Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Бурый, да у тебя шиза прет, ага, клоны клонов тебя оскорбляют - этоооо жееееее тииииихий уууужооссс !!! Ну это сообщение от артемки-бозона-гелона точно в прокуратуре будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 вот уж точно где шиза. человек ради очередной шумихи на форуме не гнушающийся даже дочку свою сюда впутывать. хотя может у тебя и дочки никакой нет раз ты способен про нее такие пакости писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 вот уж точно где шиза. человек ради очередной шумихи на форуме не гнушающийся даже дочку свою сюда впутывать. хотя может у тебя и дочки никакой нет раз ты способен про нее такие пакости писать Отмазывайся, дело уже пошло. Ты не мужик абсолютно, кричишь о каком-то национализме, но больше всех допускаешь националистические высказывания под своими клонами. Все националистические скрины сохранены и педофилические тоже, готовься. Да, а в личку не я тебе писал, это чей-то клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 топик офф. с тобой общаться - себя не уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Твои проблемы. Игнор. For ALL Ник Ведро убит, пароль будет сейчас поскипан. Все, уже убил. Срача на форуме в последнее время достаточно много, чтобы его продолжать и поддерживать. Мне это самому очень неприятно. Буду прилагать все усилия по поддержке форума, как смогу. По крайней мере, я делал попытки, хоть и гадости делал тоже много. Не то сейчас время. Надо все-таки меняться. Понял одно - все таки люди многое умеют прощать. Это меня сегодня очень поразило, если честно. Для них и буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Бозон или артем-к не раз и на форуме цеплял Бурого дочерью, помнится, в ее сторону не особо лестные словечки летели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Просьба все-таки если лишили меня возможности убирать в "Науке", то хотя бы пусть куча модераторов, которая закреплена за разделом, реагирует на жалобы. В темах некий qwedsa75 постоянно оставляет мусор в виде излишних оверквотингов. К Року каждый раз по чистке обращаться не хочу, тем более этот тип кажется его друг. На все просьбы о снижении активности в плане оверквотина тип никак не реагирует. Смысл овервкотить под статьей всю статью не вижу, если после этой статьи никто не добавил сообщений. Но с подобной логикой видимо у типа туговато: Сообщение #4 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 очередной клон бурого - Режак клон Марашка решил наверное пустить в расход, посылая с него мат и оскорбления Марашка ввввв, Сегодня, 19:06 Участник Группа: Участник форума Сообщений: 223 47873 Регистрация: 10.5.2013 Да пошел ты в жопу, козел. Козлом был, козлом ты и остался. Ты на форуме только такой храбрый рассуждать, однако на заводе встретимся - ты же язык в жопу засунешь со своей брехней. А будешь брехать на форуме, я в УКЗ доложу об этой брехне, охолонешь малость. Вам, быдлу, все кажется, что вас сынки обходят, только при этом у вас мозгов нет, чтобы пробиваться. Из зависти только и говорите. Я пробился без связей, без ничего, потому что голова на плечах и желание работать, а вы будете только ныть и жаловаться, что кругом сынки. Там их сынков кот наплакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 очередной клон бурого - Режак ...доложил Доброжелатель Другой Доброжелатель, с радостью узнав, что Бурый больше не модератор Науки, поспешил наполнить ее темы разумным добрым вечным. В добрый путь, друзья! Вы наверное сейчас безумно счастливы! Я, Бурый Дженкин, рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Режак А правда, почему ник новый то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Geen , очевидно же. По поводу сообщения с оскорблениями, вытащенными из лички - как мне тут советовали: отправьте ник в ЧС, делов-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А правда, почему ник новый то ? Не люблю долго под одним ником сидеть. "Мы с детства склонны к перемене мест" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Не люблю долго под одним ником сидеть. Детский сад почему то вспомнился - а я сегодня не Гагарин, я сегодня дядя Стёпа В этом есть свои сложности, если ты просишь модераации некоторых разделов - каждый раз админу как модер ник решил новый завести за ним бегать и в админке копаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Да не, поговорить просто на форуме. Там бозона уничтожили в науке, к сожалению, а ведь созрел было бутон печали. ОВШ опять мается. Мне какая разница, какой ник, главное чтобы с людьми поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Мне какая разница, какой ник, главное чтобы с людьми поболтать. ты и в реале фамилию раз в полгода меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Исправьте время пожалуйста! Поднимаю темы ночью, в итоге получается на час раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Сами поменяйте у себя в профайле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 у меня одного форум глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 У меня тоже ошибку 500 только что выдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @ROCK, не только у тебя. Отображается страничка с кодом 503 Service Unavailable («сервис недоступен»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Не могу зайти на форум с другого компа. Ввожу ник, пароль, идет какой-то процесс загрузки и все сбрасывается заново. Несколько раз пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Есть проблема с восстановлением пароля для учетки(не моя). Присылаемые пароли не подходят!? Как-то не порядок Что делать надо? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А сколько у свина на форуме ников, если вчера у Праны было больше +50 в статусе, а сегодня -92. Свин уже походу перещеголял нас с овощем вместе взятых по количеству ников Причем они все действующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А сколько у свина на форуме ников, если вчера у Праны было больше +50 в статусе, а сегодня -92. Свин уже походу перещеголял нас с овощем вместе взятых по количеству ников Причем они все действующие. Бурый, у тя щас +59, но если надо -59, ты не стесняйся, обращайся, сделаем быстро и качественно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. express Опубликовано 26 июня, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вообще, если серьёзно, я хотел сказать, что вся эта игра в репутацию есть ложь и лицемерие. Почему ? Да потому что модераторы её монут прибавлять сколько им влезет лёгким движением руки. Мне стоило 1 час труда опустить Прану до -92, а она пойдёт к мужу-модератору и он ей накинет +100, +1000, да хоть +мильён очков. Прана недостойна этоно форума, потому что она не сдержала слово. Хоть вроде и баба - не мужик, а всё равно должна держать слово. "Напиши Пранка просит шавочек не трепать ее ник повсюду и забыть о ее существовании. Ни под какими реинкарнациями форум, наполненный двуличными тварями ей не интересен." 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.