Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста! На одном из домашних ноутов ответы в темах вижу вот в таком виде (см. вложение).

Как сделать по другому? В настройках форума что то не понимаю где поменять вид отображения.

post-36964-1367158699_thumb.jpg

Мистер Крабс

Вверху есть кнопочка "Опции", выбери там "Переключить на: Стандартный"

Не сочтите за глупость, но в каком таком верху? Все глаза сломал! Можно скрин?

• 3 weeks later...

Примерно недели 3 назад почему то перестали приходить оповещения на почту о новых личных сообщениях. В настройках все нормально. В чем проблема?

В том то и дело, что не у меня одно такая фигня случилась. Я уже и все настройки выключил и включил по новой, эффекта нет.

у меня сегодня всё пришло. Может в нежелательной или вообще в спаме?

Опять же нет, всё чисто. В фильтрах всё ок, в черных списках тоже.

ну для начала надо чтобы админы исключили свой ай пи из этих 2 баз. А ты потом проверил. Думаю причина в этом. Спамхаус к к тому же довольно распространённый pbl и видимо гугл с ним работает

ща самостоятельно удалил из спамхауса. Эффект должен быть через 30 минут

1368956359-clip-33kb.png

надо ещё удалить отсюда http://www.sorbs.net/lookup.shtml?213.108.173.78 У меня с первого раза не получилось (чё то на куки ругался) ну я и забил на это дело

Правила форума:

9. Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей и народностей). Данные о подобных нарушениях будут передаваться в прокуратуру.

Сообщение от клона Бурого:

статья 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Статья жесткая. От Бурого экстремизм и расистские выходки не в первый и не второй раз приходится терпеть, так что я сейчас составляю письмо в приемную прокуратуры. Думаю там разберутся.

p.s. если кто-то будет говорить что это не бурый - то для Григория не составит труда сравнить ip этого клона с остальными клонами Бурого.

Этого "персонажа" уберем

этот персонаж сделает еще пять клонов и будет все так же писать расистские гадости в личку. все и так это понимают т.к. это не в первый раз происходит

этот персонаж сделает еще пять клонов и будет все так же писать расистские гадости в личку. все и так это понимают т.к. это не в первый раз происходит

Бозон, можешь предлагать кому угодно предлагать в прокуратуру обращения писать, Пране, или кому угодно, но если я в прокуратуру подам твои домогательства моей малолетней дочери, тебе просто провести остаток жизни в местах не столь отдаленных. Все скрины педофилических поползновений сохранены.

Предлагаю встретиться лично и поговорить, если ты мужик, хотя по аве.....

А то что ты там скрин привел - это не я писал. Так что утрись.

p.s. если кто-то будет говорить что это не бурый - то для Григория не составит труда сравнить ip этого клона с остальными клонами Бурого.

Внимание, клон бозона восстановился. Который Прану оскорблял якобы от моего имени!

Кстати, это не тот Гелон, что бозон, это ОВШ под бозона косит. У настоящего гелона сообщений намного больше.

этот персонаж сделает еще пять клонов и будет все так же писать расистские гадости в личку.

Хоть одно "расисткое сообщение в личку" приведи, чтобы без пустого пустобрехства.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...