Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@Zusul, ага... вот сижу круглые сутки и изучаю :harhar: ..... Всегда любил наш форум за отзывчивых и адекватных людей.  @denissv, взял, потратил своё время и ткнул мну носом в кнопку... @denissv, спасибо ещё раз! :hi:

@Zusul, дык я только рад этому! Рифат, тыкни - как можно не только накладывать баны, но и корректировать оные... ну и ещё, в этой версии форума за баны полагаются очки, как можно их снимать... буду благодарен! :flowers:

как включить проверку орфографии?? браузер Mozilla Firefox на других сайтах работает а тут нет,подскажите как исправить??

@D-WOLF, у меня тоже мозилла, проверка грамотности иногда включается, по независящим от меня причинам, поэтому могу сказать, что глюк скорее на сайте, чем в браузере.

• 3 weeks later...

С некоторых пор не вижу в своем профиле ссылку на свой дневник в разделе "контактная информация". Ее не вижу только я или все? И почему? При редактировании профиля ссылка видна.

post-26165-0-77932600-1378387320_thumb.pngpost-26165-0-46530400-1378387328_thumb.png

Ауу, ответьте кто-нибудь? :(

С некоторых пор не вижу в своем профиле ссылку на свой дневник в разделе "контактная информация". Ее не вижу только я или все? И почему? При редактировании профиля ссылка видна.
Сорри, я убрал ссылки из профилей. Ссылку на блог можно разместить в виде статуса, например. Ссылку из профиля убрал ввиду большого количества внешних ссылок на сторонние ресурсы.

@Grigory, я, в принципе, так и подумала, но уточнила на всякий случай.:)

Уже не впервый раз, при нажатии "отправить" в форме ответа, на странице темы отображается либо только ответы без цитат, либо половина ответов, либо вообще абракадабра какая-то.

При нажатии на "редактировать" в форме ответа появляется либо всё, либо только ответы без цитат. В этой же форме, внизу, висит весь полноценный пост, который не отображается в том же виде на странице темы.

Фантом какой-то?

Косячите с тегами при редактировании.

Нет ли у Вас возможности указать какие именно косяки с тегами, а то у меня предварительный просмотр всегда показывает что всё ОК, да и вручную уже все глаза стёр. Оно же ещё и не впервой.

post-15101-0-21569800-1379166843_thumb.jpg

текстовый файл приведённого поста, вдруг тоже пригодится

Документ.rtf

@Дед Митяй, при редактировании, выдли ссылку и в тегах сверху нажми на кнопку "ссылка"(9-я кнопка слева во второй панели, там где тэги по шрифту и пр)

@Дед Митяй, причины разные могут быть. Например, меня смущает то, что ссылка у вас показывается в некорректной кодировке. Это может быть показателем того, что у вас вручную выставлена какая-то кодировка, отличная от той, которую использует форум. Ну и, наконец, как обычно, попробуйте использовать другой браузер. Если проблема не повторится, значит отключайте плагины в "косячном" браузере один за одним. Вероятно, тут тоже может быть проблема зарыта. Пробуйте.

Такая проблемка (на трех компах под разными операционками) - кнопка "назад" вдруг стала работать ровно на один шаг, на других сайтах нормально, на этом форуме с ее помощью на главную страницу выбраться не получается, неудобно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...