Zusul Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 ИМХО опера все же будет намного лучше ИЕ, особенно для планшета. Сам пользовался. Но все же многие фишки в полной версии на планшете не открываются, это да. Особенно в плане редактирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 ИМХО опера все же будет намного лучше ИЕ, особенно для планшета. Только не работает опера в метрорежиме, в нем работают только ИЕ и хром (причем так, что лучше бы не работал), а вот ИЕ в этом случае хорош, работает вполне шустро кстати, интерфейс поначалу непривычен, но оказывается интуитивен и удобен, жалко только что форум с ним не дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 С хромом все работает, но ПОЧЕМУ он такой тормозной? Почему при хроме страницы открываются по полчаса? У меня есть и опера и эксплорер - может, что-то с компа удалить совсем? Форум дружил с эксплорером у меня вплоть до позавчера - а что случилось позавчера- никто не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Теперь и хром, и эксплорер практически сразу выбивает на вход. Похоже, дело не во мне. Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Теперь и хром, и эксплорер практически сразу выбивает на вход. Похоже, дело не во мне. Хелп!Может, у браузера стоят настройки повышенной безопасности? Файрволл выключали? Куки чистили при закрытых всех сайтах? Покажите, как выглядят ваши куки, которые устанавливает форум (если умеете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 В свое время подсел на оперу. С тех пор не уходил. Пробовал и яндык и хромку - как то не мое. На опере старой сидел на хрюшке и семерке. С переходом на винду-метро (8.1) держу и старую оперу и новую 18-ю оперу. Просто летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Может, у браузера стоят настройки повышенной безопасности? Файрволл выключали? Куки чистили при закрытых всех сайтах? Покажите, как выглядят ваши куки, которые устанавливает форум (если умеете). Нет, стоит все на Медиум. Файрволла и не было вроде)). Куки чистила. Показать не умею... Написала Вам. Сейчас перезагрузила полностью эксплорер - все то же самое- выкидывает как только меняешь страницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Сейчас перезагрузила полностью эксплорер - все то же самое- выкидывает как только меняешь страницу.... Установи Your Unistaller. Часто решает много проблем. Чисти всё. И следы полетов, и в реестре, и остатки. Так же удобен при удалении прог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Установи Your Unistaller. Часто решает много проблем. Чисти всё. И следы полетов, и в реестре, и остатки. Так же удобен при удалении прог. Я подозреваю, что проблема не у меня... Хотя не уверена. Откуда-то пошла реклама Яндекса в низу страницы. Короче говоря буду благодарна в спиртовом эквиваленте тому, кто пошагово мне все разжует и поможет . Чтобы не вылетала страница во Вход как только меняешь страницу и рекламу убрать вообще снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Попробуй. http://www.rutor.org/torrent/291558/your-uninstaller!-pro-7.5.2013.02-dc-09.05.2013-2013-rs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Чистка следов. Обрати внимание - если на опере что-то ищещь поиском, то все рекламы именно на эту тему. Попробуй вбить в яндекс какую-нибудь модель или технику, и потом она появится в рекламах. Все браузеры эти с открытым кодом и всё отслеживается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Чистка следов. Обрати внимание - если на опере что-то ищещь поиском, то все рекламы именно на эту тему. Попробуй вбить в яндекс какую-нибудь модель или технику, и потом она появится в рекламах. Все браузеры эти с открытым кодом и всё отслеживается.. Описание: Система Windows не распознает этот тип файла. Попробуй. http://www.rutor.org/torrent/291558/your-uninstaller!-pro-7.5.2013.02-dc-09.05.2013-2013-rs Виндоуз не дает открыть скачав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Я подозреваю, что проблема не у меня... Хотя не уверена. Откуда-то пошла реклама Яндекса в низу страницы. Короче говоря буду благодарна в спиртовом эквиваленте тому, кто пошагово мне все разжует и поможет . Чтобы не вылетала страница во Вход как только меняешь страницу и рекламу убрать вообще снова...Проблема у вас. Реклама Яндекса была внизу всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Projector, сбросил ваш ключ авторизации. Попробуйте перезайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Описание: Система Windows не распознает этот тип файла. Значит вы не скачиваете с торрентов? Ставим битторрент http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete/os/win Такой установлен? Скачиваем торрент. Там будет папка Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 23.10.2013 RePack by D!akov. В нем три файла. Запускаем YUPro-7.5.2013.02.ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Projector, сбросил ваш ключ авторизации. Попробуйте перезайти. Перезашла. И тут же опять выбило при переходе... Значит вы не скачиваете с торрентов? Ставим битторрент http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete/os/win Такой установлен? Скачиваем торрент. Там будет папка Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 23.10.2013 RePack by D!akov. В нем три файла. Запускаем YUPro-7.5.2013.02.ехе Скачивается все, но не открывает потом. Описание- выше. Файл не может быть открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Файл не может быть открыт. выложи скрин (alt+PrintScreen и потом хотя бы в пайнте сохранить) - файлов внутри папки Your Uninstaller! Pro 7.5.2013.02 DC 23.10.2013 RePack by D!akov и потом окошко что не может открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 У тебя семерка или восьмерка винда? \Чтоб на них войти в кэш оперы надо: открыть Мой компьютер, потом в в окошке браузера (где написано Мой компьютер или Этот компьютер вбить прост sendto Откроется папка. Кстати туда можешь закинуть все ярлыки, куда надо ОТПРАВИТЬ часто файлы. Удобно. Вернемся к теме - в окошке браузера появилось - комп>OS> пользователь>имя пользователя>AppData>Rofming>Microsoft>Windows>SendTo Нажимаем на AppData? там в папку Local открываем, далее Opera открываем, еще раз опера, потом cache Вот тут вычищаем полностью все следы - все папки и файлы что могут удалиться. Иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 У тебя семерка или восьмерка винда? \Чтоб на них войти в кэш оперы надо: открыть Мой компьютер, потом в в окошке браузера (где написано Мой компьютер или Этот компьютер вбить прост sendto Откроется папка. Кстати туда можешь закинуть все ярлыки, куда надо ОТПРАВИТЬ часто файлы. Удобно. Вернемся к теме - в окошке браузера появилось - комп>OS> пользователь>имя пользователя>AppData>Rofming>Microsoft>Windows>SendTo Нажимаем на AppData? там в папку Local открываем, далее Opera открываем, еще раз опера, потом cache Вот тут вычищаем полностью все следы - все папки и файлы что могут удалиться. Иногда помогает Так опера и хром и просто эксплорер есть, но пользуюсь только эксплорером, windows7, оперой не пользовалась вообще никогда- не мое. Может, что убрать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну я как бы не для того выкинул почти 1000 уев на планшет под виндой, чтобы потом на нем мобильные версии открывать, для этого и телефон есть, проще тогда на планшет оперу или лиса поставить, вот только не так удобен режим десктопа на планшете.Пофиксил, вроде, проблемы в IE11. Попробуйте Ctrl+F5. Должно теперь запускаться в режиме эмуляции IE10 и работать без проблем. Так опера и хром и просто эксплорер есть, но пользуюсь только эксплорером, windows7, оперой не пользовалась вообще никогда- не мое. Может, что убрать надо? А никаких тулбаров не стоит у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Пофиксил, вроде, проблемы в IE11. Попробуйте Ctrl+F5. Должно теперь запускаться в режиме эмуляции IE10 и работать без проблем. А никаких тулбаров не стоит у вас? Нет, никаких тулбаров нет. В принципе я ничего не меняла- просто именно так и работало много времени, а потом стал боить, потом полдня работал после чисток куки и вчера вечером снова выбивание через 5 секунд. И сегодня весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема об одной игре в разделе Игры создана в 3й раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 кесонный, я вас предупреждал не оффтопить в темах, если вам сказать нечего по сути? С сегодняшнего дня начинаю за оффтоп банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Пофиксил, вроде, проблемы в IE11. Попробуйте Ctrl+F5. Должно теперь запускаться в режиме эмуляции IE10 и работать без проблем. Ну вроде получилось это сообщение с планшета набрать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну вроде получилось это сообщение с планшета набрать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.