Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

О.Л

Если вы за демократичность,то тем более не понятно,почему раздел религии,как отдельного,наконец-то развивающегося раздела(простите за тафт),переносится в совершено чуждый нам,представителям традиционных конфесий,раздел(тафт).Пусть в ПУ тусуются люди с богатой фантазией и не менее богатыми причудами,я к примеру совершенно не против.
Во-первых, с чего вы взяли, что я за демократичность? Во-вторых, для меня, например, православие тоже для людей с богатой фантазией. В-третьих, почему вы считаете, что имеете право унижать другие мировоззрения только потому, что они отличаются от вашего? А атеисты и агностики, по-вашему, вообще не люди, что ли? Или люди с бедной фантазией? Вот вы сейчас совсем не ту тональность в разговоре взяли, если честно, учитывая, что я человек неверующий.

Стрелец

Поздно пить боржоми. Вы сначала шульмуете с темами, а потом объясняете мне, что и как должно быть. Если бы вы действительно думали о том, где и какое место разделу "Религия", то вынесли бы все темы о боге и вере из "Потустороннего", когда я от вас это просил и как этого (как оказалось) требует уважение к тематике "Религия", судя по вашим словам. И я бы даже не подумал после этого переносить раздел из "Интеллигенции" в другое место. А сейчас ваши слова больше похожи на лицемерие, чем на попытку докопаться до истины. Я к вам, как модератору и форумчанину, отношусь с большим уважением. Но вся эта история с "Религией" куда-то не туда попёрла.

Я потому и противился созданию этого раздела, что знал, что такая бодяга начнется: кто главнее, кто умнее, кто правильнее и пошло-поехало. Будем и дальше мусолить эту тему, снесу раздел нафиг. И без него прекрасно жилось форуму. Стоит только уделить внимание религии, как ту же появляется свора религиозных фанатиков, которые тут же скажут, что внимания уделено не достаточно и намекнут, сколько этого внимания уделять надо и как именно это делать.

Вообщем разговор не получится.Уже потому,что

почему вы считаете, что имеете право унижать другие мировоззрения только потому, что они отличаются от вашего? А атеисты и агностики, по-вашему, вообще не люди, что ли? Или люди с бедной фантазией?

Именно это я не писал и более того,в некоторых темах своё отношение к другим течениям высказывал.Расписывать,кого именно имел ввиду, не стану.Это ничего не изменит.А вот это

Стоит только уделить внимание религии, как ту же появляется свора религиозных фанатиков, которые тут же скажут, что внимания уделено не достаточно и намекнут, сколько этого внимания уделять надо и как именно это делать.

является оскорблением,ибо "свора и фанатики" здесь неуместно.Лично я ратую за раздел "Религия" и никого ничему не учу.То,что вы назвали выше троллингом,было ярким примером абсурда.

П.С. Опять таки,следуя логике,на форуме одни фанатики.И у каждого есть определение к его фанатизму.Примеры не стану приводить,а то баном уже угрожаете.

О.Л

является оскорблением,ибо "свора и фанатики" здесь неуместно.Лично я ратую за раздел "Религия" и никого ничему не учу.То,что вы назвали выше троллингом,было ярким примером абсурда.
Яркий пример абсурда — это РАТОВАТЬ за раздел "Религия" при УЖЕ созданном разделе "Религия". А то, что писали выше вы — это просто троллинг.

О.Л

Ему там не место,как было бы не место разделу "Спорт" в "Здоровье".
Вы бредите. Загляните на досуге в Википедию и почитайте определенние религии, как веры в сверхъестественное. Потом позвращайтесь.

Хотя, судя по вашей подписи, вы религиозный фанатик, посему и дискутировать смысла не вижу. Обсуждение данной темы считаю закрытым. Больше вопросы данного раздела прошу не поднимать.

Если у кого-то имеете предложение по развитию форума, связанное с данным разделом, прошу писать мне в личку.

коллеги, я снёс весь ваш оффтоп, вы невнимательно прочитали пост Григория

Обсуждение данной темы считаю закрытым. Больше вопросы данного раздела прошу не поднимать.

Если у кого-то имеете предложение по развитию форума, связанное с данным разделом, прошу писать мне в личку.

если вы хотите потерять раздел вообще - можете продолжать в том же духе, но тогда буду вынужден применить санкции.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1951405

убейте лохотронщика

Я как только он появился вчера "жалобу" ткнул, а реакции пока нет ....

Не хватает в разделе Работа жесткой руки :)

Я как только он появился вчера "жалобу" ткнул, а реакции пока нет ....

Не хватает в разделе Работа жесткой руки :)

Галю надо туда модером, ух она наведет порядок! :)

Навеяно вот этой темой

Я только за, что бы в разделе Техническая поддержка создать подраздел Радиолюбительство, ибо что подраздел SoftWare , что HardWare больше относятся к компьютерной тематике. К тому же темы посещённые раадиолюбительству уже долго живут в других подразделах, к примеру вот

HardWare больше относятся к компьютерной тематике.

тогда лучше ХардВаре разделить на 2 подфорума - Компьютерные шаманы и Радиогубители :)

Интересные данные внизу на главной странице

18 пользователей празднуют сегодня свой день рождения

netta(37), ВанКоша(24), Kirilica(48), Sepherot(23), inhinyweale(25), тыдыщ(2), Oceandream(30), thikePrernili(32), robertoalinexs(27), Diman*(17), τыдыщ(2), ┬ыдыщ(2), זыдыщ(2), тыдыщ-тыдыщ(2), lex357(2), Две_тысячи_лет_спустя(1), Двe тысячи лeт спустя(1), Две тысячи лет спyстя(1)

Прямо вечеринка дней рождения клонов :) Может их всех удалить на фиг ?

Geen

Сколько тем по радиолюбительству на форуме? 2? 5? Я обычно создаю раздел под тематику, которую обсуждают уже в 10-20 темах и более.

Создал на свою голову раздел "История" из четырёх тем, и, похоже, скоро удалю его.

народ просит в Купи-Продай раздел оборудование-строительные материалы...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1960295

Убейте тролля вместе с его сообщениями http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=38614, а то его тема с рекламой форекс в интернет ресурсах почти сутки висит ...

• 2 weeks later...

Я хз предлагали или нет, но возможно ли перенести строку Активные темы и т.д вверх страницы? Или типа кнопки сделать наверху в виде звездочки или еще чего-нибудь? )

• 4 weeks later...

вот только хотел предложить закрыть тему МММ и её закрыли... можно ещё за упоминания про МММ банить деньков на 5 :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...