Перейти к содержанию

Пожелания для мэра.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

нариков меньше, гораздо меньше стало. Ушлёпки ближе к 45 школе, а на районе одни мажоры. Уроды мля, мы их года 4 назад пистили

софист

Я тоже, кстати, на БОЛЬШИХ ЖИВУ...почему сразу с наркотами ассоциации???

Среди жителей Дагестана( основной процент живущих там людей) -наркоманов практически нет...

KHz

А что с Большими Исадами делать?

а если просто навести порядок, сделать большой крытый рынок (насколько я помню у наших властей такие мысли были...) и ненадо никого экскаватором, ну за небольшим исключением! А вот клуб на Больших - МАРАЗМ!!! там и правда наркоты или в паранджах собираться будут!!! :D

Добавлено ([mergetime]1107182071[/mergetime]):

Amen

Среди жителей Дагестана( основной процент живущих там людей) -наркоманов практически нет...
ну да, практически нет, процентов так 40-50.....а остальные 50-40 просто торгуют, но не употребляют...... :D

KHz

На счет клуба я не серьезно говорил, неужели не понятно?
но если на месте Больших сделать клуб......то ещё будет заведение! :):):)

Amen если большие снести и построить клуб, то что там будут делать даги? Crash с тебя начать? конечно масовым такой растрел не назовешь, но надо же начинать с чегото :)

софист

если большие снести и построить клуб, то что там будут делать даги?
Как это: "Чего?"

Они создадут перед клубом "рыночек" (с) и будут торговать. :D

В тему.

К своим пожеланиям я бы добавил,раз уж речь зашла о рынках - это убрать позорище с ул. Кирова рядом с Братским Садом - все эти шатры и палатки.

И несбыточное: избавиться от коммунячьих названий улиц - а то перед гостями неудобно адреса сообщать: Советская, Кирова, Коммунистическая, Халтурина, Желябова, Ленина и т.д. Тьфу.

Niels

И несбыточное: избавиться от коммунячьих названий улиц - а то перед гостями неудобно адреса сообщать: Советская, Кирова, Коммунистическая, Халтурина, Желябова, Ленина и т.д. Тьфу.

Профинансируешь? :-)

Niels

избавиться от коммунячьих названий улиц - а то перед гостями неудобно адреса сообщать: Советская, Кирова, Коммунистическая, Халтурина, Желябова, Ленина и т.д. Тьфу.

я с Вами согласен уже второй раз ...(не дай Бог понравится), меня эти названия просто раздражают, НО! Мы к ним просто привыкли, если вернуть старые названия...типа - Жандармская улица, или Большой Грязный проезд... - народ не поймёт, и эту улицу так и будут называть - Свердлова, Ленина..... :) Давай, создай топик - ПЕРЕИМЕНУЕМ УЛИЦЫ!....Ленина на Путина, Кирова на проспект Жириновского, или проезд Чубайса :D

Niels /К своим пожеланиям я бы добавил,раз уж речь зашла о рынках - это убрать позорище с ул. Кирова рядом с Братским Садом - все эти шатры и палатки/ . ты пишешь так можно подумать ты заинтересован в супермаркете на месте космоса :) прежде чем гнать людей от туда ты им работу найди, а насчет улиц, это наша история, какая никакая но всетаки..

Добавлено ([mergetime]1107495537[/mergetime]):

tHunder не в тему, но картинку смени, не могу сосредоточится :)

tHunder вот именно по этому я и не настаиваю на переименовании улиц! Миллионов в бюджете города нет и не будет, люди привыкли, так что будем жить в светлом капиталистическом будущем на улице Коммунистической! Может дети наши смотря на названия улиц будут иногда вспоминать великих террористов (ул. С. Перовской), великих родоначальников красного террора (ул. Кирова).....ну и т. д. по списку! :D

софист

это убрать позорище с ул. Кирова рядом с Братским Садом
позорище, может быть, но с другой стороны - иду по городу, купил ручку, записную книжку.....Вот убрали ребят с дисками! И кто от этого выиграл? Пацаны потеряли хорошую работу (на Фёдоровский хрен кто ходит!), народ потерял место где можно было взять недорогие диски, и при этом не ехать на Большие.... ;)

ROCK

Вы же врач? Или жена? Или даже не "или", а "и"?

Желающих подарить Вам ручку и блокнот, наверное, отгоняете от своего рабочего места, как назойливых мух.

Ну не место это для торговли ручками, и форма торговли совсем не та, которую хочется видеть.

Niels

и я врач, и супруга...., ручек дома много, но мне они не нравятся! Я гелевыми пишу, а они гады шариковые носят! :)

Ну не место это для торговли ручками, и форма торговли совсем не та, которую хочется видеть.
и опять я скрепя сердцем вынужден согласиться с

Niels , просто шёл вечером по городу (все торгоцы ушли) и увидел там такой срач!!!! :angry:

так, что - пусть центр будет чистый....и скучный... :)

Himeras

Сделать видеокамеры на светофорах в центре

а это уже во всех нормальных странах есть - вечером нарушил, утром квитанция о штрафе.. :)

Alexey333

а мэру ОНО это надо? :D

123606[/snapback]

Мэру может и не надо, а нам надо. Тема же не только для болтовни создавалась.

Надо что-то конкретное предпринять в этом направлении. Да и хотя бы просто пока отправить письмо, а там видно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...