ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ЛуНа, я вернусь из отпуска и выложу тут расистские слова Бурого, если не верите. "Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья.." Извините, Григорий не удержалась. Мне жаль, что мы портим Вам настроение в отпуске. И никогда он не станет другим. Надежда умирает последней. По поводу, что им манипулируют, согласна с Вами. Бурый часто не может понять, кто скрывается под клоном, из-за этого тоже бывают разборки. Бурый прежде всего должен контролировать себя и не опускаться до оскорблений. Меня он не оскорблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 В отличие от вас, большинство людей он оскорблял. И шанс я Бурому давал десятки раз. Я искренне рад, что есть на форуме целых 2-3 человека, которых Бурый не успел обложить говном, но сути дела это не меняет, и дискутировать на эту тему не вижу смысла. Никому я не давал столько шансов измениться, Бурый не осилил. Значит, он просто не способен на это. По поводу "надежда умирает последней": я не записывался обслуживать персональные интересы Бурого, и я не его сиделка. Мне не нужна надежда на его спасение, это не моя забота. Если вам эта надежда нужна, возьмите его на поруки и измените человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А еще Бурый не умеет конкурировать. Для него конкурент - это враг. Что плохого в том, что кто-то кроме него, так скажем "ведет" науку? Хотят там просто выборка статей из рунета. Простое соревнование в том, кто больше статей найдет. Ах, Зусул, если бы конкурент. Ты хоть раз видел, чтобы я ругался в Науке с другими людьми кроме бозона? Ты не помнишь, как он за сутки загадил Науку проходными статьями без ссылок и заголовков своими клонами? И еще кучу статей он перекопировал у меня же с первых трех страниц каждой темы. Спроси его - зачем? А как раз затем, что это началось с раздрая с ним, как с Артем-кой. Да, Григорий прав, сначала бозон развлекался так не думая, теперь он воюет более "тонко". Раньше он писал в личку гадости про моего ребенка, теперь он эволюционировал и перешел на новый уровень. Никакой бескорыстной подоплеки тут нет, я уверен. Потому что стоит мне исчезнуть, бозон из науки тоже исчезнет, бозон не бозон если будет делать что-то за так или не из-за какой-то личной выгоды. Он знает, что Бурый трепетно и ревниво относится к своему детищу, поэтому провокации продолжаются. Но повторюсь - никогда я не буду гонять человека в разделе Наука просто так, из конкуренции. Да и что это за конкуренция в деле без прибыли, да еще из-под кучи клонов, значит и без славы, о чем как-то косвенно Гриша намекнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Бурый никак не поймет, что в его хамском, расистском и крайне омерзительном поведении виноват не кто-то там, а он сам. Как что, так виноват кто угодно, но не Бурый. То Прана его вывела из себя, то Бозон, то Зусул, то еще кто. У него всегда кто-то будет виноват, но проблема куда проще - это Бурый не способен ладить с людьми. Элементарный навык, не доступный этой личности в принципе. Ладить с людьми?!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с кем ладить? Я вот это трогал что ли, когда он в в Науке гадость про меня написал?!!! Я что не жал на жалобу?! Пять раз нажал, да только никто не отреагировал А может за этот чудесный коммент в десны прикажешь поцеловать и спасибо сказать? Только не надо говорить, что дескать это форумные гоблины уже в ответ на мое хамство отвечают, хрен там... Да бань нахрен, только нафега мне мораль читать тут? Я уже вырос из возраста, когда промывание мозгов приносит результаты. Я перья и крылья не отращу и в ангельского павлина не превращусь. Я уже сказал, что служу форуму не только своей работой в некоторых разделах, но и от гоблинов и их клонов форум чищу по мере сил, если модераторы не могут справится. И ни черта я не изменюсь, никогда волк не отрастит заячьи уши. Так что баньте, можете и блог Ктулу уничтожить. Надоело все это занудство уже!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @MBT Ariete, bbden175 тот ещё тролль, 90% написаного им на форуме написано в состоянии алкогольного опъянения, цеплять людей, превозносить себя выше других для него видимо развлечение! Последний раз он видя, что никто не реагирует на его провокации перешел на личности и нецензурную брань, за что мне его пришлось отстранить от форума на неделю. После этого более его постов на форуме не появлялось, обиделся видимо индивидум! Это я к чему всё - не принимай близко к сердцу всё то, что пишут в твой адрес, а тем более не отвечай хамством на хамство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 bbden175 тот ещё тролль, Был такой некогда Xpyash4ev http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=235 Походу этот тип bbden175 Xpyash4ev'а напоминает, у того тоже зашкалка ЧСВ была. Болтал высокопарную чушь тоннами, пока его не выперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, многие не дадут соврать - я регулярно теперь сцепляюсь только с бозоном. Зусул просто под горячую руку попал и признаюсь, я к нему напрасно цеплялся. Так что я все-таки стараюсь меняться по мере сил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, многие не дадут соврать - я регулярно теперь сцепляюсь только с бозоном. Зусул просто под горячую руку попал и признаюсь, я к нему напрасно цеплялся. Так что я все-таки стараюсь меняться по мере сил. Для чего ты Григория трогаешь то? Спокойно на форуме не живется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Для чего ты Григория трогаешь то? Спокойно на форуме не живется ? Админ тоже человек, с ним что, нельзя спорить? Тем более ничего обидного я ему не говорю, все касается только отношения Григория ко мне. Меня тут обрисовали, как врага народа, всех без исключений. Прямо герострата какого-то сделали из меня. Да, есть люди мне лично не приятные, с которыми бывают конфликты и дело не в том, что они говорят вещи, с которыми я лично не согласен, а то, как они эти вещи представляют, унижая и раздражая других своей одержимостью. Есть такие, которые типа во всем правы. Они может и прекрасные люди и рассуждают в других темах умно и прилично, но например выводить из себя в темах типа "борьба с курением" они умеют или на Астрахань грязь льют или хамят в Инь-Яне, как леди Борщ. А потом просто офигенное количество клонов бозона тоже как-бы увеличивают количество "униженных и оскорбленных". Я и не знал, что чекот - клон бозона. Пусть тот, кто считает себя белым и пушистым и кого бурый оскорбил незаслуженно тут отпишется. Кто, Гусленок, Гремлин, Борис Рудый, Дерник, леди Борщ или АннаБМВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Исчезло сообщение с главной странице о последнем зарегенном. Это исправимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Они может и прекрасные люди и рассуждают в других темах умно и прилично, но например выводить из себя в темах типа "борьба с курением" они умеют А ты не выводись из себя! Ты ведь не горячий 18 летний мальчишка, с кипящей кровью, и не вспыльчивый горный житель который чуть что за кинжал хватается! Ты зрелый мужик, должен контролировать свои эмоции и поступки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ладно, делаю дембельский аккорд для форума и потом пусть закрывают. Есть потребности куда больше неудержимые, нежели просто насрать. Как бы это... предложение... главная страница теперь представляет опупенную простынь из разделов, которые когда-то были подразделами. Ее листать надо полминуты и сложно искать нужный раздел. Не стоит нарушать принцип Оккама. Кажется стоит оптимизировать список на главной странице. Кажется "Кулинарию", "Семья и дети" и подраздел "Дача сад огород" надо перенести в общий новый раздел "Домашние хлопоты", так симпатичнее. Туда же и "Свадьбу" подразделом. "Красота" и "Шоппинг" просятся тоже под одну вывеску, собственно это граничные темы. Собственно сама "Красота" и многие темы, в ней присутствующие имеют мало общего. Вообще "Красота" - понятие слишком универсально, разнопланово. Я бы объединил это под вывеской "Стиль и модные тенденции", "Женские секреты", ну типа того. "Шоппинг" - это узкий подраздел, который быстро исчерпает себя. Все ники по ссылкам кроме Чеширского Кота забанены за спам. Что то я не вижу, чтобы брандахлыста забанили. Это тоже клон бозона. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 клоны разрешены почитай правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 клоны разрешены почитай правилаЗусул оставил тебе только чекота. Чтобы ты из-под клонов не провоцировал людей и не занимался разводами в Купи-продай. Тебе я думаю хватит и одного ника, так тебя легче контролировать. В Науке от тебя 80% мусора, потому что ты не умеешь выбирать действительно стоящие статьи, а копипастишь все подряд, даже узкоспециализированные статьи, понятные только специалистам. Лишь бы там было слово, привязанное к названию темы. Если хочешь помогать, так прежде всего научись выбирать самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Зусул оставил тебе только чекота. Чтобы ты из-под клонов не провоцировал людей и не занимался разводами в Купи-продай. Тебе я думаю хватит и одного ника, так тебя легче контролировать Т.е., тебя не смущает, что он сейчас пишет из-под якобы забаненного аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Зусул оставил тебе только чекота. Чтобы ты из-под клонов не провоцировал людей и не занимался разводами в Купи-продай. Тебе я думаю хватит и одного ника, кого интересует что ты там думаешь. я правил не нарушаю. пишу себе спокойно. Т.е., тебя не смущает, что он сейчас пишет из-под якобы забаненного аккаунта? за что забаненого ? что сделал Брандахлыст скажи зусул дал бан, не понятно за что. ну ладно, отсидели честно бан. что не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Т.е., тебя не смущает, что он сейчас пишет из-под якобы забаненного аккаунта? Да пофиг, пусть его пишет, лишь бы темы не путал и провокациями не занимался. Я лучше отсебятину в блоге сочинять буду, нельзя же в конце концов всю жизнь копировать чужие новости. Один тут есть такой, Дамирка Шамарданов, бывший астраханец. Свистнул мои сочинения и отсебятину и теперь спокойно пригрузил их от своего имени на astinform, поставив на моих личных фотографиях логотип портала, вот например мой рассказ http://astinform.ru/publ/ljubimyj_gorod/kraj_rybolovov/velikij_kormchij/16-1-0-95 зусул дал бан, не понятно за что. ну ладно, отсидели честно бан. что не так ? Не понятно, на черта с пяти клонов одновременно Науку грузить? Вот и скажи свои соображения. Тебя не банят, почему с одного ника не пишешь? А то даже бабский ник придумал Лиса и от женского рода писал. Я не ругаюсь, мне просто понять надо - ты считаешь, что типа мне мстишь, когда в Науку бездумно постишь или тебе действительно интересно. Но если интересно ты бы иногда хоть отсебятину писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 в науку теперь пишет только Брандахлыст остальные безжалостно убиты. без предупреждения заметь Zusul - просто по желанию модератора, задним числом. якобы спам - а какая разница с одного или с 5-ти ников добавлять статьи.... не понимаю кот писал давно не писал в науку да наверно теперь и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вопрос исчерпан. Угомонись и больше меня не касайся. Предлагаю вооруженный до зубов нейтралитет. Можешь там пополнять Науку, конечно с умом, но меня больше провоцировать не надо. Я тебя и твоих клонов ставлю в игнор и ты меня и моих клонов тоже. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вопрос исчерпан. Угомонись и больше меня не касайся. Предлагаю вооруженный до зубов нейтралитет. Можешь там пополнять Науку, конечно с умом, но меня больше провоцировать не надо. Я тебя и твоих клонов ставлю в игнор и ты меня и моих клонов тоже. Все. ОК. ты сам это предложил. ну смотри: до первых твоих гадостей за спиной про бозона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 в науку теперь пишет только БрандахлыстПопрошу вас соблюдать в "Науке" структуру раздела. Буду вычищать добавленные материалы, если вы будете нарушать структуру, которая имеется в разделе; или если не будете дважды (а лучше — трижды) проверять новость/материал на соответствие теме (надо различать, где биология, где биохимия организма и т.п.). Заранее спасибо за уважением к разделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Прошу выделить для Меня отдельную тему, где Я смогу сказать все что я о всех думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Леди Борщ, создай свой блог, но учитывай, что и там необходимо соблюдать Правила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zusul Опубликовано 6 октября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 А лучше на другом сайте 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В разделе Недвижимость, строительство и ремонт Добавить ГДЕ КУПИТЬ? что то необходимое для строительства ремонта и . т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.