Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ИМХО опера все же будет намного лучше ИЕ, особенно для планшета. Сам пользовался. Но все же многие фишки в полной версии на планшете не открываются, это да. Особенно в плане редактирования

ИМХО опера все же будет намного лучше ИЕ, особенно для планшета.

Только не работает опера в метрорежиме, в нем работают только ИЕ и хром (причем так, что лучше бы не работал), а вот ИЕ в этом случае хорош, работает вполне шустро кстати, интерфейс поначалу непривычен, но оказывается интуитивен и удобен, жалко только что форум с ним не дружит.

С хромом все работает, но ПОЧЕМУ он такой тормозной? Почему при хроме страницы открываются по полчаса? У меня есть и опера и эксплорер - может, что-то с компа удалить совсем? 

Форум дружил с эксплорером у меня вплоть до позавчера - а что случилось позавчера- никто не говорит.

Теперь и хром, и эксплорер практически сразу выбивает на вход. Похоже, дело не во мне. Хелп!

Теперь и хром, и эксплорер практически сразу выбивает на вход. Похоже, дело не во мне. Хелп!

Может, у браузера стоят настройки повышенной безопасности? Файрволл выключали? Куки чистили при закрытых всех сайтах? Покажите, как выглядят ваши куки, которые устанавливает форум (если умеете).

В свое время подсел на оперу. С тех пор не уходил. Пробовал и яндык и хромку  - как то не мое. На опере старой сидел на хрюшке и семерке. С переходом на винду-метро (8.1) держу и старую оперу и новую 18-ю оперу. Просто летает.

Может, у браузера стоят настройки повышенной безопасности? Файрволл выключали? Куки чистили при закрытых всех сайтах? Покажите, как выглядят ваши куки, которые устанавливает форум (если умеете).

Нет, стоит все на Медиум. Файрволла и не было вроде)). Куки чистила. Показать не умею... Написала Вам. Сейчас перезагрузила полностью эксплорер - все то же самое- выкидывает как только меняешь страницу.... :help:  :help:  :help:

Сейчас перезагрузила полностью эксплорер - все то же самое- выкидывает как только меняешь страницу....    

Установи Your Unistaller.  Часто решает много проблем. Чисти всё. И следы полетов, и в реестре, и остатки. Так же удобен при удалении прог. 

Установи Your Unistaller.  Часто решает много проблем. Чисти всё. И следы полетов, и в реестре, и остатки. Так же удобен при удалении прог. 

Я подозреваю, что проблема не у меня... Хотя не уверена. Откуда-то пошла реклама Яндекса в низу страницы. Короче говоря буду благодарна в спиртовом эквиваленте тому, кто пошагово мне все разжует и поможет . Чтобы не вылетала страница во Вход как только меняешь страницу и рекламу убрать вообще снова...

Чистка следов. Обрати внимание - если на опере что-то ищещь поиском, то все рекламы именно на эту тему. Попробуй вбить в яндекс какую-нибудь модель или технику, и потом она появится в рекламах. Все браузеры эти с открытым кодом и всё отслеживается..

Чистка следов. Обрати внимание - если на опере что-то ищещь поиском, то все рекламы именно на эту тему. Попробуй вбить в яндекс какую-нибудь модель или технику, и потом она появится в рекламах. Все браузеры эти с открытым кодом и всё отслеживается..

Описание: Система Windows не распознает этот тип файла.

Попробуй. 

http://www.rutor.org/torrent/291558/your-uninstaller!-pro-7.5.2013.02-dc-09.05.2013-2013-rs

Виндоуз не дает открыть скачав

Я подозреваю, что проблема не у меня... Хотя не уверена. Откуда-то пошла реклама Яндекса в низу страницы. Короче говоря буду благодарна в спиртовом эквиваленте тому, кто пошагово мне все разжует и поможет . Чтобы не вылетала страница во Вход как только меняешь страницу и рекламу убрать вообще снова...
Проблема у вас. Реклама Яндекса была внизу всегда.

Описание: Система Windows не распознает этот тип файла.

Значит вы не скачиваете с торрентов? 

Ставим битторрент 

http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete/os/win

Такой установлен? Скачиваем  торрент. Там будет папка Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 23.10.2013 RePack by D!akov. В нем три файла.

Запускаем YUPro-7.5.2013.02.ехе

@Projector, сбросил ваш ключ авторизации. Попробуйте перезайти.

Перезашла. И тут же опять выбило при переходе...

Значит вы не скачиваете с торрентов? 

Ставим битторрент 

http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete/os/win

Такой установлен? Скачиваем  торрент. Там будет папка Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 23.10.2013 RePack by D!akov. В нем три файла.

Запускаем YUPro-7.5.2013.02.ехе

Скачивается все, но не открывает потом. Описание- выше. Файл не может быть открыт.

Файл не может быть открыт.

выложи скрин (alt+PrintScreen и потом хотя бы в пайнте сохранить) - файлов внутри папки Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 23.10.2013 RePack by D!akov

и потом окошко что не может открыть.

У тебя семерка или восьмерка винда?

\Чтоб на них войти в кэш оперы надо:

открыть Мой компьютер, потом в в окошке браузера (где написано Мой компьютер или Этот компьютер вбить прост sendto

Откроется папка. Кстати туда можешь закинуть все ярлыки, куда надо ОТПРАВИТЬ  часто файлы.  Удобно.

Вернемся к теме - в окошке браузера появилось -

комп>OS> пользователь>имя пользователя>AppData>Rofming>Microsoft>Windows>SendTo

Нажимаем на AppData? там в папку  Local открываем, далее Opera открываем, еще раз опера, потом cache

Вот тут вычищаем полностью все следы - все папки и файлы что могут удалиться. Иногда помогает

У тебя семерка или восьмерка винда?

\Чтоб на них войти в кэш оперы надо:

открыть Мой компьютер, потом в в окошке браузера (где написано Мой компьютер или Этот компьютер вбить прост sendto

Откроется папка. Кстати туда можешь закинуть все ярлыки, куда надо ОТПРАВИТЬ  часто файлы.  Удобно.

Вернемся к теме - в окошке браузера появилось -

комп>OS> пользователь>имя пользователя>AppData>Rofming>Microsoft>Windows>SendTo

Нажимаем на AppData? там в папку  Local открываем, далее Opera открываем, еще раз опера, потом cache

Вот тут вычищаем полностью все следы - все папки и файлы что могут удалиться. Иногда помогает

Так опера и хром и просто эксплорер есть, но пользуюсь только эксплорером, windows7, оперой не пользовалась вообще никогда- не мое. Может, что убрать надо? 

Ну я как бы не для того выкинул почти 1000 уев на планшет под виндой, чтобы потом на нем мобильные версии открывать, для этого и телефон есть, проще тогда на планшет оперу или лиса поставить, вот только не так удобен режим десктопа на планшете.
Пофиксил, вроде, проблемы в IE11. Попробуйте Ctrl+F5. Должно теперь запускаться в режиме эмуляции IE10 и работать без проблем.

Так опера и хром и просто эксплорер есть, но пользуюсь только эксплорером, windows7, оперой не пользовалась вообще никогда- не мое. Может, что убрать надо? 
А никаких тулбаров не стоит у вас?

Пофиксил, вроде, проблемы в IE11. Попробуйте Ctrl+F5. Должно теперь запускаться в режиме эмуляции IE10 и работать без проблем.

А никаких тулбаров не стоит у вас?

Нет, никаких тулбаров нет. В принципе я ничего не меняла- просто именно так и работало много времени, а потом стал боить, потом полдня работал после чисток куки и вчера вечером снова выбивание через 5 секунд. И сегодня весь день.

кесонный, я вас предупреждал не оффтопить в темах, если вам сказать нечего по сути? С сегодняшнего дня начинаю за оффтоп банить.

Ну вроде получилось это сообщение с планшета набрать, спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...