Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Катерина13

может тогда в живом уголке разделить на "кошки", "собаки", "другие"?
Ой, ну, право, утомили уже своими кошками и собаками. ТАМ НА ВЕДЬ РАЗДЕЛ 600 ТЕМ. Сравните это с 14000 тем в разделе "Компьютерная техника" и остыньте уже. Нет и пока не предвидется никакой надобности в дроблении такого мелкого раздела.

Mabus

Не знаю, предлагали или нет — но по-мойму на форуме не хватает раздела/подраздела "Услуги". Темы, которые могли бы там быть, мелькают часто (типа предложения машин для свадеб, всякие ремонты и т.п.), суют их или в работу, или в купи-продай.. не место им там, имхо.
Скоро добавлю несколько модераторов в этот раздел, и такие темы будут удаляться. Этот форум не для бесплатной рекламы. Для бесплатной рекламы пусть газеты используют, по старинке.

tHunder

А если создать раздел, просмотреть такие темы, "попросить" авторов проплатить рекламу, если соглашаются - переносите, если нет - удаляете.

Т.е. раздел Услуги будет коммерческим. Так и в дальнейшем будет проще отслеживать такие темы. И рекламодателям будет проще.

Можно даже создать подразделы в дальнейшем, по типу "Купи-продай"

Т.е. раздел Услуги будет коммерческим. Так и в дальнейшем будет проще отслеживать такие темы. И рекламодателям будет проще.

... только тогда как быть с подёмом тем в коммерческом разделе? Если чел заплатил деньги он в праве расчитывать, что его тема будет в течении проплаченного времени быть на первом месте... Таки Есть раздел Реклама на Портале, вот туда всем коммерсантам и дорога, там всё расписано - где и сколько...

... только тогда как быть с подёмом тем в коммерческом разделе? Если чел заплатил деньги он в праве расчитывать, что его тема будет в течении проплаченного времени быть на первом месте...
А если заплатили 2 чела, то один из них в любом случае не будет на первом месте, и т.д.

К тому же есть градация по Важным и обычным темам (насколько я помню, и цены за размещение там разные), кто хочет быть выше - заказывает размещение в важных..

Да и врятли будет очень много таких тем, как в том же купи-продай, где тема может за час вниз уйти.

Таки Есть раздел Реклама на Портале, вот туда всем коммерсантам и дорога, там всё расписано - где и сколько...
Раздел "Объявления" имеется в виду?

По мне - форум лучше, здесь обратная связь лучше, пообсуждать что-то можно.

только тогда как быть с подёмом тем в коммерческом разделе? Если чел заплатил деньги он в праве расчитывать, что его тема будет в течении проплаченного времени быть на первом месте..

А, может, заплатившим разрешить безнаказанно апать сколько хочет раз в сутки?

А если заплатили 2 чела, то один из них в любом случае не будет на первом месте

будут оба, т.к. платная тема подвешивается модератором наверх и апать её вообще не нужно, она неподвижна. Много вы кстати видели платных тем? я за всё время видел 2 или 3...

Раздел "Объявления" имеется в виду?

Реклама может проводиться в виде баннеров (см. МММ), в виде ссылки на форуме (см. в Лучшем городе спонсор раздела 3D), и в виде платной темы, вот в теме можно и говорить о чём угодно и сколько влезет..она по любому наверху...

будут оба, т.к. платная тема подвешивается модератором наверх и апать её вообще не нужно, она неподвижна.
Оба не могут быть :). Один все-равно будет чуть ниже. Если даже темы будут прилеплены модератором (те самые "Важные") они все-равно будут сортироваться по дате размещения/последнему посту.

Много вы кстати видели платных тем? я за всё время видел 2 или 3...
Не много. Но видел больше тем, которые могли бы быть платными, которые закрывались бы модераторами.

А если бы модератор предложил переезд в платный раздел, то, вероятно, желающие бы нашлись.

Реклама может проводиться в виде баннеров (см. МММ), в виде ссылки на форуме (см. в Лучшем городе спонсор раздела 3D), и в виде платной темы, вот в теме можно и говорить о чём угодно и сколько влезет..она по любому наверху...
Про это я в курсе.

Я говорю именно про размещение рекламы в темах.

Например если владелец ателье по ремонту одежды захочет прорекламировать свой бизнес, где вы скажете размещать ему тему?

В работу - не в тему.. в Купи-продай - тоже, он же не продает, а ремонтирует имеющуюся...

В общем я только предложил вариант. Делать или нет - дело ваше :)

А если бы модератор предложил переезд в платный раздел, то, вероятно, желающие бы нашлись.

:).... честно, всегда, когда закрываю рекламную тему в комментарии пишу -

- коммерция на портале только на платной основе...

и соответственно адресую чела в раздел Реклама на Портале... пока что из ДЕСЯТКОВ закрытых тем ни один не воспользовался платными услугами форума :)

Оба не могут быть

оба и наверху..:)

Ой, ну, право, утомили уже своими кошками и собаками. ТАМ НА ВЕДЬ РАЗДЕЛ 600 ТЕМ. Сравните это с 14000 тем в разделе "Компьютерная техника" и остыньте уже. Нет и пока не предвидется никакой надобности в дроблении такого мелкого раздела.

ну вот. ну ладно(((

Не обижайтесь... Просто на данный момент такой необходимости, я считаю, нет. Со временем.

я не обижаюсь, конечно)) уж не солидно))

подождем. подраздел новый. я прекрасно понимаю, что ему еще надо развиваться.

Спасибо, что в разделе "Семья и дети" выделили подраздел "Объявления", очень удобно

Присоединяюсь.

Единственное, что не совсем понятно, почему я там не отображаюсь? Человек хочет купить учебник, я написала, как мы решали проблему поиска, написала 15.09., а в главном меню меня нет, последнее сообщение - от автора, Царапка 14.09. Игнорирует меня данный раздел форума!

Простой Обыватель

Не совсем понял, где вас нет, и где вы должны быть? :)

Если я пишу в теме сообщение, оно должно отражаться в главном меню, как последнее сообщение, верно? Во всех разделах я отражаюсь, если пишу, а в разделе "Семья и дети" почему-то нет. Сами посмотрите, пожалуйста, главное меню, там тема "Куплю учебник", автор Царапка, тем не менее последнее сообщение в этой теме мое, а не Царапки.

Это, я так понял, называется не главным меню, а главной страницей форума.

Я сейчас посмотрел. Действительно, есть такое дело - не обновился последний написавший сообщение

Простой Обыватель

Это потому, что тема перенесена из этого раздела в другой. Поэтому показывается только то, что было последним на момент переноса в этом разделе. А это запись Царапки.

Простой Обыватель

Это потому, что тема перенесена из этого раздела в другой. Поэтому показывается только то, что было последним на момент переноса в этом разделе. А это запись Царапки.

:oops: Этого я, как обычно, не заметила! :)

Спасибо за разъяснения, а то голову ломаю, за что меня так? Когда только увидела, мелькнула мыслишка, что сообщение грохнули, не разобравшись с Мендюком :lol:

Кстати, а почему перенесли в Товары для детей при наличии подраздела Книги?

Простой Обыватель

Если это товар для детей (будь то книга, комп. техника, аудиотехника, велосипед или что-то еще, подходящее под другой раздел), то размещать надо именно в разделе "Товары для детей".

Простой Обыватель

Если это товар для детей (будь то книга, комп. техника, аудиотехника, велосипед или что-то еще, подходящее под другой раздел), то размещать надо именно в разделе "Товары для детей".

Рискую показаться занудой, но в разделе "Книги" только на первой странице 7 тем о продаже учебников для школы.

На самом деле я не очень нудная, просто хочу понять логику. И не могу. :)

tHunder

может на время выборов ограничить создание клонов? судя по всему они просто завалят форум своими набросами и разборками, что уже сегодня наблюдаем. А что будет перед выборами?

Создать им тему и пусть там лаются. Ну или хотя бы запретить новичкам создавать темы в день регистрации.

Ну или хотя бы запретить новичкам создавать темы в день регистрации.

а как быть с теми, кто пришел на форум что-то продать?

тогда стоит исключить их этого правила раздел "купи-продай"

Особое внимание

Да я думаю отдельный раздел, может, в "Интеллигенции" создать с названием "Политика". И пусть обсасывают там свои выборы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...