Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ONA Да вот, дело даже не в том, что меня никто не понимает. Просто меня все злит, раздражает и бесит. Хотя, мало кто из моих знакомых и друзей замечает это. Я весь день "с хорошим настроением", с милой улыбкой на лице, а когда вечером прихожу домой, то понимаю, что что-то все-таки не так... Добавлено ([mergetime]1106936878[/mergetime]): BELKA Пытаюсь разобраться, но все больше запутываюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia скинь номерок..как нить прогуляемся подышим воздухом и поговорим..найдём выход из положения..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia ) мея тоже всё бесит изо дня в день! Поэтому я пока сижу дома и никуда не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ONA а я наоборот, пытаюсь бороться с этим другим путем: выхожу из дома, пытаюсь разнообразить жизнь...........ничего не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 софист Наверное. если бы знала с чего все это началось, не создавала бы эту тему и смогла бы сразу понять, что именно нужно мне изменить. А может проблема вовсе не в моем окружении, а во мне самой??? Никто из тех, кто сталкивался с такой проблемой. не думали над этим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia Срочно... меняй всё... трудно?.. я бы сказал - страшно... как давно ты знакомилась с новыми людьми, была в почти незнакомой компании?.. Мне кажется, ты просто не нашла человека / людей "по себе"... ход мыслей, интеерсы, оценка ситуаций... продолжай поиски или начни их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Борода у меня полностью сменился круг общения осенью 2004, я очень часто бываю в почти незнакомых компаниях,но... все-таки может дело не в тех людях, с которыми я общаюсь????А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 mr.Faster дык вот не могу разобраться...... Добавлено ([mergetime]1106943755[/mergetime]): mr.Faster дык вот не могу разобраться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ilasia А может проблема вовсе не в моем окружении, а во мне самой??? В точку. Все проблемы в нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia Со мной творилась такая же хрень...Причем больше года. Как я понял ,все было из-за того что у меня не было цели.я не знал что делать в своей жизни.От этого становилось очень не по-себе... Но я смог выкрабкаться.Теперь у меня есть цель к которй я стремлюсь.И у меня прост не хватает времени на переживания и так называемые депрессии. Мой совет,окунись во что-то с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 mr.Faster Спать сутками и говорить заплетающимся языком? Это про амитриптилин? А ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Niels Мне кажется это для феназипама больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 А я вообще ни про какой амитриптилин не слышал! хоть чё это такое и как он дейтсвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Наименование Амитриптилин Краткие указания Депрессия Особые примечания Принимать только по назначению врача Особые указания С осторожностью назначают препарат при ишемической болезни сердца, аритмиях, сердечной недостаточности. В период лечения не следует употреблять алкоголь. Препарат не рекомендуется использовать более 6-8 месяцев подряд. Показания депрессии. Побочные действия Сонливость, дезориентация; сухость во рту, запоры; ортостатическая гипотония (резкое падение артериального давления, возникающее при переходе больного из горизонтального положения в вертикальное); нарушения сердечной деятельности; снижение потенции; увеличение массы тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Кароче после применения у тебя начинается все остальное.Так что про депрессию вспоминать будет некогда-будешь лечиться от других болячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia судя по тому что ты пишешь(с улыбкой на устах, а внутри...) ты пытаешся изображать довольную жизней, но себя не обманешь, так что имено мешает тебе просто жить? лично про себя- у меня просто без причины такого не было, были депресии из за нереализованых желаний, но у меня богатое воображение и мне достаточно было представить что я получил желаемое и все после этого я понимал что в общем то ничего не потерял, а может оно и к лучшему что я этого не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Вообщем, я поняла все.))) 1. я не одна такая, которая мучается такой фигней. Отчего мне становится немного легче. 2. мое окружение тут совсем не при чем. Мне нравятся мои друзья, они самые клевые и лучше я не найду. 3. дело было во мне: я поняла, что вела себя агрессивно по отношению к людям, которые меня любят. Перепрограммировала себя на ответную любовь к ним. 4. пересмотрела все свои фотоальбомы, перечитала все письма и открытки, зарядилась теми теплыми словами, которые там написаны и поняла, что меня окружаеют приятные люди, с которыми мне на самом деле интересно. 5. позванила всем старым друзьям, с некоторыми встретилась. Поняла, что у меня в жизни было, есть и будет все круто 6. Поняла, что учусь на очень интересной специальности и, что ничего больше не подошло бы мне на столько сильно)) Короче, спасибо вам, ребята. Без вас не смогла бы все это понять))) Liza Адреналин Раш тоже сыграл свою роль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia Обрадовалась? Это до следующей сессии :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ты думаешь?? а мне кажется, сессия тут не при чем))) Я как-то довольно спокойно ее пережила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia я рад конечно, но осадок остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia Иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia Да на меня тоже после хорошего фильма романтика находит. Это пройдёт :-) P.S.: Ждём тебя в скором времени в этом же топике :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 tHunder доброжелательные все такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Дашк, мне кажется что на тебе сказывается то самое на что ты так долго не обращала внимания, ты говорила все в порядке, но на душе кошки скребли, ты глотала адреналин раш)))и тусовалась в Фантоме, все было отлично, но сколько бы времени не пытаться забить на нерешенную проблему и сколько бы времени не убегать от нее, все равно нерешенная - есть нерешенная..Вспомни все что тебя гложет там в глубине))Не плачь детка...просто реши все раз и навсегда...Я думаю ты поняла(вспомнила те два камня преткновения в твоей жизни?) о чем я сказала.... И конечно у тебя,отморозок-ик есть я - отморозок-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 EXEINA Спасибо тебе, мой дорогой ТОВАРИЩ отморозок-ха, за моральную поддержку. Я поняла о чем ты, ты помогла мне, отморозку-ик, осознать мою проблему до конца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.