Grigory Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы поменял, но у меня такое ощущение, что если я сменю системное время, то у всех, у кого в профайле прописано время вручную, время собъется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 т.е игнорируем и оставляем как есть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы поменял, но у меня такое ощущение, что если я сменю системное время, то у всех, у кого в профайле прописано время вручную, время собъется. Если системное время меняется выставлением нужного часового пояса, то ничего ни у кого не собъётся. У всех время расчитывается от UTC. Если придётся перевести часы вручную, тогда да, часы собъются у всех, но если есть синхронизация с серверами точного времени, то часы вернуться назад на UTC+(текущий пояс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум периодически дико тормозит, часто выскакивает вот такое ссобщение: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум периодически дико тормозит, часто выскакивает вот такое ссобщение: со вчерашнего вечера такая фигня но уверен что скоро пробздится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 вечные проблемы с форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум периодически дико тормозит, часто выскакивает вот такое ссобщение: не то слово, и причём это творится весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Я вообще не могу зайти нормально,выкидывает или не загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 форум витает в ОБЛАКАХ . ЗЫ а что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Плюсую, сегодня форум колбасит не по децки...окно смайлов тоже не работает...точнее загружается но смайлы в сообщения не вставляются....а иногда вообще весь форум пишется аброкодаброй какой то-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Господа админы, я конечно безумно рад, что Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Но начинаю подозревать, что последние три дня получаю эту информацию излишне часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня тоже тормоза конкретные с загрузкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 это уже открвенно начинает доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 форум опять тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Найти темы пользователя http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...er&mid=6853 не работает совсем... вечное ждите 10 секунд.. поиск вообще отключили ? о !!! заработало но часто вот так Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати у меня с сайта пропал счётчик Астрахань.ру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня тоже пропал я уже фигню всякую думаю: сегодня у мчсников большой всероссийский ронлайн-срач. может, пользуются теми же каналами и серваками, перегрузили технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати у меня с сайта пропал счётчик Астрахань.ру... jnс убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Таблица падала у счетчика, вот и не показывался. Насчёт тормозов отписал jnc. Может, поможет чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а поиск все также регулярно отваливается.. Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ролики ютуб выложенные через форум не воспроизводится. а если и воспроизводятся сразу зависают. через ютуб все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Миша777 Это не проблема форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ой а что же такое с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.