софист Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 мне кажется мэру щас не до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 софист а Боженову было до нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Где в Астрахани проблемы, он и так знает. А вот многие сейчас думают, что молодежи на эти проблемы насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Как я слыхал, он приказал за год обделать братский садик. Закопать все трубы, дороги в порядок привести, убрать все кафешки итд. Я ваще не поинмаю, как БС может быть местом отдыха?. Это братская могила какой нах отдых? Отдых на кладбище.Если отдых, то вечный огонь убрать. Вон в Волгограде, Москве. Там у вечных огней чистота и порядок, а у нас....Ещё и противно видеть как бабки всякие цветы оттуда СВЕЖИЕ уносят, чтобы продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 нах политику, как было всё через ж. так и останется! Менталитет тут такой..... привыкли в помойке жить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 GREK как БС может быть местом отдыха?. Это братская могила какой нах отдых? Отдых на кладбищеа как Вам нравятся концерты, парады, народные гуляния, встреча Нового Года на Красной прощади в Москве? Вот где кладбище - могилы вдоль Кремлёвской стены, пирамида египетская, типа Мавзолей и мумия лежит....и ничего, салюты пускаем над площадью! Так что наш Братский садик - пускай останется местом отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 GREK Я ваще не поинмаю, как БС может быть местом отдыхаТак же, как и морской садик, и все остальные. А у нас есть другие места для отдыха в центре города? Может, Набережная, на которой безбожно дует ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 ROCK tHunder получается, что кладбище - отдых! НАверно не правильно выразился, местом народных гуляний, распития спиртных напитков и битье ебучки всем прохожим. Отдых нечто другое!! В Волгограде на Мамаевом Кургане народ тоже отдыхает. НО там всё культорно, мирно. Канешн поминуть можно водочкой, но не ужравшись и не облювавши всю площадь до вечного огня. В морском садике кстати тише и лучше. ЛЕтом там классно сидеть!!! tHunder В москве на кр площади - это другое, по крайнемй мере могилы там нет. она внутри. А мавзолей - народная дурость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK В Волгограде на Мамаевом Кургане народ тоже отдыхает ну тогда народ и в Бухенвальде отдыхает, разницу между ОТДЫХОМ и ПАМЯТЬЮ - чувствуешь? Или Вам всё равно где пиво пить? В москве на кр площади - это другое, по крайнемй мере могилы там нет. она внутри какой хрен внути? Ты был на Красной площади то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK В москве на кр площади - это другое, по крайнемй мере могилы там нет. она внутри. А в Братском, стало быть, снаружи? получается, что кладбище - отдых! Претензия к администрации, которая не предусмотрела других мест для отдыха молодежи. В Волгограде на Мамаевом Кургане народ тоже отдыхаетДа что-то я не заметил, чтобы там кто-то отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 А разве на кладбищах не пьют алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz Приличные люди - на кладбищах не пьют (и много чего другого не делают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 лучше пусть рынок оставят на месте, вот окультурить его не мешает Совершенно верно. Рынок нужно окультурить. Проживающие там кавказцы - это впринципе не проблема. При том что это маленькое гетто симпотичнее центра города смотриться. Красивые дома. Вопрос в том на какие шиши эти дома построены? Может майонез хорошо идет нынче? а мэру ОНО это надо? Ребята! Известно что мэру надо пить, кушать и еще кое че. А вот если ему писать и не только ему (и губернатору и вообще всем кому можно), тогда ему надо будет еще кое что делать. У нас в стране дамократия, только этим ни кто не пользуется. Давайте напрягать правительство в свою пользу. Ещё и противно видеть как бабки всякие цветы оттуда СВЕЖИЕ уносят, чтобы продавать А это проблема маленьких пенсий и льгот. Да и у стариков то у самих нету мест отдыха. Мы хоть в клуб сгонять можем. нах политику, как было всё через ж. так и останется! Менталитет тут такой..... привыкли в помойке жить!!!! Судя по сообщениям в этом топике люди не хотят жить в помойке. Так что пора все менять. Раз уж завели мы эту тему, так давай те уж доведем все до конца. Или как меленькие дети потрепимся и пойдем бухать и мусор разбрасывать?! "Не спрашивайте себя что свобода готова сдлеать для вас! Спросите себя что вы готовы сделать для свободы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Niels На кладбищах не пьют непьющие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz А разве на кладбищах не пьют алкоголь пьют, в память умерших..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 KHz На кладбищах не пьют непьющие люди. "Пьющий" - еще не значит "опустившийся алкаш", которому пофигу где пить, в том числе и на кладбище. ROCK пьют, в память умерших.В память умерших пьют на поминках. Пить на кладбище, да еще и говорить, что не просто накачиваешься, а поминаешь умерших, это, наверное, надо быть язычником-извратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Да ну-у... никогда не позволю себе пить на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Судя по сообщениям в этом топике люди не хотят жить в помойке. Так что пора все менять. Раз уж завели мы эту тему, так давай те уж доведем все до конца. Или как меленькие дети потрепимся и пойдем бухать и мусор разбрасывать?! Согласен. Какой смысл только болтать без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 если вы все это оформите и дадите мне на листочке с подписями и тп,то есть вероятность что это опубликуют в СМИ все,чем я могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Может стоить на мыло информационным агенствам кинуть ссылочку на этот топик??? И СМИ само засуетится. Простейшие технологии PR. Думаю на это имеет право админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Zhaba какои информационные агенства в астрахани?что за шутки? тем более еще и с сайтом своим )) Добавлено ([mergetime]1108501653[/mergetime]): Zhaba а еще СМИ делать нехер как суититься. вот я посуитилась и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Liza В СМИ кто угодно опубликовать может. какои информационные агенства в астрахани?что за шутки? тем более еще и с сайтом своим Аверс чем плох? А astranews.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 все плохи они.плохи тем,что информация не дойдет. ну вперед.я всего лишь предложила конкретую помощь.можите сами-флаг вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Liza все плохи они.плохи тем,что информация не дойдет. А куда ж она денется? Телефончики есть, e-mail тоже. Я с ними не раз связывался, что помешает в этот раз? P.S.: Вот только не в электронные СМИ нужно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 tHunder Вот только не в электронные СМИ нужно обращаться. ты гений! я и предложила не в электронные! А куда ж она денется? Телефончики есть, e-mail тоже. Я с ними не раз связывался, что помешает в этот раз? до кого она дойдет?до какой аудитории?до каких институтов?до каких властей? ты думаешь Боженов по вечерам по сети розыскивает пожелания молодежи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.