софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Hor$t и в этом клубе будут тусить наркоты? лучше пусть рынок оставят на месте, вот окультурить его не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 tHunder нариков меньше, гораздо меньше стало. Ушлёпки ближе к 45 школе, а на районе одни мажоры. Уроды мля, мы их года 4 назад пистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 GREK Кого? Я 4 года назад въехал в новый дом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 софист Я тоже, кстати, на БОЛЬШИХ ЖИВУ...почему сразу с наркотами ассоциации??? Среди жителей Дагестана( основной процент живущих там людей) -наркоманов практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 KHz А что с Большими Исадами делать? а если просто навести порядок, сделать большой крытый рынок (насколько я помню у наших властей такие мысли были...) и ненадо никого экскаватором, ну за небольшим исключением! А вот клуб на Больших - МАРАЗМ!!! там и правда наркоты или в паранджах собираться будут!!! Добавлено ([mergetime]1107182071[/mergetime]): Amen Среди жителей Дагестана( основной процент живущих там людей) -наркоманов практически нет... ну да, практически нет, процентов так 40-50.....а остальные 50-40 просто торгуют, но не употребляют...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ROCK На счет клуба я не серьезно говорил, неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Массовые показательные расстрелы помогут в этой (да в любой!!!) ситуёвине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 KHz На счет клуба я не серьезно говорил, неужели не понятно? но если на месте Больших сделать клуб......то ещё будет заведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Amen если большие снести и построить клуб, то что там будут делать даги? Crash с тебя начать? конечно масовым такой растрел не назовешь, но надо же начинать с чегото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист если большие снести и построить клуб, то что там будут делать даги? Как это: "Чего?" Они создадут перед клубом "рыночек" (с) и будут торговать. В тему. К своим пожеланиям я бы добавил,раз уж речь зашла о рынках - это убрать позорище с ул. Кирова рядом с Братским Садом - все эти шатры и палатки. И несбыточное: избавиться от коммунячьих названий улиц - а то перед гостями неудобно адреса сообщать: Советская, Кирова, Коммунистическая, Халтурина, Желябова, Ленина и т.д. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Niels И несбыточное: избавиться от коммунячьих названий улиц - а то перед гостями неудобно адреса сообщать: Советская, Кирова, Коммунистическая, Халтурина, Желябова, Ленина и т.д. Тьфу. Профинансируешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Niels избавиться от коммунячьих названий улиц - а то перед гостями неудобно адреса сообщать: Советская, Кирова, Коммунистическая, Халтурина, Желябова, Ленина и т.д. Тьфу. я с Вами согласен уже второй раз ...(не дай Бог понравится), меня эти названия просто раздражают, НО! Мы к ним просто привыкли, если вернуть старые названия...типа - Жандармская улица, или Большой Грязный проезд... - народ не поймёт, и эту улицу так и будут называть - Свердлова, Ленина..... Давай, создай топик - ПЕРЕИМЕНУЕМ УЛИЦЫ!....Ленина на Путина, Кирова на проспект Жириновского, или проезд Чубайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 А миллионы рублей, кто на это выделит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Niels /К своим пожеланиям я бы добавил,раз уж речь зашла о рынках - это убрать позорище с ул. Кирова рядом с Братским Садом - все эти шатры и палатки/ . ты пишешь так можно подумать ты заинтересован в супермаркете на месте космоса прежде чем гнать людей от туда ты им работу найди, а насчет улиц, это наша история, какая никакая но всетаки.. Добавлено ([mergetime]1107495537[/mergetime]): tHunder не в тему, но картинку смени, не могу сосредоточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 софист Знал, что так будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tHunder вот именно по этому я и не настаиваю на переименовании улиц! Миллионов в бюджете города нет и не будет, люди привыкли, так что будем жить в светлом капиталистическом будущем на улице Коммунистической! Может дети наши смотря на названия улиц будут иногда вспоминать великих террористов (ул. С. Перовской), великих родоначальников красного террора (ул. Кирова).....ну и т. д. по списку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 софист это убрать позорище с ул. Кирова рядом с Братским Садом позорище, может быть, но с другой стороны - иду по городу, купил ручку, записную книжку.....Вот убрали ребят с дисками! И кто от этого выиграл? Пацаны потеряли хорошую работу (на Фёдоровский хрен кто ходит!), народ потерял место где можно было взять недорогие диски, и при этом не ехать на Большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 ROCK Вы же врач? Или жена? Или даже не "или", а "и"? Желающих подарить Вам ручку и блокнот, наверное, отгоняете от своего рабочего места, как назойливых мух. Ну не место это для торговли ручками, и форма торговли совсем не та, которую хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Niels и я врач, и супруга...., ручек дома много, но мне они не нравятся! Я гелевыми пишу, а они гады шариковые носят! Ну не место это для торговли ручками, и форма торговли совсем не та, которую хочется видеть. и опять я скрепя сердцем вынужден согласиться с Niels , просто шёл вечером по городу (все торгоцы ушли) и увидел там такой срач!!!! так, что - пусть центр будет чистый....и скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Сделать видеокамеры на светофорах в центре, чтобы уроды на своих тарантасах на красный свет не ездили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Himeras Сделать видеокамеры на светофорах в центре а это уже во всех нормальных странах есть - вечером нарушил, утром квитанция о штрафе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Кстати, о светофорах. Неплохо бы установить автоматическое регулирование движения автотранспорта на Красном мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну как дело то продвигается? Пора бы уже и мэру это все передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Alexey333 Пора бы уже и мэру это все передать. а мэру ОНО это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Alexey333 а мэру ОНО это надо? 123606[/snapback] Мэру может и не надо, а нам надо. Тема же не только для болтовни создавалась. Надо что-то конкретное предпринять в этом направлении. Да и хотя бы просто пока отправить письмо, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.