slonnn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Есть тут кто-нибудь, кто может сказать, что полностью доволен своей работой?Спрашиваю из чистого любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Доволен своей работой,единственный минус - з.п чуток бы повыше.А так коллектив супер,занимаюсь любимым делом,з.п. устраивает,бывают премии в размере оклада,в любое время можно уехать или попосту опоздать/не прийти на работу. И достигнуто это за 4 месяца,обучения юзверов,оптимизации и настройки оборудования. Люблю,но стремлюсь к большей з.п. На 1го вполне хватает,но содержать семью будет трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Работу свою люблю , занимаюсь ей и в рабочее, и в свободное время !!!! Я сменил кучу специальностей из самых не совпадающих между собой отраслей (университетский преподаватель, эколог, картограф, учитель информатики на курсах.... ), но слава богу 6 лет назад наконец окончательно определился чем хочу заниматься - чему безмерно счастлив и вам того желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 очень рад своей работе... доход устраивает.. сфера деятельности - тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Люблю свою работу, обожаю свой коллектив, очень уважаю начальство! Желаю всем и каждому такого же отношения! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Есть тут кто-нибудь, кто может сказать, что полностью доволен своей работой? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я доволен своей работой. Это самая лучшая работа в мире .... (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Пока ещё в поиске места получше, хотя работа на которой я сейчас нахожусь, устраивает почти полностью, но з/п маленькая для меня и моей семьи. Хочется больше. С людьми "общий язык" обычно нахожу, постоянно самообразовываюсь, работящий, не пьющий не курящий могу работать сверхурочно и супер-сверхурочно, лишь бы это соответсвенно компенсировалось денежными знаками. Готов расти дальше, есть стремление, но не вижу перспектив в нашем городе. Гоу ту Москоу-сити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 зп всегда будит со временем казаться не достаточной. и 50т.р. и даже 150т.р. в месяц будит мало, будут другие запросы. Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Не люблю свою работу. Жду не дождусь, когда от нее избавлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Любовь к работе, наверное, как и любовь к девушке- искренне любишь, но иногда просто бесит! Без неё плохо, но когда её слишком много- ещё хуже! Вот у меня как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Не люблю свою работу. Жду не дождусь, когда от нее избавлюсь... ты имеешь желание подарить мне свой бизнес?.... я конечно буду долго ломаться, но в конце концов приму этот дар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Не люблю свою работу. Жду не дождусь, когда от нее избавлюсь... Вы не одиноки в данном желании По теме - люблю свою работу, но зарплату хотелось бы повыше. Ну, если немного помечтать... от 70к, к примеру . А в остальном - хоть и выматываюсь сильно, а удовольствие своеобразное получаю - от познавания нового, наверное. К тому же отличный коллектив и замечательный начальник. Что еще нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 найдите мне работу!!! зы. главное чоб свин не прочитал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ты имеешь желание подарить мне свой бизнес?.... я конечно буду долго ломаться, но в конце концов приму этот дар.... Я може чего-то не понял? При чем здесь собственность? Как собственник я получаю прибыль, а как сотрудник - ЗП. Бизнес я свой люблю, а работу нет. К тому же ЗП у меня меньше 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Еще бы какой богатей любил работу и не любил бизнес Особенно тот, который гнобит людей, которые на него работают и видит в них бездельников и тунеядцев уже перед приемом на работу. Ты же один вкалываешь, Ритми, в своей карандашной фирме, протирая штаны на кожаном креслице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 триодидиот...завидовать не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем! И это правильно! Своей работой доволен вполне. Затрагиваю несколько областей - IT, медицина и другая научная деятельность. Денег, конечно, всегда мало. Коллектив отменный (такой еще поискать). На второй работе тоже все неплохо. А вот свое дело пока никак не продвигается - недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 триодидиот...завидовать не хорошо... пнх безработный спермсер, ты с чего взял, что я завидую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 триодидиот...завидовать не хорошо...Это не зависть. Это классовая ненависть люмпена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Есть тут кто-нибудь, кто может сказать, что полностью доволен своей работой?Спрашиваю из чистого любопытства. Я могу, каждый день спешу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Люблю свою работу (коллектив, начальство и т.д.), но уже устал от данной сферы деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я люблю и ничего не хочу менять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я доволен...... но изматывает, вставать в 5.15, два часа ехать на автобусе, вечером назад столько же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Алекс Быдло все монтажники святые люди не упоминай светлое их имя в суе или умрешь от рака! Измени подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.