Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Спустя несколько лет после регистрации решил всё-таки высказаться ))

Две вещи не пойму. Первая - нафига автозамену ставить на адреса астраханских сайтов некоторых? Не всегда же если их указываешь - то обязательно спам, может быть правда интересная новость или ещё что. Хотя, только вот подумал - можно обойти же...

Но всё равно, зачем?

И вторая. Форум боооольшой (по посещаемости реальной, в смысле активности юзеров - не в каждом равном по величине городе такое есть), но чото прям клубные вещи не развиты никак. Можно же скидки всякие делать от рекламодателей - и форуму плюс и им. Или есть какой-то местный колорит, мешающий это всё? Пока только вон с мойкой карточки видел.

Всё таки когда банят было бы неплохо уведомлять где, кем и за что был забанен ..Что бы забаненный не порол горячки :) А тихо мирно обсудил бы свой бан с тем кто его раздал

Всё таки когда банят было бы неплохо уведомлять где, кем и за что был забанен ..Что бы забаненный не порол горячки :) А тихо мирно обсудил бы свой бан с тем кто его раздал

Полностью согласен! Ибо периодически голову ломать приходится с вопросом - где и за что? :)

Комсомолец

Две вещи не пойму. Первая - нафига автозамену ставить на адреса астраханских сайтов некоторых? Не всегда же если их указываешь - то обязательно спам, может быть правда интересная новость или ещё что. Хотя, только вот подумал - можно обойти же...

Но всё равно, зачем?

Автозамене подлежат лишь те сайты, владельцы которых очень активно пытались раскручиваться на нашем форуме, размещая новости на свои сайты и ссылки.

И вторая. Форум боооольшой (по посещаемости реальной, в смысле активности юзеров - не в каждом равном по величине городе такое есть), но чото прям клубные вещи не развиты никак. Можно же скидки всякие делать от рекламодателей - и форуму плюс и им. Или есть какой-то местный колорит, мешающий это всё? Пока только вон с мойкой карточки видел.
Раскройте мысль поподробнее, не совсем понял вас.

А вообще, в Астрахани народ очень деревенский, интернет для него — что-то непонятное и зыбкое и совершенно не подходящее для ведения бизнеса. Поэтому даже сам Яндекс признает, что у астраханцев небывало высокий уровень молодежи среди интернет-населения. Потому что растет новое поколение, понимающее, а старое поколение меняться не хочет — колхозники.

Автозамене подлежат лишь те сайты, владельцы которых очень активно пытались раскручиваться на нашем форуме, размещая новости на свои сайты и ссылки.

А. Тогда ясно.

Раскройте мысль поподробнее, не совсем понял вас.

Ну, как с автомойкой - они размещают рекламу на форуме, а за это, в том числе, делают скидки для участников. На самом деле можно не ограничиваться просто скидками, мало ли что можно придумать не очень затратное, но приятное.

В итоге реклама будет восприниматься не как тупое навязывание, а будет видно отношение.

Впрочем, это больше к рекламодателям. Никто ж не мешает вместо простого баннера хотя бы темку создать с обратной связью. Нет ведь. Правы вы - деревня у нас по большей части, никак люди не поймут, что сейчас инет - способ много людей охватить при минимуме затрат.

Комсомолец

хорошая идея, только учитывая ту рекламу которая была за последнее время на портале форумитов без очереди приняли бы в Яблоко и в МММ :)

деревня у нас по большей части, никак люди не поймут, что сейчас инет - способ много людей охватить при минимуме затрат.

абсолютно верно :)

хорошая идея, только учитывая ту рекламу которая была за последнее время на портале форумитов без очереди приняли бы в Яблоко и в МММ

если бы до людей уже дошла реальная сила обратной связи - рекламы было бы больше. а так да)

Впрочем, это больше к рекламодателям. Никто ж не мешает вместо простого баннера хотя бы темку создать с обратной связью. Нет ведь. Правы вы - деревня у нас по большей части, никак люди не поймут, что сейчас инет - способ много людей охватить при минимуме затрат.

это называется креатив! Кстати вполне вероятно что эту идею скоро подхватят :)

Это не креатив, так и должно быть, это вот использование форума только для баннеров и постов в духе "мы лучшие, приходите к нам" - полное отсутствие креатива и забивание гвоздей ноутбуком :)

Комсомолец

Ну, как с автомойкой - они размещают рекламу на форуме, а за это, в том числе, делают скидки для участников. На самом деле можно не ограничиваться просто скидками, мало ли что можно придумать не очень затратное, но приятное.

В итоге реклама будет восприниматься не как тупое навязывание, а будет видно отношение.

Абсолютно согласен с вами, но Астрахань — деревня в этом смысле. Рекламодатели тут асболютно не ведают о баннерной рекламе, а уж о социальных методах раскрутки я вообще молчу. Тема эта больная для меня. :)

ROCK

хорошая идея, только учитывая ту рекламу которая была за последнее время на портале форумитов без очереди приняли бы в Яблоко и в МММ
Рок, была бы очередь из рекламодателей, я бы ни за что не повесил МММ. Я и сейчас крайне против этой рекламы, но консенсуса по этому вопросу с партнерами достичь не получилось.

В разделе форума "Авто и мото" существует постоянно закрепленная тема "Автофлуд". Предлагается создать такую же в разделе "Инь янь". Точнее, она уже создана. Необходимо только ее вновь открыть и закрепить. :)

По сути весь раздел "Инь-Янь" и без того флудилка :(

В "Авто и Мото" все-таки получилось сделать тему более-менее тематического флуда. И то там по большей части даже достаточно много полезного. Просто, когда начинается спор на какую-то околоавтомобильную тему, стороны переходят в эту тему. Или там вопросы задают. В общем, не загрязняют раздел. За что всем им большое спасибо от меня лично

Автофлуд был создан задолго до Флудильни с ее Курилкой. Иначе и его не было бы. А на сегодняшний день никто не может вам помешать флудить, троллить и оффтопить на любые темы и без них в строго отведенном для этого месте.

По сути весь раздел "Инь-Янь" и без того флудилка :(

В "Авто и Мото" все-таки получилось сделать тему более-менее тематического флуда. И то там по большей части даже достаточно много полезного. Просто, когда начинается спор на какую-то околоавтомобильную тему, стороны переходят в эту тему. Или там вопросы задают. В общем, не загрязняют раздел. За что всем им большое спасибо от меня лично

Может быть все же попробовать, вдруг получится как в разделе "Авто и Мото". Флудить, разумеется, только о взаимоотношении полов. А то akm-gala, на мой взгляд, слишком формально подходит к исполнению своих модераторских обязанностей, вытирая флуд из тем в разделе Инь Янь. После ее работы остается куча логически не связанных между собой постов. Темы читать после этого практически невозможно. Да и писать в в этом разделе, зная, что посты с большой долей вероятности будут удалены, тоже желания особо нет.

ЗЫ: изменить название темы можно по усмотрению модераторов.

Изменено пользователем Вертер

А то akm-gala, на мой взгляд, слишком формально подходит к исполнению своих модераторских обязанностей, вытирая флуд из тем в разделе Инь Янь. После ее работы остается куча логически не связанных между собой постов. Темы читать после этого практически невозможно. Да и писать в в этом разделе, зная, что посты с большой долей вероятности будут удалены, тоже желания особо нет

Поддерживаю.

Удаление постов- не метод борьбы с оффтопом.

Вертер

На мой взгляд этому раздела Форума как раз такой мдератор и нужен был. Я рад, что сейчас ее работа находит много критики - ведь это показатель ее труда и усердства. Многие тролли того раздела уже начинают фыркать в ее адрес, но слава Богу, что Галя не поддается на провокации. В общем, я ее в ее усердстве только поддерживаю.

Просто совет - пишите по теме, пишите интересно, а лишний флуд только отвлекает

На мой взгляд этому раздела Форума как раз такой мдератор и нужен был.

То есть, тем самым ты признаешь свою некачественную работу в разделе Инь- Янь? :rolleyes:

Весь переход на оскорбления или негативное обсуждение того или иного форумчанина буду удалять. Флудите в рамках темы.

Вертер

На мой взгляд этому раздела Форума как раз такой мдератор и нужен был. Я рад, что сейчас ее работа находит много критики - ведь это показатель ее труда и усердства. Многие тролли того раздела уже начинают фыркать в ее адрес, но слава Богу, что Галя не поддается на провокации. В общем, я ее в ее усердстве только поддерживаю.

Просто совет - пишите по теме, пишите интересно, а лишний флуд только отвлекает

Zusul, я нисколько не умаляю заслуги akm-gala, как модератора. Собственно, к ней нет никаких претензий. Как раз-таки создание такой темы в разделе "Инь Янь" способствовало бы сокращению офтопа и флуда в его темах и помогло во многом облегчить ей работу. Попробовать, на мой взгляд, стоило бы, так сказать, в тестовом режиме. В случае чего, тему всегда можно закрыть.

Весь переход на оскорбления или негативное обсуждение того или иного форумчанина буду удалять. Флудите в рамках темы.

akm-gala, надеюсь, вы мое сообщение восприняли, как конструктивную критику? :)

prana

Отнюдь. Я этим подчеркиваю, что вижу в лице Гали как раз того человека, который в модерировании данного раздела поддерживает мою точку зрения. Я рад, что нашел хорошую коллегу. Тем более, что ее кандидатуру я сам поддержал.

Плюс ко всему мне приходится модерировать весь форум, а потому меня полностью не хватает

Вертер

Я готов пойти на встречу, если будет дано "добро" и если активные флудеры пообещают освободить остальные темы от мусора :)

Ну, создавайте тему "Инь-Янь болталка" или как-то так. Только флейма и перехода на личности там быть не должно.

Для всех форумных флудильщиков, троллистов и нытиков объясняю.

Инь-Янь болталка - не Курилка. Это тема, где обсуждаются отношения полов, но без привязки к конкретному вопросу. Буду тереть посты не по ветке до тех пор, пока вы не привыкните весь свой словесный бред выливать в Курилке.

Бурый, Откровенные разговоры позволяют вести речь и о минете, и об анальном сексе, и даже о ЗД, если будут желающие. Не ходи туда - вот и выход из ситуации.

Если вам хочется в любой теме говорить обо всем и сразу, обсуждать всех и каждого, а также использовать темы в качестве открытой лички - добро пожаловать во Флудильню.

Абсолютно верно!

"Инь-Янь болталка" - тема в рамках раздела, а потому тематическая и собственно флуд там должен быть тематический!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...