Мистер Крабс Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста! На одном из домашних ноутов ответы в темах вижу вот в таком виде (см. вложение). Как сделать по другому? В настройках форума что то не понимаю где поменять вид отображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мистер Крабс Вверху есть кнопочка "Опции", выбери там "Переключить на: Стандартный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мистер Крабс Вверху есть кнопочка "Опции", выбери там "Переключить на: Стандартный" Не сочтите за глупость, но в каком таком верху? Все глаза сломал! Можно скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Примерно недели 3 назад почему то перестали приходить оповещения на почту о новых личных сообщениях. В настройках все нормально. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Велиар скорее всего проблема на твоей стороне, так что сложно ответить на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 В том то и дело, что не у меня одно такая фигня случилась. Я уже и все настройки выключил и включил по новой, эффекта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 у меня сегодня всё пришло. Может в нежелательной или вообще в спаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 у меня сегодня всё пришло. Может в нежелательной или вообще в спаме? Опять же нет, всё чисто. В фильтрах всё ок, в черных списках тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Велиар ща проверил ip отправителя, он занесён в 2 спамлиста У тебя что за почта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 И у меня и у друга, у которого такая же проблема - gmail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 И у меня и у друга, у которого такая же проблема - gmail. Может тебе никто не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ну для начала надо чтобы админы исключили свой ай пи из этих 2 баз. А ты потом проверил. Думаю причина в этом. Спамхаус к к тому же довольно распространённый pbl и видимо гугл с ним работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ща самостоятельно удалил из спамхауса. Эффект должен быть через 30 минут надо ещё удалить отсюда http://www.sorbs.net/lookup.shtml?213.108.173.78 У меня с первого раза не получилось (чё то на куки ругался) ну я и забил на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 из спамхауса ушёл айпишник. Пишу в личку, посмотри придёт ли на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Всё, начали приходить оповещения на сообщения в личку. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 dr.Evil Умеешь! Могёшь! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Grigory 4 года администрирования не прошли даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Правила форума: 9. Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей и народностей). Данные о подобных нарушениях будут передаваться в прокуратуру. Сообщение от клона Бурого: статья 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Статья жесткая. От Бурого экстремизм и расистские выходки не в первый и не второй раз приходится терпеть, так что я сейчас составляю письмо в приемную прокуратуры. Думаю там разберутся. p.s. если кто-то будет говорить что это не бурый - то для Григория не составит труда сравнить ip этого клона с остальными клонами Бурого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Этого "персонажа" уберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 gelon это не Бурый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Этого "персонажа" уберем этот персонаж сделает еще пять клонов и будет все так же писать расистские гадости в личку. все и так это понимают т.к. это не в первый раз происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 этот персонаж сделает еще пять клонов и будет все так же писать расистские гадости в личку. все и так это понимают т.к. это не в первый раз происходит Бозон, можешь предлагать кому угодно предлагать в прокуратуру обращения писать, Пране, или кому угодно, но если я в прокуратуру подам твои домогательства моей малолетней дочери, тебе просто провести остаток жизни в местах не столь отдаленных. Все скрины педофилических поползновений сохранены. Предлагаю встретиться лично и поговорить, если ты мужик, хотя по аве..... А то что ты там скрин привел - это не я писал. Так что утрись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 p.s. если кто-то будет говорить что это не бурый - то для Григория не составит труда сравнить ip этого клона с остальными клонами Бурого. Внимание, клон бозона восстановился. Который Прану оскорблял якобы от моего имени! Кстати, это не тот Гелон, что бозон, это ОВШ под бозона косит. У настоящего гелона сообщений намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 этот персонаж сделает еще пять клонов и будет все так же писать расистские гадости в личку. Хоть одно "расисткое сообщение в личку" приведи, чтобы без пустого пустобрехства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Бурый, да у тебя шиза прет, ага, клоны клонов тебя оскорбляют - этоооо жееееее тииииихий уууужооссс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.