Перейти к содержанию

Кто любит свою работу?

slonnn

Рекомендуемые сообщения

Доволен своей работой,единственный минус - з.п чуток бы повыше.А так коллектив супер,занимаюсь любимым делом,з.п. устраивает,бывают премии в размере оклада,в любое время можно уехать или попосту опоздать/не прийти на работу.

И достигнуто это за 4 месяца,обучения юзверов,оптимизации и настройки оборудования.

Люблю,но стремлюсь к большей з.п. На 1го вполне хватает,но содержать семью будет трудновато.

Работу свою люблю , занимаюсь ей и в рабочее, и в свободное время !!!!

Я сменил кучу специальностей из самых не совпадающих между собой отраслей (университетский преподаватель, эколог, картограф, учитель информатики на курсах.... ), но слава богу 6 лет назад наконец окончательно определился чем хочу заниматься - чему безмерно счастлив и вам того желаю :)

очень рад своей работе... доход устраивает.. сфера деятельности - тоже..

Люблю свою работу, обожаю свой коллектив, очень уважаю начальство! Желаю всем и каждому такого же отношения! :-)

Пока ещё в поиске места получше, хотя работа на которой я сейчас нахожусь, устраивает почти полностью, но з/п маленькая для меня и моей семьи. Хочется больше.

С людьми "общий язык" обычно нахожу, постоянно самообразовываюсь, работящий, не пьющий не курящий :) могу работать сверхурочно и супер-сверхурочно, лишь бы это соответсвенно компенсировалось денежными знаками.

Готов расти дальше, есть стремление, но не вижу перспектив в нашем городе. Гоу ту Москоу-сити?

зп всегда будит со временем казаться не достаточной. и 50т.р. и даже 150т.р. в месяц будит мало, будут другие запросы. Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем!

Любовь к работе, наверное, как и любовь к девушке- искренне любишь, но иногда просто бесит! Без неё плохо, но когда её слишком много- ещё хуже!

Вот у меня как-то так! :)

Не люблю свою работу. Жду не дождусь, когда от нее избавлюсь...

ты имеешь желание подарить мне свой бизнес?.... я конечно буду долго ломаться, но в конце концов приму этот дар.... :)

Не люблю свою работу. Жду не дождусь, когда от нее избавлюсь...

Вы не одиноки в данном желании :D

По теме - люблю свою работу, но зарплату хотелось бы повыше. Ну, если немного помечтать... от 70к, к примеру :). А в остальном - хоть и выматываюсь сильно, а удовольствие своеобразное получаю - от познавания нового, наверное.

К тому же отличный коллектив и замечательный начальник. Что еще нужно?)

ты имеешь желание подарить мне свой бизнес?.... я конечно буду долго ломаться, но в конце концов приму этот дар.... :)
Я може чего-то не понял? При чем здесь собственность? Как собственник я получаю прибыль, а как сотрудник - ЗП.

Бизнес я свой люблю, а работу нет. К тому же ЗП у меня меньше 50. B)

Еще бы какой богатей любил работу и не любил бизнес :) Особенно тот, который гнобит людей, которые на него работают и видит в них бездельников и тунеядцев уже перед приемом на работу. Ты же один вкалываешь, Ритми, в своей карандашной фирме, протирая штаны на кожаном креслице?

Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем!

И это правильно! :D

Своей работой доволен вполне. Затрагиваю несколько областей - IT, медицина и другая научная деятельность. Денег, конечно, всегда мало. :) Коллектив отменный (такой еще поискать). На второй работе тоже все неплохо. А вот свое дело пока никак не продвигается - недоволен!

Есть тут кто-нибудь, кто может сказать, что полностью доволен своей работой?Спрашиваю из чистого любопытства.

Я могу, каждый день спешу на работу.

Алекс Быдло все монтажники святые люди не упоминай светлое их имя в суе или умрешь от рака! Измени подпись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...