himeras молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Himeras tHunder, дык можно ж ее в самый низ, между последним постом и формой ответа. и не сбивает с мыслИ, и увидит каждый, кто тему до конца прочитал. с паршивого флудера хоть просмотров клик ))) В конце экрана реклама никому не нужна. Ни один рекламодатель там место не купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов. ........ Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. Принимать решение о размещение информации рекламного характера могут только администраторы форума. Отсюда Для недовольных предлагаю создать кошелёк (с баннером, отображающим сумму) - и как только сумма пожертвований превысит стоимость затрат (хотя бы) - рекламу можно будет передвинуть на понравившееся меценатам место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 назрела одна проблема. воинствующие оппозиционеры и не менее воинствующие патриоты реально задолбали срать в общих разделах на тему политики. ладно бы в широком плане и с нормальным вменяемым обсуждением. так нет же, дело ограничивается копипастом и двумя-тремя абсолютистскими утверждениями, потом еще двумя-тремя лозунгами и амба, поехали новую тему рисовать. особо остро это чувствуется на темах про нынешнего премьера. - путин итоги 10 лет - путин итоги 12 лет - ПУТИН или МЕДВЕДЕВ? 2012 год. - поддерживаете ли вы вынос путина - Путин: «Интер РАО» готово вложить - Путин засекретил Резервный фонд - изображения предполагаемого «дворца Путина» - политическая тема (типа про кавказ, но размусоливается все равно путин) это только с "головного" листа я беру, в старые темы уже не лезу. честно говоря, задолбали эти разговоры самих с собой, в большинстве своем брошенные после пары страниц обсуждения. скажем, просто потереть всё это - щас начнется опять вой про цензуру и затыкание ртов, так что оставляю на усмотрение администрации. может просто соединить все темы в одну, обозвать ее "путин" и пусть скубаются в ней, кому интересно. заодно будет превентивная мера против целенаправленных политических засранцев, туда можно будет им назло сваливать в дальнейшем подобные вбросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Himeras дык надо ввести раздел "все на баррикады" или еще лучше - "прокурору на заметку" и переносить туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 назрела одна проблема. воинствующие оппозиционеры и не менее воинствующие патриоты реально задолбали срать в общих разделах на тему политики. ладно бы в широком плане и с нормальным вменяемым обсуждением. так нет же, дело ограничивается копипастом и двумя-тремя абсолютистскими утверждениями, потом еще двумя-тремя лозунгами и амба, поехали новую тему рисовать. особо остро это чувствуется на темах про нынешнего премьера. - путин итоги 10 лет - путин итоги 12 лет - ПУТИН или МЕДВЕДЕВ? 2012 год. - поддерживаете ли вы вынос путина - Путин: «Интер РАО» готово вложить - Путин засекретил Резервный фонд - изображения предполагаемого «дворца Путина» - политическая тема (типа про кавказ, но размусоливается все равно путин) это только с "головного" листа я беру, в старые темы уже не лезу. честно говоря, задолбали эти разговоры самих с собой, в большинстве своем брошенные после пары страниц обсуждения. скажем, просто потереть всё это - щас начнется опять вой про цензуру и затыкание ртов, так что оставляю на усмотрение администрации. может просто соединить все темы в одну, обозвать ее "путин" и пусть скубаются в ней, кому интересно. заодно будет превентивная мера против целенаправленных политических засранцев, туда можно будет им назло сваливать в дальнейшем подобные вбросы. Да просто надо как то одного нах убрать с форума кто весь хлам сюда скидывает и всё устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Himeras Я тебе даже могу сказать, кто это всё делает — Патриот№1. Я на 200% уверен, что этот человек получает зарплату за эти посты, потому что 99% созданных им тем и сообщений содержат слово "Путин" + что угодно негативное. Ни один (даже больной на всю голову) человек не будет мастурбировать на Путина в таком объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Ну и пусть патриота сажают. Он глупый. Путин вообще ни при чем. При чем система, которая таких путиных может понасажать сколь угодно много. Я вообще не понимаю этого путинопочитания. Обычный человек без шарма. Король-то голый! Химерас, а вам пора угомониться. У вас видимо времени сейчас много, что вы натянули на себя большой кусок одеяла - хотите за всеми разделами уследить. И нахапали их немеряно, даже те ухватили, которых вы не заслужили. Вам больше всех надо это под старость? Или вы засланный казачок? Я например просплюсь завтра и посмеюсь над своими постами, где поиграл в революции. А вы чересчур волнуетесь по поводу этого политического КВНа. Бросьте, вы взрослый человек. ЗЫ Пьяный проспится - а дурак никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 tHunder, ну так и давай примем какое-нить решение Витрувий я? волнуюсь? за политику? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... спасибо, поржал. вот уж на что я с высокой колокольни всегда, так это на политику. мой самый политичный ход - это наблюдателем на выборах, еще курсе на втором института, за халявные 50 рублей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Ну и я сс...л на политику всегда, потому что это так же брезгливо, как окурок в писсуаре... Пусть ею быдло занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Himeras ну так и давай примем какое-нить решениеДа забанили его сегодня прям перед тем, как я тебе сообщение про него написал. Я просто не могу себе представить человека, который сидит исключительно в "Интеллигенции" и паре соседних разделов, а всё, что он постит, — это копипаст негативных материалов про власть, из которых 90% — про Путина. Я власть не оправдываю, но это уже даже не смешно, когда вот так вот глупо человек отрабатывает свою зарплату. Хочешь получать зраплату, распространяя подобные убогие листовки, — старайся работать лучше. А для этого нужно и в "Живом уголке" про кошек, собачек поболтать и в "Здоровье" спросить, чего к жопе прикладывать, чтоб геморрой прошёл. Он вернётся, я уверен. Надо же ему кушать на что-то. Ты как очередного фантазёра, копирующего статьи килограммами про Путина, увидишь — дай знать. Вместё поржём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я просто не могу себе представить человека, который мультик про илью муромца новый видел? там почти про него: "- что написано пером - не вырубить топором! - да ты просто палача моего не знаешь. он у меня такой виртуоз!" © князь владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 С утра тормозят страницы при открытии, выдаёт: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Остальные сайты открываются за пол секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, тормоза дикие где-то с 9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 некоторое время назад моя учетная запись была угнана. после моих многократных обращений к модераторам, её вернули (за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ) мне сменили пароль, я зашёл под своей учеткой, и всё вроде бы хорошо, но сегодня возникла большая необходимость зайти на форум с телефона, у меня это не получилось, так как пароль я не помню.. письмо с паролем от модератора я видимо удалил, потому что в моём почтовом ящике его нет. а напоминалка пароля не работает, так как в настройках учетки до сих пор записан почтовый ящик существа, которое пользовалось моей учетной записью. как я могу узнать свой пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день!я новый пользователь форума.почему я не могу отправлять личные сообщения????? вот что пишет Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме настройки ниче не трогал.помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Люди, а что за проблема на главной странице Astrakhan.ru, не обновляется рубрика «Новые темы форума» уже неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 tkokot Неделю? Три дня отсилы. Исправил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Gufi iz myltik@ Добрый день!я новый пользователь форума.почему я не могу отправлять личные сообщения?????Новички не могут отправлять сообщения. Только участники группы Members. А для этого нужно начать общаться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 tkokot Неделю? Три дня отсилы. Исправил уже. Ну я так, утрированно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 как на русский перевести меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.