Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Поставил на http://www.astrakhan.ru/forum/ новую версию этого форума. Уже оформил, осталось только форму быстрого ответа открытой сделать и всё. Но есть две проблемы: а) при нажатии на «ответить» вылазиет ошибка яваскрипта. И это во ВСЕХ дистрибутивах форума; б) при нажатии на «-» в правой части каждого форума тоже ошибка яваскрипта. Что делать? Ничего не помогает :-/ P.S.: vBulletin ставить не хочу: тут дамп базы делается десяток минут, а уж конвертить её — с ума сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 может у тебя браузер режет скрипты считая их рекламой? или фаервол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 КГБ Файрволл только от WinXP SP2, который ничего такого не режет. Браузер тоже ничего не режет — не люблю я ограничений ставить. Добавлено: А у тебя таких ошибок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 У меня немножко другое: 1)Скин/язык внизу странички не менются, при смене - ничего не происходит 2)"-" в правой части... - ничего не происходит 3)В форме ответа нажимаю на любую кнопку форматирования(цитата, ссылка, жирный шрифт, и т.д.) или на смайлик - ничего не происходит. Пробовал на Mozilla 1.75 и Firefox 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 tHunder у меня тоже все нормально за исключением: 1)Скин/язык внизу странички не менются, при смене - ничего не происходит 2)В форме ответа нажимаю на любую кнопку форматирования(цитата, ссылка, жирный шрифт, и т.д.) или на смайлик - ничего не происходит. Пробовал на Maxthon 1.1, Firefox 1.0, Galeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ситуация происходит и при включенном и при отключенном Agnitum Outpost Firewall, винда - XP, sp1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 ошибок пока не встретил... если ты имел ввиду под ответить ADDREPLY (Reply to this topic) то толькочто добавил сообщение, все ок а вот знака - я не нашел, скоко не искал (у меня картинки отключены) но еще у меня все скрипты с рекламой режутся... може поэтому все ок ))) Добавлено: эта сабака мне кукисы подменила... я на тот форум вошел а с этого вылетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 КГБ Понятное дело, что вылетел :-) У вас ничего не показывается, а у меня тоже не работает, но ещё вылазиет ошибка яваскрипта в статусной строке. И это при том, что я установил дистрибутив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 так ты в шаблоны вставил хеадер и футер с сайта астрахань.ру может они некорректо обрабатываются? Добавлено: попробуй оставить временно только сам скин форума без сторонних вставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Вряд ли поможет: во хеадер и футер можно вставлять что угодно, и работает без проблем. Глюк могли вызвать динамические элементы, но их там нету. Хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 В футере есть яваскрипты со счётчиками. Но они-то как навредить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 у меня все грузется но страница с ошибкой все равно с какойто НО ВСЁ ЖЕ ГРУЗИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 tHunder в скриптах могут быть одинаковые переменные или функции, которые находясь на одной странце могут помешать друг другу... попробуй не измененный скин (оригинальный) без вставок - если и там проблемы, то значит скрипты неверно обрабатываются браузером... может для этх чудо скрптов заморских нужен новый обработчик явы или еще чего? ps с бубном уже плясал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Хм... а может интерпретатор PHP? Тоже нет, глючит-то ява... tHunder База на vB быстрее сконверитруется, чем тебе дадут вразумительный ответ Добавлено: Ближе к утру скачаю себе архивчик с IPB 2.0.3, установлю у себя, может у меня тоже глюки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ну ссылку на Денвер давать небуду - немаленькие, а саму нулевку выкинул ТУТ Кто хочет - может поприкалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ну почему, можно дать ссылку и на Денвер (стандартный пакет, ~3 Mb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Именно этот нулленый пакет я и ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 вероятнее всего, в хедере в PHP коде используется такая же переменная, что и в IPB. из-за этого и косяк... а что за ошибка-то вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Line: 26 Char: 2 Error: Object Expected Code: 0 URL: http://astrakhan.ru/forum/index.php?act=Po...DE=0&f=2&t=4667 Добавлено: Во всём хедере и футере есть только один яваскрипт — счётчик рейтинга. Удалял — не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 tHunder Поставил на http://www.astrakhan.ru/forum/ новую версию этого форума.Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 tHunder Установил я дистриб, на к-рый была ссылка выше, у меня всё работает нормально. И форма быстрого ответа там по умолчанию есть, и файлики прикреплять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Niels Для тестирования. Всё-таки пора. В этом и глюки есть, и секьюрити дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 а часики то на доске отстают: вместо 10:04 показывают 7:04 AM даже если с форума выйти и под гостем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 А ты часовой пояс в профиле поставь на GMT+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.