Перейти к содержанию

Открытие пицерии в Астрахани

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Да при чём тут бренд то .....

На мельнице вкусней, я не спорю, но не могу я 40 минут ждать каждый обед, не знаю как там у Рачка, он бездельник советской закалки, яйца привык катать в свободное время, а для меня время - деньги!

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
Да при чём тут бренд то .....

На мельнице вкусней, я не спорю, но не могу я 40 минут ждать каждый обед, не знаю как там у Рачка, он бездельник советской закалки, яйца привык катать в свободное время, а для меня время - деньги!

Да я не про вашу срачку с Сашей и Мельницу, я просто так строил бизнес план по торговой итервенции фаст-фуда наших сёл, как вам он? :D

Да я не про вашу срачку с Сашей и Мельницу, я просто так строил бизнес план по торговой итервенции фаст-фуда наших сёл, как вам он? :D

план хороший, но не пойдёт у нас :(

вот и с консервами люди подсуетились. Был из-за них скандал, но производители объяснили - их продукция называется "Пуин", а меч посередине не "Т", а просто меч. Может сеть закусочных такую открыть?

post-8660-1267042882_thumb.jpg

вот и с консервами люди подсуетились. Был из-за них скандал, но производители объяснили - их продукция называется "Пуин", а меч посередине не "Т", а просто меч. Может сеть закусочных такую открыть?

Но сейчас таких консервов уже нет, видимо объяснение не прокатило, у кого-то мнение другое.

А так Пу(мечь)ин-пицца звучит заманчиво.

Не успеет дядя Серёжа подобное коренное серое сборище горожан воспитать за второй срок

Так вот оно что!!!

Все то думали, что мэр должен заниматься благоустройством города, ремонтом дорог и прочими муниципальными штуками.

Так нет!

Оказывается он - ГОРОЖАН ВОСПИТЫВАЕТ. Если конечно речь о мэре, а не о дяде Geen'a...

Geen

как там с вашим устройством на работу ?

их бин больной? я за 40 лет своей жизни, и за 20 лет рабочей жизни без работы не дня не сидел... всё вот людей лечу, иногда успешно....

Voyager

Бренд всё-таки.

самое смешное - народ будет кушать то , что ты им там слепишь, и потом рассказывать всем - Кушал я БигМас в Масональдсе в нашей Котяевке.... ничем от БигМака из Макдональдса не отличишь.... а по большому счёту так оно и есть... это не настолько раритетный продукт, что бы можно было отличить булочку из оффиМака и булочку из левоМаса......

Geen

их бин больной? я за 40 лет своей жизни, и за 20 лет рабочей жизни без работы не дня не сидел... всё вот людей лечу, иногда успешно....

Я про работу в цирке в виде обезьяны для фотографирования.

Более ни на что такой доктор не способен.

твою дивизию..... пришёл Добрый Джин и всё опошлил...., а как всё хорошо и красиво начиналось.... Geen видно тебе давно не давала жена... , да и подруга....., да и вообще ни кто....

ладно, вечерний привет от Джина я получил, можно спокойно идти смотреть вечернее выступление Медвепута...., я без него спать не могу.....

ROCK

Саш! А на ХЕРА ты первый начал то? Сначала не следишь за тем что пишешь лиш бы ляпнуть, потом редактируешь и отвечаешь.

Уймись уже, тебе не тридцатник как мне, тебе сороковник, не к лицу тебе это. А ты как прыщавй юнец тут ведёшь себя -дала, не дала. Не идёт тебе это.

mr.Faster

В Сан-Пицце действительно очень крутая пицца. На уровне настоящей Италии.

В Сбарро действительно говно, причем по необоснованно завышенным ценам.

На самом деле или подстегнул? :) Просто не был там ниразу.

Очень нравится пицаа в сети Мастер Пицца,еще нравится в охотном ряду хз как называется )

Brockman

Италия - италии рознь.
Я был много где в Италии и знаю, о чём говорю.

вообще будучи несколько раз там - не одно из заказанных блюд не показалось вкусным
Причем здесь разные блюда? Я про пиццу говорил.

H1tech

Thunder ты прочитал мои мысли) Сбарро действительно говно. О Сан-Пицце очень хорошо отзывались иностранцы, посещавшие наш город.
Конечно, хорошо. Там шеф-повар — итальянец вроде как.

Allworka

На самом деле или подстегнул? smile.gif Просто не был там ниразу.
Да серьёзно... Хорошая пицца там.

Geen

ROCK

каждый из вас по чуть чуть прав. Первый прав что человек не должен быть серым быдлом, должен стремиться к чему то выше. Но второй прав что большинство потребителей идут "туда" не за качеством и не за ценой а всего лишь за названием, чтоб в подходящий момент вые...нуться, показать вот мол какой/какая я, хотя сам человек как человек ровным счетом ничего не стоит.

Далась вам эта пицца!

Это же "еда для бедных", так и изобретена была.

Приходят бедные крестьяне домой, размешивают муку на воде, кидают сверху всё, что дома есть (объедки от вчерашнего) и в печь.

Вот и пицца...

То ли дело пироги с капустой и сомятиной, или вязигой...

У нас в Николо-Комаровке картофель не очень родился, а вот вязига всегда была...

То ли дело пироги с капустой и сомятиной, или вязигой...

Вообще-то, когда я жил в Николо-Комаровке, точнее в части, то у нас эта еда была именно для советских бедных астраханцев...

ХуDеющий

Вот и я говорю - наша "еда для бедных" вкуснее и полезнее ихней.

Вообще - дурацкая мода пошла на "пиццы", "роллы" и всякие разные "суси"...

Но это не надолго.

Пройдет.

Boris Rudy

Вообще - дурацкая мода пошла на "пиццы", "роллы" и всякие разные "суси"...

Но это не надолго.

Хорошее быстро не проходит. По всему миру пиццерии очень популярны. Вкусно, полезно, не дорого и быстро.

Ешь дома борщ сваренный на неделю и блины с салом.

Присоединяйся к Року - он тоже не приемлет ничего нового и шарахается от всего что ему не понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...