Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Андрей абсолютно прав - не надо такой лабуды на этом форуме. "Здесь вам не чат!" Те, кто здесь каждый день, а не как Вы - вполне себе считают это чатом. Вы многое пропустили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 а чем, кстати, не устраивал?)) это разные интонации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати, коль скоро начали добавлять смайлы из квипа (а я вообще считаю их набор самым оптимальным и выразительным) то лично мне не хватает. , хотя если очень нужно, их всегда можно вручную заюзать, а взять их к примеру отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ну раз уж пошла такая пьянка. Добавьте поддержку вставки ссылок на гифки (анимированных картинок). А то сейчас запрет пока на них. Иногда лучше один раз показать что-то, чем долго объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Добавьте поддержку вставки ссылок на гифки А как я смайлики в преведущем сообщении вставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А как я смайлики в преведущем сообщении вставил? Смайлики может и вставляются, а вот гифки нормальные - фиг! Пример: Апдейт: О! Работает! Изменено 22 мая, 2014 пользователем ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @ДДТ, у меня отображается гифка Но бывали другие траблы. Что выкладывали анимашки, вроде сначала отображаются. а по прошествии неопределённого времени переставали отображаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Как раз тексты на форуме нужно разбавлять чтоб уж не воспринималось все уныло-серьезно-тоскливо..) Возможно на детских форумах и форумах блондинок домохозяек и нужно, а здесь я считаю этот детский сад лишним! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Grigory Предлагаю сделать интересный эксперимент-акцию. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147536#entry2859692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Так мне никто и не объяснил, почему я вижу на форуме тех, кто стоит у меня в игноре и как это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Так мне никто и не объяснил, почему я вижу на форуме тех, кто стоит у меня в игноре и как это исправить. Все просто: 1) Заходите в свой профиль 2) выбираете "Игнорирование" 3) в списке игнорируемых настраиваете по желанию необходимые действия к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Все просто: 1) Заходите в свой профиль 2) выбираете "Игнорирование" 3) в списке игнорируемых настраиваете по желанию необходимые действия к ним Вон как. Чтоб заблокировать- надо нажать на кнопки Разрешить ))). Пойду смотреть. Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Пропустил важный момент между п.2 и 3: надо занести игнорируемый ник в список игнора, а потом уже с ним "рулить". Ну это как бы само собой понятно, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Пропустил важный момент между п.2 и 3: надо занести игнорируемый ник в список игнора, а потом уже с ним "рулить". Ну это как бы само собой понятно, я думаю. Как хорошо-то стало))) Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Но вот заносить модераторов и администраторов форума в игнор - не верное решение. Вам будут делать замечания, а вы их не будете видеть. Это не правильно. Поэтому со списком игнора надо быть аккуратнее. Тут на форуме много лиц, которые мне неприятны, но никого я в список не вносил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Но вот заносить модераторов и администраторов форума в игнор - не верное решение. Вам будут делать замечания, а вы их не будете видеть. Это не правильно. Поэтому со списком игнора надо быть аккуратнее. Тут на форуме много лиц, которые мне неприятны, но никого я в список не вносил Ну незнание закона не освобождает от ответственности ))) Не увидят замечания администрации - в дело пойдет банхаммер, а ему как известно все игноры нипочем ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Это то да. Просто от нытья дальнейшего предостерегаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 По идее в форуме должна быть функция, которая запрещает игнорирование постов администрации. По-крайней мере раньше было, насколько я знаю это касалось администраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) --- Изменено 30 мая, 2014 пользователем Grigory Бан на 3 дня. Тема "Предложение по развитию форума", ваш пост — переход на личности, флейм с модератором. В следующий раз я забаню вас за неделю, если вы не научитесь соблюдать правила форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 и от ошибок ( якобы) Вы вправе меня предостерегать? Вообще-то вправе. И ещё: научитесь читать заголовок темы до того, как начнете строчить очередной бред про то, что модератор вам не указ из-за вашего возраста, и очередное обсуждение ваших тёрок с Праной. Если ещё раз увижу от вас сообщения об этом вне "Флудильни" или моего ПМ, я сразу накину бан. По-моему, вы не собираетесь угомониться. P.S.: То же касается и Праны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) --- Изменено 9 июня, 2014 пользователем Grigory Бан на 3 дня за то, что не усвоила урок и продолжаешь оффтопить и переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Свин, ты думаешь, самый остроумный тут? Давай поостроумничаем вместе: ты регистрируешь ники и пишешь с них, а я удаляю все сообщения с них вместе с никами. Вот хохма будет! Да, Свин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ну что то смотрю форум по сравнении с прошлыми годами мягко сказать теряет популярность. Старые темы уже месяцами на первых страницах висят. То дело раньше. В обед написал а вечером лезешь на 3-5 страницу чтобы найти свою тему. Плохи дела. Что по этому поводу думает администрация? Что собираетесь предпринять для развития? Или только на форумчан надежда? На то что вам что то тут предложат дельное или сами что то сделают. Многим тут смотрю просто не интересно становиться. Одни вон барыги и пустословы остались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 @prizrak-zon, о каком разделе речь? Я несколько часов на форуме не был, на первой странице десяток тем в Интеллигенции в новыми ответами. Устал читать уже новые посты. Не забывайте, что сейчас лето, а сегодня — вообще праздник. Лето — самый низкий сезон. В этот период посещаемость падает каждый год вот уже больше десяти лет. И вам советую прогуляться на свежем воздухе. Ну или создайте интересную тему/сообщение. Не всё же остальных только читать. Посещаемость мая в этом году выше, чем посещаемость мая в прошлом году. С июнем то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Я, кстати, всегда за развитие форума. Так что если есть предложения, можете их высказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.