Niels Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Привыкаем, осваиваем... Если о том, что, например, мне неудобно, то это слова "Сегодня", "Вчера" вместо дат постов. Часто страница грузится из кэша, и на реально вчерашних сообщениях стояла бы вчерашняя дата, но вместо этого на них написано вчерашнее слово "Сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 - в подписи запрещены картинки. 119753[/snapback] вот Килогерц обломится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Прикольный Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Sorantis Злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Один из лавных плюсов это сокращённые подписи!!!, а так дальше посмотрим,. и ещё надо привыкнуть к тому что кнопки на других местах стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ещё надо привыкнуть к тому что кнопки на других местах стали Да вот же... Теперь надо выделять фразу для цитаты, а потом идти вниз и нажимать на "Вставку цитаты", а раньше эта кнопка на каждом посте была. Но всё равно по удобству юзания (юзабилити) этот форум лучше многих в инете. Жаль, не по составу участникам только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Niels Гхм... Честно говоря, раньше никогда не пользовался кнопкой цитирования под каждым постом :-) Но если надо, то могу разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 tHunder думаю прошло достаточно времени что бы сказать что форум стал быстрее одно не понятно, что за надписи рядом с ником, "Продвинутый" для примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 от 500 до 1500 сообщений — продвинутый от 1500 — завсегдатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Не, что не говорить, а форум прикольный. Удобно вроде бы всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 класно что есть такая фича как "упрощённая версия" 1)трафика не жрёт 2)простота сёрфинга я думаю есть и ещё плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Хотел поставить дополнительную фишку для урощённой версии — возможность отправки сообщений в авторизации в ней. Потом передумал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Niels Если о том, что, например, мне неудобно, то это слова "Сегодня", "Вчера" вместо дат постов. Часто страница грузится из кэша, и на реально вчерашних сообщениях стояла бы вчерашняя дата, но вместо этого на них написано вчерашнее слово "Сегодня". какой-то кривой кэш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 jnc акой-то кривой кэш... Да я не предъявляю претензии... Тут вообще претензии не уместны, я так думаю. Кэшируется на нескольких уровнях, и разбираться с этим - нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Niels Проверь второй уровень. Мне кажется, проблема в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 tHunder lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 при авторесайзе аватара анимация пропадает, на др. форуме этой же версии с этим ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 tHunder слух, а низя нах убрать ссылку о последних сообщениях определённого пользователя??? ПО крайней мере хотя бы мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 GREK Не понял. Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tHunder ну когда выбираешь определенного юзверя, чтоб посмотреть его профайл и тд, там есть ссылка "Последние сообщения" (или чото типа того). Вот я про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK Нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 tHunder чё нееее, хотя бы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.