Grigory Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Катерина13 может тогда в живом уголке разделить на "кошки", "собаки", "другие"?Ой, ну, право, утомили уже своими кошками и собаками. ТАМ НА ВЕДЬ РАЗДЕЛ 600 ТЕМ. Сравните это с 14000 тем в разделе "Компьютерная техника" и остыньте уже. Нет и пока не предвидется никакой надобности в дроблении такого мелкого раздела. Mabus Не знаю, предлагали или нет — но по-мойму на форуме не хватает раздела/подраздела "Услуги". Темы, которые могли бы там быть, мелькают часто (типа предложения машин для свадеб, всякие ремонты и т.п.), суют их или в работу, или в купи-продай.. не место им там, имхо.Скоро добавлю несколько модераторов в этот раздел, и такие темы будут удаляться. Этот форум не для бесплатной рекламы. Для бесплатной рекламы пусть газеты используют, по старинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tHunder А если создать раздел, просмотреть такие темы, "попросить" авторов проплатить рекламу, если соглашаются - переносите, если нет - удаляете. Т.е. раздел Услуги будет коммерческим. Так и в дальнейшем будет проще отслеживать такие темы. И рекламодателям будет проще. Можно даже создать подразделы в дальнейшем, по типу "Купи-продай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Т.е. раздел Услуги будет коммерческим. Так и в дальнейшем будет проще отслеживать такие темы. И рекламодателям будет проще. ... только тогда как быть с подёмом тем в коммерческом разделе? Если чел заплатил деньги он в праве расчитывать, что его тема будет в течении проплаченного времени быть на первом месте... Таки Есть раздел Реклама на Портале, вот туда всем коммерсантам и дорога, там всё расписано - где и сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ... только тогда как быть с подёмом тем в коммерческом разделе? Если чел заплатил деньги он в праве расчитывать, что его тема будет в течении проплаченного времени быть на первом месте...А если заплатили 2 чела, то один из них в любом случае не будет на первом месте, и т.д. К тому же есть градация по Важным и обычным темам (насколько я помню, и цены за размещение там разные), кто хочет быть выше - заказывает размещение в важных.. Да и врятли будет очень много таких тем, как в том же купи-продай, где тема может за час вниз уйти. Таки Есть раздел Реклама на Портале, вот туда всем коммерсантам и дорога, там всё расписано - где и сколько...Раздел "Объявления" имеется в виду? По мне - форум лучше, здесь обратная связь лучше, пообсуждать что-то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 только тогда как быть с подёмом тем в коммерческом разделе? Если чел заплатил деньги он в праве расчитывать, что его тема будет в течении проплаченного времени быть на первом месте.. А, может, заплатившим разрешить безнаказанно апать сколько хочет раз в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А если заплатили 2 чела, то один из них в любом случае не будет на первом месте будут оба, т.к. платная тема подвешивается модератором наверх и апать её вообще не нужно, она неподвижна. Много вы кстати видели платных тем? я за всё время видел 2 или 3... Раздел "Объявления" имеется в виду? Реклама может проводиться в виде баннеров (см. МММ), в виде ссылки на форуме (см. в Лучшем городе спонсор раздела 3D), и в виде платной темы, вот в теме можно и говорить о чём угодно и сколько влезет..она по любому наверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 будут оба, т.к. платная тема подвешивается модератором наверх и апать её вообще не нужно, она неподвижна.Оба не могут быть . Один все-равно будет чуть ниже. Если даже темы будут прилеплены модератором (те самые "Важные") они все-равно будут сортироваться по дате размещения/последнему посту. Много вы кстати видели платных тем? я за всё время видел 2 или 3...Не много. Но видел больше тем, которые могли бы быть платными, которые закрывались бы модераторами. А если бы модератор предложил переезд в платный раздел, то, вероятно, желающие бы нашлись. Реклама может проводиться в виде баннеров (см. МММ), в виде ссылки на форуме (см. в Лучшем городе спонсор раздела 3D), и в виде платной темы, вот в теме можно и говорить о чём угодно и сколько влезет..она по любому наверху...Про это я в курсе. Я говорю именно про размещение рекламы в темах. Например если владелец ателье по ремонту одежды захочет прорекламировать свой бизнес, где вы скажете размещать ему тему? В работу - не в тему.. в Купи-продай - тоже, он же не продает, а ремонтирует имеющуюся... В общем я только предложил вариант. Делать или нет - дело ваше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А если бы модератор предложил переезд в платный раздел, то, вероятно, желающие бы нашлись. .... честно, всегда, когда закрываю рекламную тему в комментарии пишу - - коммерция на портале только на платной основе... и соответственно адресую чела в раздел Реклама на Портале... пока что из ДЕСЯТКОВ закрытых тем ни один не воспользовался платными услугами форума Оба не могут быть оба и наверху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я так понимаю, чел предложил пускать в раздел "Услуги" за деньги. Предложение хорошее, надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, ну, право, утомили уже своими кошками и собаками. ТАМ НА ВЕДЬ РАЗДЕЛ 600 ТЕМ. Сравните это с 14000 тем в разделе "Компьютерная техника" и остыньте уже. Нет и пока не предвидется никакой надобности в дроблении такого мелкого раздела. ну вот. ну ладно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Катерина13 Не обижайтесь... Просто на данный момент такой необходимости, я считаю, нет. Со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не обижайтесь... Просто на данный момент такой необходимости, я считаю, нет. Со временем. я не обижаюсь, конечно)) уж не солидно)) подождем. подраздел новый. я прекрасно понимаю, что ему еще надо развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо, что в разделе "Семья и дети" выделили подраздел "Объявления", очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо, что в разделе "Семья и дети" выделили подраздел "Объявления", очень удобно Присоединяюсь. Единственное, что не совсем понятно, почему я там не отображаюсь? Человек хочет купить учебник, я написала, как мы решали проблему поиска, написала 15.09., а в главном меню меня нет, последнее сообщение - от автора, Царапка 14.09. Игнорирует меня данный раздел форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Не совсем понял, где вас нет, и где вы должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Не совсем понял, где вас нет, и где вы должны быть? Если я пишу в теме сообщение, оно должно отражаться в главном меню, как последнее сообщение, верно? Во всех разделах я отражаюсь, если пишу, а в разделе "Семья и дети" почему-то нет. Сами посмотрите, пожалуйста, главное меню, там тема "Куплю учебник", автор Царапка, тем не менее последнее сообщение в этой теме мое, а не Царапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Это, я так понял, называется не главным меню, а главной страницей форума. Я сейчас посмотрел. Действительно, есть такое дело - не обновился последний написавший сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Это потому, что тема перенесена из этого раздела в другой. Поэтому показывается только то, что было последним на момент переноса в этом разделе. А это запись Царапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Это потому, что тема перенесена из этого раздела в другой. Поэтому показывается только то, что было последним на момент переноса в этом разделе. А это запись Царапки. Этого я, как обычно, не заметила! Спасибо за разъяснения, а то голову ломаю, за что меня так? Когда только увидела, мелькнула мыслишка, что сообщение грохнули, не разобравшись с Мендюком Кстати, а почему перенесли в Товары для детей при наличии подраздела Книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Если это товар для детей (будь то книга, комп. техника, аудиотехника, велосипед или что-то еще, подходящее под другой раздел), то размещать надо именно в разделе "Товары для детей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Если это товар для детей (будь то книга, комп. техника, аудиотехника, велосипед или что-то еще, подходящее под другой раздел), то размещать надо именно в разделе "Товары для детей". Рискую показаться занудой, но в разделе "Книги" только на первой странице 7 тем о продаже учебников для школы. На самом деле я не очень нудная, просто хочу понять логику. И не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель Поступайте на своё усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 tHunder может на время выборов ограничить создание клонов? судя по всему они просто завалят форум своими набросами и разборками, что уже сегодня наблюдаем. А что будет перед выборами? Создать им тему и пусть там лаются. Ну или хотя бы запретить новичкам создавать темы в день регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну или хотя бы запретить новичкам создавать темы в день регистрации. а как быть с теми, кто пришел на форум что-то продать? тогда стоит исключить их этого правила раздел "купи-продай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Особое внимание Да я думаю отдельный раздел, может, в "Интеллигенции" создать с названием "Политика". И пусть обсасывают там свои выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.