Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Да, была, просто меня одна жалоба ввела в заблуждение, не было ссылки на пост.

Вопрос закрыт.

Возможно, кто-то раньше отреагировал и удалил пост (возможно, это был я, если речь об "Инь-Яне")

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Модераторы, проверьте плиз вот этих господ на IP.

проверить и что ? клоны разрешены. материал в соответствующих темах. раздел живет и пополняется материалом. ты тоже можешь пополнять если хочешь

Его коробит, что кроме него есть люди, которые тоже могут этим заниматься :)

сейчас опять запоёт песню о своей уникальности и важности для форума :)

а эти гады пытаются урвать кусочек его славы :D

бурый, пиши пожалуйста, раз раздел науки оставили и форуму он нужен - будем пополнять новыми знаниями

Так значит клоны все-таки разрешены? Окей, я тогда создаю еще несколько клонов. Зусул, согласен?

И Зусульчик, меня не коробит, меня коробит когда туда хрень пишут. Бозону никто под гелоном не запрещал в науку писать. Смысл плодить кучу клонов?

проверить и что ? клоны разрешены. материал в соответствующих темах. раздел живет и пополняется материалом.

Самое смешное то, что ты это мне в пику делаешь, не более того. Надолго ли хватит "дагестанского бизнесмена"? Это же надо постоянно делать :D

Самое смешное то, что ты это мне в пику делаешь, не более того. Надолго ли хватит "дагестанского бизнесмена"? Это же надо постоянно делать :D

постараюсь конечно постоянно

постараюсь конечно постоянно

Старайся, только с дерьмом не переборщи (про какашки динозавров) и под Алисой-Лисой не пиши - не солидно для дагестанца-то :)

Его коробит, что кроме него есть люди, которые тоже могут этим заниматься :)

А чего ж Зусульчик ты так уж на меня взъелся-то? :) Таки бозон прав насчет уникальности и важности.

А чего ж Зусульчик ты так уж на меня взъелся-то?

а ты вероятно уже забыл ?

ты за вечер столько раз упомянул, что я даг (почему-то)... твой расизм тебя никак не отпускает :)

Если честно, меня уже достали все эти оскорбления бурого на национальной почве.

Уже не первый и не второй раз это у него повторяется.

Он не исправим.

Предлагаю перевести его в группу овоща и тыдыщ

З.Ы. Бурый забанен на 10 дней

Мне все равно - старый или нет. Он мне в личку недавное подобное слал, потом удивлялся, почему ему 30 дней дали

прошу модераторов почистить весь тот мусор, что бурый накидал в науку из-под клона Маг-Даг
основной ник в бане. по правилам вроде это карается добавлением бана ?
в науке весь мусор от бурого сегодня про дагестан.

Дагестанцы могут получить именные стипендии по психологии
В Дагестане прошли тренинги для педагогов и психологов
Дагестан на перекрестке культур и цивилизаций (древность и средневековье)
В Дагестане школьникам запретят переезжать в горы для сдачи ЕГЭ
ДАГЕСТАНЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ ИНИЦИАТИВНЫХ НАУЧНЫХ ПРОЕКТОВ «МОЙ ПЕРВЫЙ ГРАНТ»
В ДАГЕСТАНЕ ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА УЧИТЕЛЬСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО МАТЕМАТИКЕ
Учителем года в Дагестане стал преподаватель физики

Дагестанский изобретатель произвёл фурор в мире науки
ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Мифологические образы солнца и луны в верованиях тюркоязычных народов Дагестана
и прочее

вопрос к модераторам: не первый раз уже эти расистские выходки от бурого, не стоит ли уже наконец принять действенные меры ?
Zusul он нифига вчера не понял, как видно твой бан ему не указ.

yVu0pdhr.png

yVu0pdhs.jpg

yVu0pdht.png

Не надоело еще, а?

прошу модераторов почистить весь тот мусор, что бурый накидал в науку из-под клона Маг-Даг

зачем так говориш брат? Какой бурый? Какой мусор?

науке весь мусор от бурого сегодня про дагестан.

вопрос к модераторам: не первый раз уже эти расистские выходки от бурого, не стоит ли уже наконец принять меры ?

не любишь Дагестан? какой такой тогда расистские выходки если ты против новостей из нашей родины

Да здравствует дружба народов нашей России! Баранахлыст, зачем разжигать ненависть? Давай дружить!

Можно ли отвязать бан на форуме от блога - потому что блог это больше личное. Почему находясь в бане форума я не могу писать в блоге?

Второе - может поскольку блог это личное не банить за сообщения на блоге, а ограничиваться предупреждениями убрать то или иное сообщение?

Третье - все таки средствами форума организовать загрузку картинок "в полный рост" ограничив их определенным форматом. Замечаю, что в ранних сообщениях в темах типа Науки и Краеведения фотографии исчезают.

Ты это сказал 1000 и один раз. Знаешь, в чем я вижу свою роль на форуме - чтобы заинтересовывать людей. Увлекать своими интересами, хобби...

забавно ты администратора ресурса носом тыкаешь и убеждаешь в беспомощности.

роль бурого - это постоянные оскорбления с матом в личку всех с тобой не согласных. и на фоне этого постоянная шумиха и разборки. далее разговоры о своей значимости и нужности для форума - без этого постоянного самопиара и нужность вся пропадет сама собой. вот и весь бурый.

забавно ты администратора ресурса носом тыкаешь и убеждаешь в беспомощности.

роль бурого - это постоянные оскорбления с матом в личку всех с тобой не согласных. и на фоне этого постоянная шумиха и разборки. далее разговоры о своей значимости и нужности для форума - без этого постоянного самопиара и нужность вся пропадет сама собой. вот и весь бурый.

Не говори за всех, говори за себя. Просто для тебя Бурый - это кость в глотке, потому что Бурый говорит о тебе то что думает. А думает он то, что ты и сам про себя знаешь. А насчет нужности - конечно, Бурый не продает поношенные тряпки и автомобили, какой от него бозону прок... Не было бы бурого и Наука бы клонами бозона не пополнялась. Стоит Бурому создать в Науке несколько сообщений, как появляется бозон и делает то же самое. Смешно.

@Маг-Даг, вернусь из отпуска, буду тебя банить, дабы не быть голословным. А то ты, я смотрю, фразами в духе "Ты это сказал 1000 и один раз" решил, что твоё хамство будут проглатывать вечно. Ты двуличный гад. Я это, конечно, знал, но делал скидки на то, что ты психически пограничная личность — перманентный и неизлечимый клиент для психиатра, с обострениями и просветлениями. Но я надеялся, что ты пьешь антипсихотики какие-нибудь, а ты просто бесконтрольный хам и расист. Я бы процитировал твои расистские письма, да не хочу пугать форумчан. Так что, знаешь, тебе на форуме общаться осталось от силы 4 дня. Говно ты неблагодарное. Удачи.

А кого и за что благодарить-то? Ткни пальцем.. Куда открыточку с денежкой слать? За бездеятельность модераторского состава может благодарить, который на жалобы не реагирует? Ах да, наверное за то, что ты меня долго терпел, ночи не спал. Спасибо тебе, спасибо, серьезный умный админ форум.астрахань.ру! Но даже кошка, когда ее достанут, царапается. А вы хотите, чтобы за мной волочилась вся эта свора бозонов гелонов борщей алис чекотов, кусая за пятки, а мне молчать? Ты говорил, было такое - жми на жалобу. Я жму на жалобу, и...? Ничего не происходит. Наверное при этом с другой стороны монитора у модера вылезает флажок, но он говорит - ааа, это бурый жалуется, а вот хрен ему, а не чистка. А у меня нервы не канаты по ГОСТ 3241-91, я обычный человек. Хотя если бы я реагировал на все, даже на подобные гомосякские фантазии с продолжениями, ты бы меня еще раньше выпер.. эта рептилия только появилась на форуме, а уже крысятничает...

k9ZG4wha.jpg

Ну и насчет благодарности... приходится, приходится напоминать о моих трудах на форуме, но кстати за все это время я только от форумчан плевки видел, а не благодарности. Хотя все они общаются в моих темах. Народ нынче неблагодарный пошел, вах. И в этой обстановке мне советуешь оставаться белым и спокойным? Да я бы давно послал все это, просто привязан к форуму и терплю ваши обвинения. Вот нашли герострата, убийцу и насильника! Не слишком ли много на меня вешаете, господа присяжные? Нашли хамло! Пару ласковых сказал бозону и борще сказал в личке что о ней думаю уже писец какой грех, прямо врага народа из меня сделали... Я не жалуюсь на сообщения в личке мне еще от этих господ, а они сразу спешат к тебе с кляузами. Джин с Михой срутся так, что монитор дымится, на них не реагируют, а Бурый там что-то нашептал бозону - все, убийца века. Потому что у бозона одна способность - провокация и подставы. Что-ты что-ты, в Интеллигенции хам на хаме, там и настоящие расисткие высказывания, особенно в теме про Чечню и про корь, но почему-то я виноват. Ты не знаешь, что такое расизм - это не "лкн" сказать. Но мне фашики самому неприятны. Я там не писал ничего предосудительного. Я если и сболтнул чего по пьянке в личку тебе бозону или зусулу, так то личка, не для всех предназначена, а только для конкретных лиц. А бозон выложил, крыса. Но на то это и бозон, одноклеточное. Он постоянно провокациями и подставами людей занимается. Бозону бозоново, что от него интеллигентности требовать. Он мне такое в личку писал о моей семье, что положено ему лежать в мать сырой земле 10 раз. Могу тоже вытащить, но не буду, чтобы не шокировать форумчан.

А регистрацию в блоге ты от форума отвяжи, плиз. Я зарегюсь на блоге и бозонов, гелонов, чекотов, свинов, борщей больше не буду трогать. Блог не форум. Я там все начну заново, а форум пусть вымирает под нашествием бозонов и чекотов. Правильно Дерник сказал - форум умер. Я давно хотел покончить с этой форумной агонией, чтобы действительно не доиграться, но что-то не отпускает. Привык я к здешним людям. Так что если в блоге отдельно зарегюсь, а тут ты мне клапан перекроешь, так тому и быть. Чтобы больше соблазна не было тут бозонов и чекотов чмырить. И тебе спокойно и мне неплохо. Сейчас у меня между прочим в блоге Бурого больше всего просмотров. Так что форуму, блогу я нужен. И чтобы вы тут не говорили, Бурый остается востребованным и его темы и разделы одни из самых популярных и читаемых и он развивает форум в отличие от всяких одноклеточных. Да, бурый тряпки в купи-продай не продает, хотя иногда что-то покупает. Но думаю, как сократят с работы придется свои коллекции продавать. Спасибо, тебе Бурый! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит - таков уж этот форумный народец.

Да, и я не гад, не говно и не хам, я такой-же как все, только меня одноклеточные больше ненавидят и завидуют, вот и преследуют меня повсюду за то что я делаю на форуме то, что им по их мозгам недоступно, а я их только ногами давлю. Мне это не нравится, но я от заразы спасаюсь.

Я там не писал ничего предосудительного. Я если и сболтнул чего по пьянке в личку тебе бозону или зусулу, так то личка, не для всех предназначена, а только для конкретных лиц. А бозон выложил, крыса. Но на то это и бозон, одноклеточное.

все должны читать гадости в личке и терпеть. всем понятно ? на то она и личка - чтобы бурый Вам подлости тихо писал, а Вы читали и проглатывали. он за этим на форум и приходит.

Он мне такое в личку писал о моей семье, что положено ему лежать в мать сырой земле 10 раз. Могу тоже вытащить, но не буду, чтобы не шокировать форумчан.

очередные сказки "могу тоже вытащить, но не буду..." потому-что выкладывать то нечего, кроме поста про дочку написанного самому себе с клона :)

Джин с Михой срутся так, что монитор дымится, на них не реагируют, а Бурый там что-то нашептал бозону - все, убийца века. ....

Что-ты что-ты, в Интеллигенции хам на хаме, там и настоящие расисткие высказывания, особенно в теме про Чечню и про корь, но почему-то я виноват. Ты не знаешь, что такое расизм - это не "лкн" сказать. Но мне фашики самому неприятны. Я там не писал ничего предосудительного.

все вокруг виноваты а наказывают только бурого.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...