mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 тьфу-тьфу - дзынь-дзынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 mr.Faster Ай-яй-яй, скатился во всех топиках во флейм, ай-яй-яй :-) Одни только цитаты а-ля «а мне всё пох...» чего стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 tHunder старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 все на лыжи и коньки))толкьо вот куда снег то делся? проснулась,а снега нет...короче все пьем чаек и ждем весны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 а у мну есть койняк, кофа, теплая одеялка, печка и тивилизор. Я в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 chulok ладна те... в декабре тоже -20 обещали, а я в весенней куртке на пойнт приходила. Ты синоптиков больше слушай... А лучшее согрение.. ну сам знаешь что=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Anka Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 предлагаю чат пати у tHunder дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Без Matrix'a :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ЗлаяРаба оооо на коньках обожаю кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 хочу ЛЕТО....ЛЕТО ХОЧУ!!!! Хочу жары, солнца, тепла, пляжа, песка и волжской воды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 хочу купаться! хочу загарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Himeras а у мну есть койняк, кофа, теплая одеялка, печка и тивилизор. Я в отпуске! 1. А почему до сих пор, например, не в Варадеро, на Кубе? 2. "Койняк! - это койка, или коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Не хочу лето!!!!!!Ненавижу лето!!! Зима это класс!!! Я обожаю зиму.И холод люблю! И я не ненориальный,просто вот так вот сложились у меня атомы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 мля... мло того что на улице холод, так ещё и дома пипец как холодно. Спать хочется в куртке ложится, чтобы во льду не проснутся. А других дома блин тепло как летом, даже пару раз на день окошки открывают, а я на улицу грется хожу, вот жопа а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Это не жопа!В жопе относительно тепло! Это пупулька замерзшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 У меня пальцы от холода сводит, печатать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Блин. Неужели у вас ТАК холодно? У нас холодновато ,но терпимо,в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 - 10, но очень сильный ветер, это всё из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Мда...холодно.... У нас +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 У Вас что на улице компы стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 У природы нет плохой погоды А вообще уже 2 года свои канадки не доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KHz Нет На работе их стоит до фига,и поэтому тепло. Там где я живу тепло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 зима-холода, все как будто из зо льда радоватся надо, зима пришла, жаль снега нет, озимые не взойдут, сочуствую труженикам села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 софист опять Khz язвишь? Прикольно... Я сегодня задубел..ужасссс..ветер..дома холодно..Мдя, непривычно южанас пережить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.