Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Починили наконец-то... говорят. что какое то оборудование накрылось в доме  - заказывали... из за этого так долго...

но блин 10 дней без ТВ - это пипец!

Причем обидно не то, что так долго. а то что клиентам лапшу на уши все эти дни вешают... Сказали бы прямо - серьезная поломка - ждем прибытия заказанного оборудования, так нет же нужно моск пое...ть разными сказочками!)))

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

По моему это не ответ для крупной компании которая активно расширяет свою сеть. Оборудование уж точно не миллион стоит и должно быть в резерве. Подобный ответ приемлем для мелкого провайдера который кое-как концы с концами сводит. Вывод: отношение к клиентам мягко говоря не очень, нет Тв да и хрен с вами, бабки уплочены. Чем-то напоминает старый "добрый" транк)

• 2 months later...

Не смей предавать Реал, Анка !

Не смей !

Иначе ты будешь Анка-Зас*анка !!!

Да я не знаю, Анюте телевизор шёл ехал, она поздно приходит с работы и рано уходит, не знаю, но она не жаловалась.А мне вот старенькой без ТВ скучно, и Реал мне нравится,но вот с понедельника проблемы и ТВ не показывает, чёто там с оборудованием. А ТТК звонят и у них какие то акции, вот совсем разозлюсь и перейду

• 1 month later...

Какаято фигня со скоростью, если просто померить через speedtest то показывает и 80 и 90 мбит, но если попробыать скачать что то с торрента то скорость режится на 5,8 мб

Какаято фигня со скоростью, если просто померить через speedtest то показывает и 80 и 90 мбит, но если попробыать скачать что то с торрента то скорость режится на 5,8 мб

Братан! Было у меня такое!

И это был глюк именно в uTorrent. Это он сам в себе тормозит. И связано всё это в его сложных внутренних

алгоритмах кеширования и сброса на диск.

В итоге у меня он заработал нормально и пиковая скорость по его отчёту составляет 11 мбайт/сек.

Короче, в нём надо настроить так:

44f63d1ff46a49a7b5778ae7ec9391bb.png

@SVI

Сейчас более тупой баг в BitTorrent/uTorrent - качаешь большой торрент, и постепенно твоя ОЗУ поглощается и пока не закроешь BitTorrent.exe и bittorrentie.exe твоя ОЗУ не очистится.

И все из-за кеширования.

Попробуй во время скачивания зажать раздачу до 20 кбайт/с.

@dron200,

смотри еще внизу в строке состояния, нету ли там сообщения "disk overloaded" Если есть, то проблема может быть и в этом. Правда такая надпись в основном появляется при закачке больших торрентов при отключенном кешировании. Прога резервирует место на диске, из-за чего скорость скачивания снижается до нескольких килобит в секунду. Но после того как место выделено, скорость должна нормализоваться.

Посмотри еще вкладку "скорость\bandwidht". Может там стоит минимум на количество соединений. Ну и как вариант проверять на других торрент клиентах.

Ну конечно, не делай как Свин.

Я вот у себя специально заскриншотил, смотрите сами - скорость отличная, заполнение кэша небольшое,

сброс из кэша на винт большими готовыми кусками (у этого торрента размер блока 2мБ, бывает ещё 4мБ).

Смотритя :

c424ee11abcc.png

0dae73aad05f.png

не делай так как предлагает свин, ещё хуже будет

дай ссылку откуда тянешь торрент

`http://mirror-rutor.org/torrent/543355/uidzhi-prokljatie-doski-djavola_ouija-origin-of-evil-2016-web-dlrip-ot-megapeer-itunes

post-17227-0-01309800-1483614122_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...