Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Александр

смысл открывать отдельную тему о перетёртом 25 раз вопросе? Ты поищи тут, про это уже писали неоднократно.

как бы говорилось, что раздел был закрыт - и вдруг на, сообщение от 14 марта

как бы говорилось, что раздел был закрыт - и вдруг на, сообщение от 14 марта

И что? Если вдруг тема "странного" характера, модератор ее и кидает в VIP. Своеобразная "тайная комната" форума, при том доступ к ней весьма ограничен - даже у модераторов нет туда ходу. :)

Вот и кто-то из модеров переместил какую-то тему в "ВИП", а потому всем кажется, тчо там было обсуждение

Проблема возникла в Опере11.61 с отображение подфорумов. Как устранить? В IE все нормально.

Переустановка Оперы ничего не дала . На других сайтах никаких проблем нет.

Если вдруг тема "странного" характера, модератор ее и кидает в VIP. Своеобразная "тайная комната" форума, при том доступ к ней весьма ограничен - даже у модераторов нет туда ходу. :)

Ясно. Тема-"заморозка" дабы маргиналы не потерли свои экстремистские посты.

Потом Органы разберутся B)

vniit Не гони. На это форуме никто никогда не подкручивал ничего и подкручивать не собирается.И темы в VIP уносятся даже не знаю, почему. Я обычно тупо удаляю или скрываю их. Это, наверное, jnc постарой привычке делает.

кто гонит, я или ваш, уважаемый, форум?

Две девушки №1 и №2Кого выбираем?№1 [ 12 ] [1.10%]№2 [ 34 ] [3.11%]Единая россия [ 1027 ] [93.88%]против всех (мы же за честные выборы) [ 21 ] [1.92%]Всего голосов: 76

vniit Ты видишь, что тема в разделе "Астраханский чат"? Тема изначально шутливая. Так что не стоит зазря на модераторов обвинения скидывать

Так что не стоит зазря на модераторов обвинения скидывать
фига! Во всём виновата Единая Россия и лично ВВП :D

Ты видишь, что тема в разделе "Астраханский чат"?

я не про это

И темы в VIP уносятся даже не знаю, почему. Я обычно тупо удаляю или скрываю их. Это, наверное, jnc постарой привычке делает.

спасибо, поржал

vniit

Тебя что смущает-то, не пойму? Что кто-то из модераторов от нефиг делать закидывает в VIP темы?

Ясно. Тема-"заморозка" дабы маргиналы не потерли свои экстремистские посты.

Потом Органы разберутся

А я вот над этим поржал. Тупизм высшей степени. Накой черт переносить темы в VIP, если любое сообщение можно скрыть, благо у форума есть такая функция? И НИКОГДА данный форум не сохраняет сообщения специально для каких-то там органов. Они либо висят, либо удаляются, либо скрываются. На моей памяти за все время существования форума органы просили не трогать какие-то сообщения всего один раз. Тема эта так и висит скрытой в изначальном разделе.

А я вот над этим поржал. Тупизм высшей степени. Накой черт переносить темы в VIP, если любое сообщение можно скрыть, благо у форума есть такая функция? И НИКОГДА данный форум не сохраняет сообщения специально для каких-то там органов. Они либо висят, либо удаляются, либо скрываются. На моей памяти за все время существования форума органы просили не трогать какие-то сообщения всего один раз. Тема эта так и висит скрытой в изначальном разделе.
Самое главное, что темы можно тупо удалить. А может скрыть этот ВИП-форум, чтобы тупых вопросов не задавали?)

Не могу зайти на форум под своим именем с планшетника... Пишу имя, пароль, отвечает.....невозможно найти пользователя с введенными вами данными.......:(

Grif

а с компа можете?

ну значит проблема не в форуме думается - а в вашем железе\софте- точнее в планшетнике

Просьба забанить бурого за мат в личке, причем вообще без малейшего повода!? :o Походу у этого индивида весенне обострение, причем серьёзное

Вот его профиль:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=39682

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...