Mabus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 плюсую, места пустого под "цитатой" хавается полно....А подпись вы не считаете? Она как раз "пустое" место под цитатой занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Там с темами про коллекции, моделирования, увлечения. про моделирование есть целая тема в авто разделе, и вполне себе сносно живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 про моделирование есть целая тема в авто разделе какое отношение эта Тема имеет к солдатикам и этнографическим куклам? А коллекционеров оказывается больше, чем я думал. Девушки тоже собирают "Партворки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 про моделирование есть целая тема в авто разделе круто конечно, ноя например коллекционирую аудиотехнику, винил, аудиокассеты и прочую лабуду... как то с авто не связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 VSomati Безо всяких сопутствующих выкладок, чисто личный опыт по коллекционированию, материалам, методам. Прикольно. Это встряхнет форум немного. Хорошая идея. Постараюсь сфотографировать свою небольшую коллекцию ангелов. В этой теме можно было бы выставлять и свои работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина. ( вдруг тут преступники, педофилы, Мавроди и т.п. сидят? А мы с ними общаемся, т.е. возможно принимаем соучастие во вне законной деятельности, т.е. становимся соучастниками? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В этой теме можно было бы выставлять и свои работы коих у Бурого немало. Да и у меня есть кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина. Почему только админ? Пусть в личке и указывают....сразу хамства поубавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина. ( вдруг тут преступники, педофилы, Мавроди и т.п. сидят? А мы с ними общаемся, т.е. возможно принимаем соучастие во вне законной деятельности, т.е. становимся соучастниками? ) Можно купить сим-карту оформленную на другого человека, либо воспользоваться виртуальным мобильным номером. Как будет пробиваться достоверность ФИО пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 достоверность ФИО пользователя? Один из админов вроде как в "реале" работает, может в случае чего пробить человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Один из админов вроде как в "реале" работает, может в случае чего пробить человека. Это вмешательство, разглашение и уголовно наказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Не пишите ерунды. Никто ФИО запрашивать не будет. Если у кого есть желание, то сами пишите в подписи. А принудительно это не сделаешь. Привязку ника к номеру телефона одобряю. Хотя бы так можно будет избавиться от клонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Один из админов вроде как в "реале" работает, может в случае чего пробить человека. А что, Реал может пробивать базы всех сотовых операторов ? :D Привязку ника к номеру телефона одобряю. Хотя бы так можно будет избавиться от клонов Троллеров клонов поверь это не остановит! Вот у меня в данный момент лежит пол сотни СИМок, трольь не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот у меня в данный момент лежит пол сотни СИМок, трольь не хочу дык ты в клонировании вроде и не был замечен... а у тыдыща и овоща они могут быстро закончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Geen Ну и что? Вот забаним тыдыщку, так что она сразу побежит симку новую покупать? Еще можно предложить, чтобы если чел регается в 1 раз со своего айпи, то собственно регистрация пусть будет бесплатной, а вот когда новый ник с того же ай-пи проходит, то брать за регистрацию 30 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну и что? Вот забаним тыдыщку, так что она сразу побежит симку новую покупать? номер менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Еще можно предложить, чтобы если чел регается в 1 раз со своего айпи, то собственно регистрация пусть будет бесплатной, а вот когда новый ник с того же ай-пи проходит, то брать за регистрацию 30 руб У большинства провайдеров соединение разорвал, опять подключил вот тебе новый айпи, ну и специальных средств чтобы его поменять немало, да и вообще, ну выживете вы овоща с тыдыщкой - сами ж со скуки и разбежитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 За номер так или иначе все равно надо заплатить, плюс идти и оформлять.. melifaro ну выживете вы овоща с тыдыщкой - сами ж со скуки и разбежитесь. Это так кажется. На самом деле мне без них комфортнее.. У большинства провайдеров соединение разорвал, опять подключил вот тебе новый айпи Только не у наших любимых персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 брать за регистрацию 30 руб и на набраные деньги выпускать финтифлюшки с логотипом Астрахань.ру выживете вы овоща с тыдыщкой - сами ж со скуки и разбежитесь. я бы так не сказал. тыдыщка в принципе интересный персонаж (сейчас оно Сильвер Метал). Если обострение не наступает - вполне читабельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 круто конечно, ноя например коллекционирую аудиотехнику, винил, аудиокассеты и прочую лабуду... как то с авто не связано... Хобби вообще-то одна из основополагающих сторон жизни человека, потому что открывает его в совершенно ином ракурсе. Поэтому имхо таково, что такой раздел на форуме просто обязан быть. Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина. ( вдруг тут преступники, педофилы, Мавроди и т.п. сидят? А мы с ними общаемся, т.е. возможно принимаем соучастие во вне законной деятельности, т.е. становимся соучастниками? ) Извечно повторяющийся бред на форуме. Форум для того, чтобы человек инкогнито создал такой виртуальный образ, который он не может позволить себе в реале. Если у тебя такое горячее желание, сделай в подписи свое ФИО, никто тебе мешать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я готов заплатить за форум единовременно, но чтобы не было тролей, кучаниковщиков. (тут были разговоры оплата при создании ника или привязке к сот. тел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я готов заплатить за форум единовременно, но чтобы не было тролей, кучаниковщиков. (тут были разговоры оплата при создании ника или привязке к сот. тел.) Работа реальная должна оплачиваться. Только потом тебе тут будет скучно среди толпы денежных мешков Да и какой идиот будет платить за форум? Общение за деньги, тьфуэ. Пусть хозяева форума платят мне за проделанную работу в Науке, музыке, краеведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 админ должен знать ФИО форумчанина Пусть в личке и указывают И будут в лучшем случае девичьи фамилии мамы или фамилии бабушек-дедушек, а в худшем - разегятся типа "Натлии Ростовы" и "Евгении Онегины". Проверить подлинность одих хрен нереально. Пусть хозяева форума платят мне за проделанную работу в Науке, музыке, краеведении. """"""""Да, "Краеведение" пожалуй лучши раздел Форума. И не поленился ведь. Я когда-то тоже создал одну из лучших тем (про автозаправки), но там у меня самого реальный интерес был. А тут - просто чтобы знали и помнили прошлое своего края. Короче: предлагаю в "Простых разговорах" создать Подраздел "Коллекции", потому как оказалось, что коллекционеров на Форуме немало. А уж для коллекций Мадана (Бурого) там можно и его личную Тему сделать. Ё, такое впечатление, что у него квартира как Зимний Дворец! И где он всё это размещает?! Предлагаю свои услуги в качестве Модератора "Истории", если хотите - и будущего "Коллекции". Есть идея создания в "Истории" новых Тем, но делать это на потеху и растерзание троллям - нет смысла. В "Науку" Модератором если кого и ставить, то, конечно, Всомати (который Бурый, он же Мадан, он же - Дядюшка Ау? Ну пусть сам выберет) - это же его творение.""" Приношу свои извинения за косяк с цитированием, свою цитату возьму в кавычки, чтобы понятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 У народа зреет желание создать раздел Увлечения в котором каждый сможет открыть свою тему и рассказать о том, что ему интересно и чем он увлечён. Коллекции, моделирование, вышивка, кулинария... Кто о чём.... Люди больше смогут узнать друг о друге, возможно найдутся друзья по хобби? Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Сделайте плиз в Музыке подраздел "Поиск музыкантов, продажа инструментов"!!! Задрали они там гитары продавать и репетиторов искать с музыкантами. Каждое объявление - тема. Модераторы за Музыкой никогда не следили и не будут следить, а там бардачина. Или дайте мне на Музыку модерирование, почищу от мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.