Zusul Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Рок, я уж думал, что ты весь форум от и до изучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @Zusul, ага... вот сижу круглые сутки и изучаю ..... Всегда любил наш форум за отзывчивых и адекватных людей. @denissv, взял, потратил своё время и ткнул мну носом в кнопку... @denissv, спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Рок, я почему то уверен, что ткнуть тебя тут, на форуме, хотят многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @Zusul, дык я только рад этому! Рифат, тыкни - как можно не только накладывать баны, но и корректировать оные... ну и ещё, в этой версии форума за баны полагаются очки, как можно их снимать... буду благодарен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 @ROCK, :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Дык, Сань, в этом мы беспомощны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 как включить проверку орфографии?? браузер Mozilla Firefox на других сайтах работает а тут нет,подскажите как исправить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 да и тут работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @D-WOLF, у меня тоже мозилла, проверка грамотности иногда включается, по независящим от меня причинам, поэтому могу сказать, что глюк скорее на сайте, чем в браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @Pavel Markov, да конечно на сайте,везде есть а тут нет,мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда проверка грамотности запускается, если картинку закачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 в старой версии она вроде включалась,а тут печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 С некоторых пор не вижу в своем профиле ссылку на свой дневник в разделе "контактная информация". Ее не вижу только я или все? И почему? При редактировании профиля ссылка видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ауу, ответьте кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ауу, ответьте кто-нибудь? Я тоже там пустое место вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 С некоторых пор не вижу в своем профиле ссылку на свой дневник в разделе "контактная информация". Ее не вижу только я или все? И почему? При редактировании профиля ссылка видна.Сорри, я убрал ссылки из профилей. Ссылку на блог можно разместить в виде статуса, например. Ссылку из профиля убрал ввиду большого количества внешних ссылок на сторонние ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Grigory, я, в принципе, так и подумала, но уточнила на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 у всех форум нормально подгружается?или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Уже не впервый раз, при нажатии "отправить" в форме ответа, на странице темы отображается либо только ответы без цитат, либо половина ответов, либо вообще абракадабра какая-то. При нажатии на "редактировать" в форме ответа появляется либо всё, либо только ответы без цитат. В этой же форме, внизу, висит весь полноценный пост, который не отображается в том же виде на странице темы. Фантом какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Фантом какой-то?На всякий случай. Скрин страницы темы Скрин страницы редактора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Косячите с тегами при редактировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Косячите с тегами при редактировании. Нет ли у Вас возможности указать какие именно косяки с тегами, а то у меня предварительный просмотр всегда показывает что всё ОК, да и вручную уже все глаза стёр. Оно же ещё и не впервой. текстовый файл приведённого поста, вдруг тоже пригодится Документ.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Дед Митяй, при редактировании, выдли ссылку и в тегах сверху нажми на кнопку "ссылка"(9-я кнопка слева во второй панели, там где тэги по шрифту и пр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Дед Митяй, причины разные могут быть. Например, меня смущает то, что ссылка у вас показывается в некорректной кодировке. Это может быть показателем того, что у вас вручную выставлена какая-то кодировка, отличная от той, которую использует форум. Ну и, наконец, как обычно, попробуйте использовать другой браузер. Если проблема не повторится, значит отключайте плагины в "косячном" браузере один за одним. Вероятно, тут тоже может быть проблема зарыта. Пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Такая проблемка (на трех компах под разными операционками) - кнопка "назад" вдруг стала работать ровно на один шаг, на других сайтах нормально, на этом форуме с ее помощью на главную страницу выбраться не получается, неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.