Grigory Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Создал подраздел "Запчасти и аксессуары" в разделе "Купи-продай" -> "Автомобили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Прикрутил форму поиска от Гугл. Рекомендую пользоваться ею, если родной поиск форума ничего не нашел, т.к. есть временной лаг в индексации Гуглом страниц форума (читай, новые топики могут не найтись), но зато Гул умеет учитывать морфологию русского языка, поэтому можно составлять более качественные запросы для поиска + использовать слова по 2-3 буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Артистка глядишь, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)))) Живом уголке" такого сказать нельзя. Этот подраздел еще не настолько популярен, чтобы нуждаться в дополнительном дроблении. Ему всего несколько месяцев ну подождите, разрастется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ну подождите, разрастется это угроза???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 tHunder Спасибо за удобный поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Как лучше разделить "Компьютерная техника" в "Купи-продай"? Может, отдельно туда повесить подраздел "Игровые консоли", отдельно "Ноутбуки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 tHunder спасибо за Спорт и Туризм, думаю, что раздел будет популярен про КомпТехнику - может быть разделить на Комплектующие и Компьютерная техника?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Создал подраздел "Запчасти и аксессуары" в разделе "Купи-продай" -> "Автомобили". ишоп кто следил за этим делением ))) Как лучше разделить "Компьютерная техника" в "Купи-продай"? на "КУплю" и "Продам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ROCK Неоднозначное разделение, имхо. Будет непонятно, что куда совать. Тем более, что компьютер в сборке в "Купи-продай" — это относительно редкость. Обычно как раз комплектующие. Я вот думаю сделать как-то так: "Компьютеры" | |-- "Ноутбуки" |-- "Игровые консоли" Как правильно разбить дальше на комплектующие и всё остальное — надо думать. Rundel ишоп кто следил за этим делением )))Ну, весь мир вокруг тебя не вертится. Ты не следишь, так другой следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 на "КУплю" и "Продам" и так все разделы)))) я становлюсь занудой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 и так все разделы)))) Куплю - Продам? Можно и так... Игровые консоли" имхо - не так много тем про консоли, достаточно специфичный товар, я предложил разделить на Комплектующие и Компьютерная техника в понятие КомпТехника входит и ноуты и консоли и блоки, комплектующие - ну это само собой просто коплектующие. Хотя можно действительно разделить на Купли и Продам, уже будет удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Пользоваться КП становится удобней однозначно.. И просто по людски - удовлетворите просьбы "кошачьего клуба" ..Если и сейчас их просьбы не актуальны, то рано или поздно реформы всё равно будут необходимы А тут просто заодно, не возвращаясь к данному вопросу в будущем.. В конце концов члены "кошачьего клуба" - хорошие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да кстати ещё имхо - Бюро Находок надо бы куда нибудь в Лучший Город... рядом с Благотворительностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да кстати ещё имхо - Бюро Находок надо бы куда нибудь в Лучший Город... рядом с Благотворительностью... поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ROCK в понятие КомпТехника входит и ноуты и консоли и блоки, комплектующие - ну это само собой просто коплектующие.А монитор куда? Бюро находок перенесу, ок. Насчёт куплю-продам. Я пока не понимаю, как именно все разделы поделить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 В конце концов члены "кошачьего клуба" - хорошие люди мы здорово флудим! но всё равно спасибо!!!!!!!!!!!!! Насчёт куплю-продам. Я пока не понимаю, как именно все разделы поделить-то? сделать два разных раздела. а внутри уже по темам куплю: компьютеры, комплектующие, авто, запчасти, живой уголок.... продам: компьютеры, комплектующие, авто, запчасти, живой уголок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Катерина13 Куча дублирующих разделов будет :-( Как-то мне это пока что не представляется красивым и лаконичным. По нововведениям: "Товары для детей" — новый раздел. Разделил "Мебель/одежда/ювелирные изделия" на "Мебель, интерьер, обиход" + "Одежда, обувь, аксессуары". Так логичнее. "Бюро находок" перенёс в "Лучший город". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А монитор куда? раз моник без блока работать не может - это комплектующее, как клавиатура или мышь например, я вижу 2 варианта раздела тем - 1. или просто поделить всё по принципу Куплю Продам 2. Или ввести деление по назначению, недостаток этого в том, что наду ухитриться например разделить телефоны..как их делить? по фирмам? телефон - смартфон? tHunder да, спасибо за труд, реально стало удобнее, практически всё лежит на своих полках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ROCK Ну так в том-то и дело, что монитор — это не комплектующее. Это монитор. да, спасибо за труд, реально стало удобнее, практически всё лежит на своих полках!Ещё нужен раздел "Строительство и ремонт", я считаю. Плюс, "Оборудование". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ещё нужен раздел "Строительство и ремонт", я считаю. Плюс, "Оборудование". или один раздел - Строительство и Оборудование... тогда нижний общий раздел получается вообще не нужным.. хотя особо отмороженные по любому будут там темы создавать вместо того что бы в нужном разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ROCK Ну, не знаю, стоит ли мешать спецоборудование и строительство? Подумаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 спецоборудование и строительство? работаю в строительной компании. лучше не мешать. может тогда в живом уголке разделить на "кошки", "собаки", "другие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 "кошки", "собаки", "другие" а почему четвероногим такие преференции? Тогда уж - Гады, Рыбы и Другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а почему четвероногим такие преференции? по степени популярности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Не знаю, предлагали или нет — но по-мойму на форуме не хватает раздела/подраздела "Услуги". Темы, которые могли бы там быть, мелькают часто (типа предложения машин для свадеб, всякие ремонты и т.п.), суют их или в работу, или в купи-продай.. не место им там, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.