roma30rus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ast78512 спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Александр смысл открывать отдельную тему о перетёртом 25 раз вопросе? Ты поищи тут, про это уже писали неоднократно. как бы говорилось, что раздел был закрыт - и вдруг на, сообщение от 14 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 как бы говорилось, что раздел был закрыт - и вдруг на, сообщение от 14 марта И что? Если вдруг тема "странного" характера, модератор ее и кидает в VIP. Своеобразная "тайная комната" форума, при том доступ к ней весьма ограничен - даже у модераторов нет туда ходу. Вот и кто-то из модеров переместил какую-то тему в "ВИП", а потому всем кажется, тчо там было обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Проблема возникла в Опере11.61 с отображение подфорумов. Как устранить? В IE все нормально. Переустановка Оперы ничего не дала . На других сайтах никаких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Все исправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если вдруг тема "странного" характера, модератор ее и кидает в VIP. Своеобразная "тайная комната" форума, при том доступ к ней весьма ограничен - даже у модераторов нет туда ходу. Ясно. Тема-"заморозка" дабы маргиналы не потерли свои экстремистские посты. Потом Органы разберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 vniit Все верно на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Zusul я так и понял что это ты "подкрутил голосовалку", когда едро победило с двавдесятойстепени голосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 vniit Не гони. На это форуме никто никогда не подкручивал ничего и подкручивать не собирается.И темы в VIP уносятся даже не знаю, почему. Я обычно тупо удаляю или скрываю их. Это, наверное, jnc постарой привычке делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 кто гонит, я или ваш, уважаемый, форум? Две девушки №1 и №2Кого выбираем?№1 [ 12 ] [1.10%]№2 [ 34 ] [3.11%]Единая россия [ 1027 ] [93.88%]против всех (мы же за честные выборы) [ 21 ] [1.92%]Всего голосов: 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 vniit ОГО, послушаю далее что скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 дел, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 vniit Автор темы, видимо, и поглумился.Я думал, ты про серьезные темы, а не про этот шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 vniit Ты видишь, что тема в разделе "Астраханский чат"? Тема изначально шутливая. Так что не стоит зазря на модераторов обвинения скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Так что не стоит зазря на модераторов обвинения скидыватьфига! Во всём виновата Единая Россия и лично ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ты видишь, что тема в разделе "Астраханский чат"? я не про это И темы в VIP уносятся даже не знаю, почему. Я обычно тупо удаляю или скрываю их. Это, наверное, jnc постарой привычке делает. спасибо, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 vniit Тебя что смущает-то, не пойму? Что кто-то из модераторов от нефиг делать закидывает в VIP темы? Ясно. Тема-"заморозка" дабы маргиналы не потерли свои экстремистские посты. Потом Органы разберутся А я вот над этим поржал. Тупизм высшей степени. Накой черт переносить темы в VIP, если любое сообщение можно скрыть, благо у форума есть такая функция? И НИКОГДА данный форум не сохраняет сообщения специально для каких-то там органов. Они либо висят, либо удаляются, либо скрываются. На моей памяти за все время существования форума органы просили не трогать какие-то сообщения всего один раз. Тема эта так и висит скрытой в изначальном разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А я вот над этим поржал. Тупизм высшей степени. Накой черт переносить темы в VIP, если любое сообщение можно скрыть, благо у форума есть такая функция? И НИКОГДА данный форум не сохраняет сообщения специально для каких-то там органов. Они либо висят, либо удаляются, либо скрываются. На моей памяти за все время существования форума органы просили не трогать какие-то сообщения всего один раз. Тема эта так и висит скрытой в изначальном разделе.Самое главное, что темы можно тупо удалить. А может скрыть этот ВИП-форум, чтобы тупых вопросов не задавали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Zusul Этих тупых вопросов не будет, другие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 а что было то что форум не робил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 как обычно перегрузка.... БД упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Не могу зайти на форум под своим именем с планшетника... Пишу имя, пароль, отвечает.....невозможно найти пользователя с введенными вами данными....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Grif а с компа можете? ну значит проблема не в форуме думается - а в вашем железе\софте- точнее в планшетнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Grif Значит данные неправильно вводите — очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Просьба забанить бурого за мат в личке, причем вообще без малейшего повода!? Походу у этого индивида весенне обострение, причем серьёзное Вот его профиль: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=39682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.