Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

плюсую, места пустого под "цитатой" хавается полно....
А подпись вы не считаете? Она как раз "пустое" место под цитатой занимает.

Там с темами про коллекции, моделирования, увлечения.

про моделирование есть целая тема в авто разделе, и вполне себе сносно живет

про моделирование есть целая тема в авто разделе

какое отношение эта Тема имеет к солдатикам и этнографическим куклам? А коллекционеров оказывается больше, чем я думал. Девушки тоже собирают "Партворки".

про моделирование есть целая тема в авто разделе

круто конечно, ноя например коллекционирую аудиотехнику, винил, аудиокассеты и прочую лабуду... как то с авто не связано...

VSomati

Безо всяких сопутствующих выкладок, чисто личный опыт по коллекционированию, материалам, методам. Прикольно. Это встряхнет форум немного.

Хорошая идея. Постараюсь сфотографировать свою небольшую коллекцию ангелов.

В этой теме можно было бы выставлять и свои работы.

Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина. ( вдруг тут преступники, педофилы, Мавроди и т.п. сидят? А мы с ними общаемся, т.е. возможно принимаем соучастие во вне законной деятельности, т.е. становимся соучастниками? )

Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина.

Почему только админ? Пусть в личке и указывают....сразу хамства поубавится.

Предлагаю ник привязать к сотовому номеру + админ должен знать ФИО форумчанина. ( вдруг тут преступники, педофилы, Мавроди и т.п. сидят? А мы с ними общаемся, т.е. возможно принимаем соучастие во вне законной деятельности, т.е. становимся соучастниками? )

Можно купить сим-карту оформленную на другого человека, либо воспользоваться виртуальным мобильным номером.

Как будет пробиваться достоверность ФИО пользователя?

Один из админов вроде как в "реале" работает, может в случае чего пробить человека.

Это вмешательство, разглашение и уголовно наказуемо.

Не пишите ерунды. Никто ФИО запрашивать не будет. Если у кого есть желание, то сами пишите в подписи. А принудительно это не сделаешь.

Привязку ника к номеру телефона одобряю. Хотя бы так можно будет избавиться от клонов

Один из админов вроде как в "реале" работает, может в случае чего пробить человека.

А что, Реал может пробивать базы всех сотовых операторов ? :D :D :D

Привязку ника к номеру телефона одобряю. Хотя бы так можно будет избавиться от клонов

Троллеров клонов поверь это не остановит! Вот у меня в данный момент лежит пол сотни СИМок, трольь не хочу :)

Вот у меня в данный момент лежит пол сотни СИМок, трольь не хочу

дык ты в клонировании вроде и не был замечен... а у тыдыща и овоща они могут быстро закончиться :)

Geen

Ну и что? Вот забаним тыдыщку, так что она сразу побежит симку новую покупать?

Еще можно предложить, чтобы если чел регается в 1 раз со своего айпи, то собственно регистрация пусть будет бесплатной, а вот когда новый ник с того же ай-пи проходит, то брать за регистрацию 30 руб :)

Еще можно предложить, чтобы если чел регается в 1 раз со своего айпи, то собственно регистрация пусть будет бесплатной, а вот когда новый ник с того же ай-пи проходит, то брать за регистрацию 30 руб

У большинства провайдеров соединение разорвал, опять подключил вот тебе новый айпи, ну и специальных средств чтобы его поменять немало, да и вообще, ну выживете вы овоща с тыдыщкой - сами ж со скуки и разбежитесь.

За номер так или иначе все равно надо заплатить, плюс идти и оформлять..

melifaro

ну выживете вы овоща с тыдыщкой - сами ж со скуки и разбежитесь.

Это так кажется. На самом деле мне без них комфортнее..

У большинства провайдеров соединение разорвал, опять подключил вот тебе новый айпи

Только не у наших любимых персонажей :)

брать за регистрацию 30 руб

и на набраные деньги выпускать финтифлюшки с логотипом Астрахань.ру :)

выживете вы овоща с тыдыщкой - сами ж со скуки и разбежитесь.

я бы так не сказал. тыдыщка в принципе интересный персонаж (сейчас оно Сильвер Метал). Если обострение не наступает - вполне читабельное :)

круто конечно, ноя например коллекционирую аудиотехнику, винил, аудиокассеты и прочую лабуду... как то с авто не связано...

Хобби вообще-то одна из основополагающих сторон жизни человека, потому что открывает его в совершенно ином ракурсе. Поэтому имхо таково, что такой раздел на форуме просто обязан быть.

Извечно повторяющийся бред на форуме. Форум для того, чтобы человек инкогнито создал такой виртуальный образ, который он не может позволить себе в реале. Если у тебя такое горячее желание, сделай в подписи свое ФИО, никто тебе мешать не будет.

Я готов заплатить за форум единовременно, но чтобы не было тролей, кучаниковщиков. (тут были разговоры оплата при создании ника или привязке к сот. тел.)

Я готов заплатить за форум единовременно, но чтобы не было тролей, кучаниковщиков. (тут были разговоры оплата при создании ника или привязке к сот. тел.)

Работа реальная должна оплачиваться.

Только потом тебе тут будет скучно среди толпы денежных мешков :) Да и какой идиот будет платить за форум? Общение за деньги, тьфуэ. Пусть хозяева форума платят мне за проделанную работу в Науке, музыке, краеведении.

админ должен знать ФИО форумчанина

Пусть в личке и указывают

И будут в лучшем случае девичьи фамилии мамы или фамилии бабушек-дедушек, а в худшем - разегятся типа "Натлии Ростовы" и "Евгении Онегины". Проверить подлинность одих хрен нереально.

Пусть хозяева форума платят мне за проделанную работу в Науке, музыке, краеведении.

""""""""Да, "Краеведение" пожалуй лучши раздел Форума. И не поленился ведь. Я когда-то тоже создал одну из лучших тем (про автозаправки), но там у меня самого реальный интерес был. А тут - просто чтобы знали и помнили прошлое своего края.

Короче: предлагаю в "Простых разговорах" создать Подраздел "Коллекции", потому как оказалось, что коллекционеров на Форуме немало. А уж для коллекций Мадана (Бурого) там можно и его личную Тему сделать. Ё, такое впечатление, что у него квартира как Зимний Дворец! И где он всё это размещает?!

Предлагаю свои услуги в качестве Модератора "Истории", если хотите - и будущего "Коллекции". Есть идея создания в "Истории" новых Тем, но делать это на потеху и растерзание троллям - нет смысла.

В "Науку" Модератором если кого и ставить, то, конечно, Всомати (который Бурый, он же Мадан, он же - Дядюшка Ау? Ну пусть сам выберет) - это же его творение."""

Приношу свои извинения за косяк с цитированием, свою цитату возьму в кавычки, чтобы понятно было.

• 2 weeks later...

У народа зреет желание создать раздел Увлечения в котором каждый сможет открыть свою тему и рассказать о том, что ему интересно и чем он увлечён. Коллекции, моделирование, вышивка, кулинария... Кто о чём.... Люди больше смогут узнать друг о друге, возможно найдутся друзья по хобби? Хорошая идея.

• 3 weeks later...

Сделайте плиз в Музыке подраздел "Поиск музыкантов, продажа инструментов"!!! Задрали они там гитары продавать и репетиторов искать с музыкантами. Каждое объявление - тема. Модераторы за Музыкой никогда не следили и не будут следить, а там бардачина. Или дайте мне на Музыку модерирование, почищу от мусора.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...