MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Тебя послушать - кругом одни заговоры направленные против тебя! Я защищаюсь. Бозонов тут много, а я один. Необузданная ярость, зависть, необразованность, злоба, зашоренные глаза заставляют чекотов бозонов борщей и прочих атаковать меня с разных ников. А я просто отбиваюсь от них тяжелой артиллерией. Если кого-то задевают осколки моих гранат, я извиняюсь конечно. Но самое странное, что все наблюдают со стороны изгнание и пожирание Бурого бозонами, наверное всем это нравится. Никто не заступится, не потребуют справедливости и защиты, только в личку одни сочувствия. Форумчане уже настолько запуганы властью и сложившимися порядками форума, что делают вид, что хата с края и не вмешиваются. Скоро за слово "Бурый" банить будут. Это напоминает времена, когда в школьных учебниках закрашивали тушью портреты, имена и статьи "врагов народа". Умные отсюда давно разбежались. Короче - я буду писать только в блоге под Ктулху. Прошу Григория переименовать ник Ctulchu в Отверженный или Мученик и разбанить его. На форуме писать не буду, обещаю и клонов плодить не буду. Да, единственное приличествующее место честному человеку в России в теперешнее время есть тюрьма! © Нехлюдов, "Воскресенье", Л.Н. Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 сообщение на самом деле старое - 19 января что не мешает тебе размахивать им на каждом углу как красным флагом. Бурый за этот старый неадекват в личке уже был наказан. Или ты предлагаешь его банить каждый раз, как ты покажешь это прошлогоднее письмо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой, а можно я тоже выскажусь? Ну не могу молчать. Все, наверное, помнят неприятную ситуацию, когда я выложила письмо Бурого из лички с оскорблением администратора. И, я думаю, все помнят кучу скринов опять-таки из моей лички с ужасными оскорблениями. Меня заверили, что это было сделано не Бурым. И Бозон потом, после всей этой гадости, прислал мне в личку что-то типа извинений. Слушайте, а не пора ли обратить внимание и на него? У чела куча клонов (дада, я слышала уже, что клоны разрешены), но - все они, каждый из них, используются для того, чтоб цеплять Бурого. Последние ники он пытался маскировать, типа в друзья всем втирался с Алисы-Лисы, Чеширского кота и т.д. Но потом все снова закончилось срачем с Бурым. Мое мнение - надо это прекращать. Он много дерьма вылил на Бурого (коего я сейчас ни разу не оправдываю), он может любую тему превратить в срач, опять же из-за Бурого. Кому это нужно? Почему его действия не пресекаются? Справедливости хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ладно, если я заслужил суровое наказание, то пусть лишают прав писать на форум. Походу давно пора было завязывать с этим, так как форумное общение уже стало манией. Останется больше свободного времени. В какой-то мере бозон стал опять моим невольным слепым орудием и сделал то, к чему я сам подсознательно стремился - ограничением форумного общения. С этой своей ролью он справился отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Меня заверили, что это было сделано не Бурым. И Бозон потом, после всей этой гадости, прислал мне в личку что-то типа извинений. Слушайте, а не пора ли обратить внимание и на него? Тебя не просто "заверили", это действительно был Базон. Во время того скандала администрация заверила, что Базон будет забанен за все мерзости и подставы, но он по-прежнему на форуме.Кто-то выдал ему верительную грамоту? Бурого превратили в расиста. Я не видела этих сообщений. Но выросший в СССР, не будет расистом, а про то, что "понаехали тут" и про хамское поведение гостей с юга не сказал только трус или ленивый. Базон откровенно гадит в Науке, создает склоки, ко всем записывается в друзья с ника Алиса -Лиса, его стало так много! Но не с полезной информацией,не с обсуждением тем, только гадости, направленные на разжигание конфликта между форумчанами, а основная цель - настроить администрацию против Бурого и убрать его с форума .Базон тратит на это столько сил и ненависти, что иногда переживаю, как бы парень не свихнулся на этой почве. Возможно Базон просто больной человек с навязчивыми идеями, его надо пожалеть, но НЕ ИДТИ У НЕГО НА ПОВОДУ. Бурый не подарок, но он не совершил что-то страшное, за что его надо изгонять с форума. Григорий, прошу оставить Бурого на форуме, прости ему то, что он сказал, что ты его прощал 1000 раз, это было некрасиво, его занесло, но и на старуху бывает проруха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @ЛуHa, Вот только не надо тут популистских высказываний! Этот, как его - бозон, не хорош, но как эт оправдывает бурого? И может вам дать почитать мою коллекцию личек от бурого, где одни осокорбления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Zusul, лично с моей стороны - никак это его не оправдывает. Однако Бозон заслуживает наказания. Оставьте ему один ник, в конце концов. Что за прикол плодить учетки? Это во-первых. Во-вторых, эти учетки, еще раз повторюсь, создаются только с одной целью, которая, по сути, противоречит правилам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Этот, как его - бозон, не хорош, но как эт оправдывает бурого? И может вам дать почитать мою коллекцию личек от бурого, где одни осокорбления? 1. Базон создает провокации. Базон создавал клоны и писал на форуме и в лички форумчан от имени Бурого. Это было проверено и доказано в конфликте, когда Катя показала свою личку. Кто- то верил и продолжает верить, что это пишет Бурый. Вот так это оправдывает Бурого, что подлец постоянно его подставляет. 2. Оскорбления в личке - это отвратительно, но 1. При сложившейся ситуации, когда доказано, что под некоторыми никами был Базон, а не Бурый, вполне возможно, что писал в личку и Базон. 2. В правилах форума нет пункта, по которому можно наказать за сообщения в личке, тоесть мы можем возмущаться, но наказать официально нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 На форуме есть хоть один пользователь, кому Бурый не гадил в личку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @ЛуHa, Вот только не надо тут популистских высказываний! Этот, как его - бозон, не хорош, но как эт оправдывает бурого? И может вам дать почитать мою коллекцию личек от бурого, где одни осокорбления? Слушай, давай нафег забудем это старье? За неправомочный срок банов я мог только в личке огрызаться, потому что ты реально достал тогда за каждую запятую по 10 дней давать. Я что, за это спасибо должен был говорить? Я тебе в личку писал между прочим, что ты много лет был мной самым уважаемым модератором, я это не раз и на форуме писал и ты не можешь этого отрицать, а потом ты как с цепи сорвался и стал совсем другим человеком. Жестких матерных оскорблений не было, я только обвинял тебя в чрезмерном замозабвенном выполнении роли модератора на форуме, скатывающемся до верноподаннического.. За оскорбление тебя на нацпочве я извиняюсь при всем честном народе; да, я не должен был так говорить, я просто кретин если это говорил по пьянке, так как оскорбляю этим также многих своих лучших друзей, потому что у меня с детства по настоящее время лучшие друзья - татары. И я действительно реально раскаиваюсь и мне лично очень стыдно и неудобно за такие высеры. Но повторюсь - я был слишком невменяем и раздражен. Когда разговариваешь с подобными бозону или когда в бессильной ярости ничего не соображаешь, планка слетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы все-таки думаете, что проблема только в бозоне. Лично для меня проблема в буром - в его личках. Скидывайте сюда ссылки на все ники бозона. Будем банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 На форуме есть хоть один пользователь, кому Бурый не гадил в личку ? Покажи от клонов Бурого каки Слушай, давай тут не будем, а? Ты же не бозон и мы знаем друг друга по форуму кучу лет. Разборки касаются только меня и бозона, не надо подливать масла в огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49085 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49285 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=48562 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=47795 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=43218 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А чекот вроде не бозон, он сам по себе. Вот Пиковый - это бозон уже с кучей друзей в паспорте http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А чекот вроде не бозон, он сам по себе. Тогда и Алиса-Лиса (Хитрый лис) сам по себе, т.к. это один и тот же человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Бурый, судьбу твою на форуме вершить Григорию. Я твои извинения увидел и принял. Но это было и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Скидывайте сюда ссылки на все ники бозона. Будем банить Лиса-Алиса. Проблема в том, что он создает новые. Зусул, опять упираемся в Правила, можно создавать клоны - нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Лиса-Алиса Такого ника на форуме уже нет, он переименован администрацией в ник Хитрый Лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 На форуме есть хоть один пользователь, кому Бурый не гадил в личку ?Первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 миниатюры Что он интересно тогда вменять собрался? Ситуация высосана из пальца, потому что я достаточно сдержан на форуме в подобных выпадах, а бозон еще не учитывает тот факт, что раскрывает свое инкогнито, а за клевету еще и привлечь можно, да и потом разжигание, за которое можно дать статью - это реальные призывы, размещение соответствующей литературы и т.п. А то так всех участников темы из Интеллигенции "видео" можно привлечь. Бозону надо просто меня достать, потому что весь бозон и его армия клонов, его смысл - суть "антибурый". Причину его ненависти и травли никак не пойму до сих пор. Из-за моей подписи под ником Всомати? Это же глупо. Так же как глупо завидовать чужой образованности, широте взглядов, увлечениям.. Может это любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Все ники по ссылкам кроме Чеширского Кота забанены за спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 На форуме есть хоть один пользователь, кому Бурый не гадил в личку ? ага, это я:-) а какой смысл гадить в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Бурый никак не поймет, что в его хамском, расистском и крайне омерзительном поведении виноват не кто-то там, а он сам. Как что, так виноват кто угодно, но не Бурый. То Прана его вывела из себя, то Бозон, то Зусул, то еще кто. У него всегда кто-то будет виноват, но проблема куда проще - это Бурый не способен ладить с людьми. Элементарный навык, не доступный этой личности в принципе. Что касается Бозона, он тоже не такой белый и пушистый, каким хочет казаться, и за ним я тоже буду поглядывать, но Бозон умнее: он играет в те же игры, что и Бурый, но без хамства. А Бурый, как вьючное животное, не способен не идти за морковкой и осознать, что им манипулируют. Но мне как-то это мало интересно. Лишь бы не хамили и не нарушали правила. С чем у Бурым проблемы. И никогда он не станет другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А еще Бурый не умеет конкурировать. Для него конкурент - это враг. Что плохого в том, что кто-то кроме него, так скажем "ведет" науку? Хотят там просто выборка статей из рунета. Простое соревнование в том, кто больше статей найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ЛуНа, я вернусь из отпуска и выложу тут расистские слова Бурого, если не верите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.