Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ЛуНа, я вернусь из отпуска и выложу тут расистские слова Бурого, если не верите.

"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья.." Извините, Григорий не удержалась. :) Мне жаль, что мы портим Вам настроение в отпуске.

И никогда он не станет другим.

Надежда умирает последней. По поводу, что им манипулируют, согласна с Вами. Бурый часто не может понять, кто скрывается под клоном, из-за этого тоже бывают разборки. Бурый прежде всего должен контролировать себя и не опускаться до оскорблений. Меня он не оскорблял.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В отличие от вас, большинство людей он оскорблял. И шанс я Бурому давал десятки раз. Я искренне рад, что есть на форуме целых 2-3 человека, которых Бурый не успел обложить говном, но сути дела это не меняет, и дискутировать на эту тему не вижу смысла. Никому я не давал столько шансов измениться, Бурый не осилил. Значит, он просто не способен на это.

По поводу "надежда умирает последней": я не записывался обслуживать персональные интересы Бурого, и я не его сиделка. Мне не нужна надежда на его спасение, это не моя забота. Если вам эта надежда нужна, возьмите его на поруки и измените человека.

А еще Бурый не умеет конкурировать. Для него конкурент - это враг. Что плохого в том, что кто-то кроме него, так скажем "ведет" науку? Хотят там просто выборка статей из рунета. Простое соревнование в том, кто больше статей найдет.

Ах, Зусул, если бы конкурент. Ты хоть раз видел, чтобы я ругался в Науке с другими людьми кроме бозона? Ты не помнишь, как он за сутки загадил Науку проходными статьями без ссылок и заголовков своими клонами? И еще кучу статей он перекопировал у меня же с первых трех страниц каждой темы. Спроси его - зачем? А как раз затем, что это началось с раздрая с ним, как с Артем-кой. Да, Григорий прав, сначала бозон развлекался так не думая, теперь он воюет более "тонко". Раньше он писал в личку гадости про моего ребенка, теперь он эволюционировал и перешел на новый уровень. Никакой бескорыстной подоплеки тут нет, я уверен. Потому что стоит мне исчезнуть, бозон из науки тоже исчезнет, бозон не бозон если будет делать что-то за так или не из-за какой-то личной выгоды. Он знает, что Бурый трепетно и ревниво относится к своему детищу, поэтому провокации продолжаются. Но повторюсь - никогда я не буду гонять человека в разделе Наука просто так, из конкуренции. Да и что это за конкуренция в деле без прибыли, да еще из-под кучи клонов, значит и без славы, о чем как-то косвенно Гриша намекнул.

Бурый никак не поймет, что в его хамском, расистском и крайне омерзительном поведении виноват не кто-то там, а он сам. Как что, так виноват кто угодно, но не Бурый. То Прана его вывела из себя, то Бозон, то Зусул, то еще кто. У него всегда кто-то будет виноват, но проблема куда проще - это Бурый не способен ладить с людьми. Элементарный навык, не доступный этой личности в принципе.

Ладить с людьми?!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с кем ладить? Я вот это трогал что ли, когда он в в Науке гадость про меня написал?!!! Я что не жал на жалобу?! Пять раз нажал, да только никто не отреагировал

1aH1szbZ8.jpg

А может за этот чудесный коммент в десны прикажешь поцеловать и спасибо сказать? Только не надо говорить, что дескать это форумные гоблины уже в ответ на мое хамство отвечают, хрен там...

1aH1szbZ7.jpg

Да бань нахрен, только нафега мне мораль читать тут? Я уже вырос из возраста, когда промывание мозгов приносит результаты. Я перья и крылья не отращу и в ангельского павлина не превращусь. Я уже сказал, что служу форуму не только своей работой в некоторых разделах, но и от гоблинов и их клонов форум чищу по мере сил, если модераторы не могут справится. И ни черта я не изменюсь, никогда волк не отрастит заячьи уши. Так что баньте, можете и блог Ктулу уничтожить. Надоело все это занудство уже!!!!!!!!!!!!!!!!! 

@MBT Ariete,

bbden175 тот ещё тролль, 90% написаного им на форуме написано в состоянии алкогольного опъянения, цеплять людей, превозносить себя выше других для него видимо развлечение!

Последний раз он видя, что никто не реагирует на его провокации перешел на личности и нецензурную брань, за что мне его пришлось отстранить от форума на неделю. После этого более его постов на форуме не появлялось, обиделся видимо индивидум!

Это я к чему всё - не принимай близко к сердцу всё то, что пишут в твой адрес, а тем более не отвечай хамством на хамство!

bbden175 тот ещё тролль, 

Был такой некогда  Xpyash4ev http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=235

Походу этот тип bbden175 Xpyash4ev'а напоминает, у того тоже зашкалка ЧСВ была. Болтал высокопарную чушь тоннами, пока его не выперли.

Кстати, многие не дадут соврать - я регулярно теперь сцепляюсь только с бозоном. Зусул просто под горячую руку попал и признаюсь, я к нему напрасно цеплялся. Так что я все-таки стараюсь меняться по мере сил.

Кстати, многие не дадут соврать - я регулярно теперь сцепляюсь только с бозоном. Зусул просто под горячую руку попал и признаюсь, я к нему напрасно цеплялся. Так что я все-таки стараюсь меняться по мере сил.

Для чего ты Григория трогаешь то? Спокойно на форуме не живется ?

Для чего ты Григория трогаешь то? Спокойно на форуме не живется ?

Админ тоже человек, с ним что, нельзя спорить? Тем более ничего обидного я ему не говорю, все касается только отношения Григория  ко мне. Меня тут обрисовали, как врага народа, всех без исключений. Прямо герострата какого-то сделали из меня. Да, есть люди мне лично не приятные, с которыми бывают конфликты и дело не в том, что они говорят вещи, с которыми я лично не согласен, а то, как они эти вещи представляют, унижая и раздражая других своей одержимостью. Есть такие, которые типа во всем правы. Они может и прекрасные люди и рассуждают в других темах умно и прилично, но например выводить из себя в темах типа "борьба с курением" они умеют или на Астрахань грязь льют или хамят в Инь-Яне, как леди Борщ. А потом просто офигенное количество клонов бозона тоже как-бы увеличивают количество "униженных и оскорбленных". Я и не знал, что чекот - клон бозона. Пусть тот, кто считает себя белым и пушистым и кого бурый оскорбил незаслуженно тут отпишется. Кто, Гусленок, Гремлин, Борис Рудый, Дерник, леди Борщ или АннаБМВ?

Они может и прекрасные люди и рассуждают в других темах умно и прилично, но например выводить из себя в темах типа "борьба с курением" они умеют

А ты не выводись из себя! Ты ведь не горячий 18 летний мальчишка, с кипящей кровью, и не вспыльчивый горный житель который чуть что за кинжал хватается! Ты зрелый мужик, должен контролировать свои эмоции и поступки!

Ладно, делаю дембельский аккорд для форума и потом пусть закрывают. Есть потребности куда больше неудержимые, нежели просто насрать.

Как бы это... предложение... главная страница теперь представляет опупенную простынь из разделов, которые когда-то были подразделами. Ее листать надо полминуты и сложно искать нужный раздел. Не стоит нарушать принцип Оккама. Кажется стоит оптимизировать список на главной странице. Кажется "Кулинарию", "Семья и дети" и подраздел "Дача сад огород" надо перенести в общий новый раздел "Домашние хлопоты", так симпатичнее. Туда же и "Свадьбу" подразделом. "Красота" и "Шоппинг" просятся тоже под одну вывеску, собственно это граничные темы. Собственно сама "Красота" и многие темы, в ней присутствующие имеют мало общего. Вообще "Красота" - понятие слишком универсально, разнопланово. Я бы объединил это под вывеской "Стиль и модные тенденции", "Женские секреты", ну типа того. "Шоппинг" - это узкий подраздел, который быстро исчерпает себя.

Все ники по ссылкам кроме Чеширского Кота забанены за спам.

Что то я не вижу, чтобы брандахлыста забанили. Это тоже клон бозона. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49085

клоны разрешены почитай правила

Зусул оставил тебе только чекота. Чтобы ты из-под клонов не провоцировал людей и не занимался разводами в Купи-продай. Тебе я думаю хватит и одного ника, так тебя легче контролировать. В Науке от тебя 80% мусора, потому что ты не умеешь выбирать действительно стоящие статьи, а копипастишь все подряд, даже узкоспециализированные статьи, понятные только специалистам. Лишь бы там было слово, привязанное к названию темы. Если хочешь помогать, так прежде всего научись выбирать самое интересное.

Зусул оставил тебе только чекота. Чтобы ты из-под клонов не провоцировал людей и не занимался разводами в Купи-продай. Тебе я думаю хватит и одного ника, так тебя легче контролировать

Т.е., тебя не смущает, что он сейчас пишет из-под якобы забаненного аккаунта?

Зусул оставил тебе только чекота. Чтобы ты из-под клонов не провоцировал людей и не занимался разводами в Купи-продай. Тебе я думаю хватит и одного ника,

кого интересует что ты там думаешь. я правил не нарушаю. пишу себе спокойно.

за что забаненого ? что сделал Брандахлыст скажи

зусул дал бан, не понятно за что. ну ладно, отсидели честно бан. что не так ?

Да пофиг, пусть его пишет, лишь бы темы не путал и провокациями не занимался. Я лучше отсебятину в блоге сочинять буду, нельзя же в конце концов всю жизнь копировать чужие новости. Один тут есть такой, Дамирка Шамарданов, бывший астраханец. Свистнул мои сочинения и отсебятину и теперь спокойно пригрузил их от своего имени на astinform, поставив на моих личных фотографиях логотип портала, вот например мой рассказ http://astinform.ru/publ/ljubimyj_gorod/kraj_rybolovov/velikij_kormchij/16-1-0-95

зусул дал бан, не понятно за что. ну ладно, отсидели честно бан. что не так ?

Не понятно, на черта с пяти клонов одновременно Науку грузить? Вот и скажи свои соображения. Тебя не банят, почему с одного ника не пишешь? А то даже бабский ник придумал Лиса и от женского рода писал. Я не ругаюсь, мне просто понять надо - ты считаешь, что типа мне мстишь, когда в Науку бездумно постишь или тебе действительно интересно. Но если интересно ты бы иногда хоть отсебятину писал.

в науку теперь пишет только Брандахлыст

остальные безжалостно убиты. без предупреждения заметь Zusul - просто по желанию модератора, задним числом.

якобы спам - а какая разница с одного или с 5-ти ников добавлять статьи.... не понимаю

кот писал давно не писал  в науку да наверно теперь и не будет

Вопрос исчерпан. Угомонись и больше меня не касайся. Предлагаю вооруженный до зубов нейтралитет. Можешь там пополнять Науку, конечно с умом, но меня больше провоцировать не надо. Я тебя и твоих клонов ставлю в игнор и ты меня и моих клонов тоже. Все.

Вопрос исчерпан. Угомонись и больше меня не касайся. Предлагаю вооруженный до зубов нейтралитет. Можешь там пополнять Науку, конечно с умом, но меня больше провоцировать не надо. Я тебя и твоих клонов ставлю в игнор и ты меня и моих клонов тоже. Все.

ОК. ты сам это предложил.

ну смотри: до первых твоих гадостей за спиной про бозона

в науку теперь пишет только Брандахлыст
Попрошу вас соблюдать в "Науке" структуру раздела. Буду вычищать добавленные материалы, если вы будете нарушать структуру, которая имеется в разделе; или если не будете дважды (а лучше — трижды) проверять новость/материал на соответствие теме (надо различать, где биология, где биохимия организма и т.п.). Заранее спасибо за уважением к разделу.

• 2 weeks later...

В разделе  

Недвижимость, строительство и ремонт

Добавить ГДЕ КУПИТЬ?  что то необходимое для строительства ремонта  и . т. д.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...